![]() | |
3679-З у >бедная девочка, как я тебе сочувствую... |
3681-stella del mare спасибо, добрый человек!!!))) |
3678-stella del mare > я так и думал... Нее, так не поможет, нужно как я описывал :))) |
3683-stroni >ну Ромик, лениво...))) * с надеждой* может, и так поможет, а?:))) |
3682-З у >я просто хорошо помню, как у меня летом воспалилась гадкая шестерка, щеку разнесло, обезбаливающие и противовоспалительные пачками глотала... |
3685-stella del mare >все проще, я решилась удалить восьмёрку)) |
3684-stella del mare > лентяйка! :))) Так эффекта нужного не будет.)) |
3686-З у >какая героическая барышня!!! Я стоматологов и гинекологов боюсь практически до потери сознания, а уж самой туда идти... |
Прикольно..до чего дошел пассивный мужык...в мужском клубе дивчонки апсуждают стоматологоф и гинекологоф...))))) |
3689-tuapseV >на жв зайди- вообще офигеешь... |
3689-tuapseV > ну ты хотя бы посмотреть можешь?:) |
3691-Мерлин >теперь уже только на тиро или тикт...ну или на худой конец каиду каую нибудь...посмотреть. и потрогать...))) |
3692-tuapseV >это что- тиро, тикт и каида? |
В аптеке предложили от сухого кашля грудной сбор, а он оказался с мятой...какая же гадость... |
3693-stella del mare >это игрушки мужукоф...кому за трицать...мяхко говоря;)))) |
3689-tuapseV >стоматолог очень эротичный доктор.. он работает своим инструментом у тебя во рту, иногда ты стонешь от боли, и когда терпеть сил больше нет говорит "Можешь сплюнуть" |
3696-З у >:)))))))))))))) Описание- супер!!! |
3695-tuapseV >типа виагры, что ли?:))) |
3696-З у >да, детка, продолжай |
3699-Finik >ты своей стоматологше говоришь "даааа, детка, продолжай")))? |
3696-З у >сомнительная эротика какая то)))) уж стоматология у меня где то рядом с инквизицией,тайным приказом и освенцимом.... |
..... |
[quote=stella del mare;45035541] 3692-tuapseV >это что- тиро, тикт и каида? [/quote] Фирмы, выпускающие аксесуары для рыбалки ;)) |
3701-tuapseV >вот тут плюсую много- много...))) 3703-Шурави >ааа...так бы сразу и сказал... Лс посмотри, плиз... |
3704-stella del mare > Ответил, моя госпожа ;)) |
3705-Шурави >о, мерси, мон женераль!!! * царственно протянула лилейную ручку для поцелуя*...))) |
3700-З у >речь о тебе, заюш ребят,я сегодня видел снег! он валил прям в лобовое стекло секунд 35! |
3707-Finik >ужас какой...((( |
3707-Finik >сегодня град со снегом или просто каша какая то валилась с неба несколько минут(15—20) причем некоторые градины со звоном отлетали от лобового... и весь этот кошмарррр на югах.. меня обманули насчет теплого ласкового моря(((( |
3709-tuapseV >обратно поедешь?:))) |
3674-stella del mare > 3672-stella del mare > это ВРЕМЯ!!! Только оно меня лечит... :-((( |
Доброе!!! 3711-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кого ты лечишь...))) |
Доброе!!! (с) 3712-stella del mare >меня!!!...))) |
3707-Finik >да, вчера кой где по краю был снег, мне даже фото в Вотсапе присылали 3712-stella del mare >а ты без Вотсапа, тебе фото туда никто не шлёт *показала язык* |
3714-З у >* пожала плечами* не видеть снег- это я переживу, глаза б мои на него не смотрели!!! Хочу лето!!! 3713-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и вылечивает? |
3715-stella del mare > время обычно всегда лечит! ...когда не убивает... |
3715-stella del mare > лето будет... ещё... когда-нибудь... |
3717-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*капризно* Хочу сейчас!!! |
3715-stella del mare >скорей бы осень, я люблю осень |
3719-З у >в очередь!!!:))) Как твой зуб? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | |