![]() | |
у меня есть вотсап, шлите мне:) |
2640-З у >ага послала бы))))))) |
2640-З у >в личку кинь... |
..... |
От вы любопытные |
Я вас не видела никого))) Разве что Мерлина фото и то сто лет назад на каком то другом форуме |
Сто лет тому вперёд... |
2646-З у >а в ок ты есть? * хвастается* а я Мерлина два раза видела, последний- в субботу на пановской вечеринке, вот!!!:))) |
Зу- очаровательная красавица- блондинка!!! |
2648-stella del mare >Ну я помню что Мерлин такой серьезный дядя)) |
2650-З у >ага...у него были такие прикольные накладные усики, одна барышня пожертвовала шляпку- котелок, не хватало только тросточки-и вылитый шваб...))) Авторитетно это заявляю, как человек с четвертью немецкой крови...))) |
2648-stella del mare > да ты уже много видела... |
2622-stella del mare > как ты умудряешься всё это считать и запоминать??? Вот память у тебя!!! И по алгебре наверно отлич... на отлично экзамен наверно в школе сдала... |
2653-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и не только по алгебре...))) у меня медаль в школе...))) |
2654-stella del mare >заметь, это все при том, что некоторые коты (не будем показывать пальцем) умудряются запоминать и находить посты месячной, трехмесячной, а возможно и годовой давности.. |
2655-З у >там, небось, досье на каждого, как в ФБР, SIS или Моссаде...))) Экселевские таблички помнят всё...))) Страшно любопытно...))) |
[quote=З у;44968798] 2648-stella del mare >Ну я помню что Мерлин такой серьезный дядя)) [/quote] оч серьёзный, не то слово 2651-stella del mare > вот! именно тросточки:) P.S. Возьму уроки швабско-кубанского диалекта:) |
Разве Зу это не Света?:) |
2658-Мерлин >нет...)))))))))Финик писал имя, но меня просили молчать, поэтому ничего и не скажу больше...))) |
2659-stella del mare > а, ну тогда не знаю. |
2655-З у >приходи на новогоднюю вечеринку, зажмем Мартовского в темном углу и всё- всё узнаем...))) |
2661-stella del mare >защекочим до смерти |
на форуме все такие смелые и красивые, ага:) а в реале по углам шкерятся и глазами лупают)) |
2662-З у >сначала защекочем, а потом запытаем...))) пока не выдаст нам все военные тайны...))) |
2658-Мерлин >и что за Света?[b][/b] |
2663-Мерлин >вот в углу мы его и...))) |
2665-З у > неважно:) ты ж не она:) |
2663-Мерлин >та поэтому я и не хожу по реалам!!! Мухи отдельно, котлеты отдельно |
2668-З у >ну так нечестно...одна я с ним не справлюсь...((( |
2666-stella del mare >не втягивай меня в свои эротические приключения!! Мне чисто на таблицы посмотреть )))[em][/em] |
2670-З у >какая эротика, меня в основном таблицы интересуют и блокнотики, там на каждого персональное досье...))) |
2668-З у > не ходишь потому, что нет желания, а не "потому, что" :) нет потребности в общении с малознакомыми людьми. |
2669-stella del mare >он все равно к тебе неравнодушен, точно говорю! И да, на что не пойдешь ради таблиц) |
2673-З у >да ладно!!! Он к Гале неравнодушен!!! |
2674-stella del mare > к Гале все неравнодушны. Неукротимая энергия ибо:) |
2675-Мерлин >кисуля особо неравнодушен...))) |
Света - это же вроде чио чио сан, а не З у ? Неужели же я не прав??? |
"Зу" это произношение слова zoo, животнае то есть:) |
2655-З у > нет. |
2677-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прав, конечно... |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |