![]() |
Ну че давайте встретимся! Предлагаю уни пицу на красноармейской, тока шобы были все:-) |
Спите? Я тоже пойду:-) |
Номер дома? |
2-stella del mare >на крыше дома моего:-) копер:-) |
Осталось определиться с датой и временем... |
[quote=Тарик;45342246] 4995-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ану помоги:-) [/quote]помогаю: согласен встретиться... [em]на крыше дома[/em] [b]твоего[/b]:-) на копере:-) в любое время и в любую дату... |
Встреча. Звучит потрясающе. И совсем не страшно. Страшно, но не совсем. |
На улице к середине ночи разъяснелось, ветер стих, и небо вызвездилось, по приметам - к морозу. Звёздный охотник, появляющийся лишь к началу весенней травли, сейчас раскинулся на полнеба, и Плеяды искристо мерцали рядом с ним. Тарик, ничуть не сонный, лежал и улыбался. |
Под подушкой Тарик хранил знаменитую Чёрную Книгу, [img]https://ic.pics.livejournal.com/aleksei_turchin/39698666/787931/787931_original.jpg[/img] но в ней не хватало нескольких страниц. Впрочем, этот недостаток Тарик намеревался исправить в ближайшее время. Встреча покажет, как говорится, да и посмотреть есть чем. |
6-Мерлин > не очень.. страшно. |
Мерлин пишет книгу! про Тарика. книгу про Тарика! |
Встреча поможет |
... поможет закончить книгу. |
Эта книга будет написана перьевыми ручками с золотыми и иридиевым перьями. [img]https://bit.ua/wp-content/uploads/2014/12/penna1.jpg[/img] |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а бывают такие? |
7-Мерлин >8-Мерлин >отсыпь:-) |
15-Тарик >в очередь!!!(с):))) |
16-stella del mare >гыыы:-) |
А я первый! Ночью занял уже... |
[img]https://www.office-world.ru/upload/medialibrary/6fe/6fe3a934274fdc92f73dc5ecec65d836.png[/img] |
Я "ЗА", осталось определиться с датой :))) |
дата - любая суббота, либо вечер пятницы-развратницы (можно устроить голосовалку) |
Так, четыре человека уже есть:-) |
Тоже за... |
До 4 марта я абсолютно свободна... отпуск... Так что записывайте. Давненько я пиццу не ела и книг не писала :))) |
Можно 3 марта вечером, а то в субботу с утра до обеда работаю :))) |
значит 2 марта либо 3 марта ... |
опаньки! :)))... stroni опередил... значит 3 марта !!! :))) вечером Осталось определиться только с временем... |
Давайте 3-го, уже пять человек:-) |
А время? |
Встречайтесь и обязательно потом выкладывайте сюда фотоотчёт )) |
30-Lemon > да конечно, хочешь увидеть, приходи на встречу :))) |
30-Lemon > У нас [u]такой [b]ЗАКОН[/b][/u]:[quote=stroni;45344341]хочешь увидеть, приходи на встречу :)))[/quote] и это правило действовало и действует всю жизнь на всех форумчан!!! ;-) |
29-stella del mare >предлагаю часа в 3-4, когда Рома освободиться, чтобы успел добраца, почему так ну шоб подольше посидеть пообщаца:-) 30-Lemon >а ты че не придешь? 31-stroni >плюсую:-) 32-МАРТОВСКИЙ_КОТ >плюсую:-) |
30-Lemon >если бы ты знала какое там вкусное шампанское и вино, эээххх:-) |
33-Тарик >Рома работает до часа, пусть скажет , когда ему удобно, остальные вроде свободны, верно? |
34-Тарик >где? |
31-stroni > ну, хорошо, я подумаю ))) 33-Тарик >нууу, по субботам и воскресеньям я очень занятый человек, пойми) Я сегодня ушла в 10 и вернусь недавно. |
37-Lemon >ой, посидишь полчасика и пойдешь по своим важным делам... |
38-stella del mare >хорошо ))) я гату заказала Совсем сорвалась :((( |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |