![]() |
Ну что, уже кисулю уже отдали в хорошие руки???:))) |
[quote=stroni;45349842]сам не знаю, в принципе ничего)))[/quote] Так, это уже радует!)) а то думала. что на МК все мужчины бояки)) |
122-kolaula >вот, приходи, значит, в субботу, никто ничего бояться не будет...:))) |
121-stella del mare > зай, нет, только твой!) мы ж уже договорились)) |
124-kolaula >кисуля возражает...))) |
123-stella del mare > я не могу в субботу! пока все уберу, постираю ,поглажу- уже 9)) вы уже разойдетесь) |
125-stella del mare > Стеллочка, его надо БРАТЬ, как в старину невест) а то он так до 70ти бояться будет)) |
126-kolaula >перенеси часть на воскресенье или забей... Приходи, зацени мою новую стрижку... |
127-kolaula >силой, что ли??? Так это статья...))) |
128-stella del mare > нет, я так не могу! нарушится РЕЖИМ)) да и я уже обещала друзьям суббот так несколько вперед) |
[quote=stella del mare;45349974]Приходи, зацени мою новую стрижку...[/quote] блиииин! не мучай меня! скинь ФОТО!!!!! |
130-kolaula >жаль...((( |
131-kolaula >как будет- скину... |
ЖДУ!) |
[quote=Мерлин;45349773]а что у коляныча на работе кофе есть? *проснулся*[/quote]ТАК! все просыпаемся и СРОЧНО идём к колянычу на кофе!! Приказываю НИКОМУ НЕ БОЯТЬСЯ!!! ;-) |
[quote=stella del mare;45349854]Ну что, уже кисулю уже отдали в хорошие руки???:)))[/quote][quote=stella del mare;45349937]124-kolaula >кисуля возражает...)))[/quote]ВОЗРАЖАЮ! отдамся только kolaulе!!! |
а я никому не отдамся, идитевжопу |
137-Мерлин > чего это так грубо? Никого не принуждают вроде... |
138-stroni > цэ классика жанра. Всесоюзную популярность Фаине Раневской принесла роль в фильме «Подкидыш», при этом сама она не считала эту работу выдающейся. Все знали фразу ее героини «Муля, не нервируй меня» и постоянно надоедали актрисе, повторяя ее. Однажды она шла по улице, а за ней бежали дети, выкрикивая «Мулю». Какое-то время она терпела, а потом остановилась и сказала: «Пионеры, идите в жопу!» |
139-Мерлин > ага, теперь понятно)) |
126-kolaula >в 9 часов начнеца самое интересное, так шо ждем, подтягивайся)))))) |
та Мерлина уже давно прибрали к хорошим рукам! поэтому всех посылает... чтобы случайно не отняли от этих рук ;-))) |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, это я по привычке)) |
по привычке ??? :-))) |
интересная привычка |
Так, я что то пропустила .... |
124-kolaula >кисуля хочет отдаться только тебе!!!:))) *патетически* Всё, он сделал свой выбор!!! |
Мартовский чуть не попал на тройничок у Колаульки на работе, все ясно |
148-Lemon >ой, как интересно там у них в библиотеке, правда???:))) Картинку в вотсапе прислали, прямо в масть |
[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2018022_9134054_29493313.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/1/3/IMG2018022_9134054_29493313.jpg[/IMG][/URL] Вот так придет кисуля к Юленьке на кофе, а потом хоп- и у него уже четверо...))) |
[img]http://www.2fons.ru/pic/201406/1920x1200/2fons.ru-24013.jpg[/img] |
146-Lemon > точно... |
148-Lemon > а что такое тройничок, расскажи мне, девонька:) |
Список: 1. Тарик ибн Зияд; 2. stroni; 3. Бумка; 4. МАРТОВСКИЙ_КОТ; 5. stella del mare; 6. Добавляемся, записываемся! |
153-Мерлин >это две пёрфект гёрл одновременно))) |
155-Lemon >возможны варианты...))) |
155-Lemon > звучит неплохо |
Может там просто [em]кофейные[/em] девушки:) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45350183]в 9 часов начнеца самое интересное, так шо ждем, подтягивайся))))))[/quote] я подожду, когда вы соберетесь в пятницу) [quote=stella del mare;45350220]кисуля хочет отдаться только тебе!!!:))[/quote] говорить- не мешки ворочать, как бы) 148-Lemon > от распутная девица! у нас серьезная организация!)) [quote=stella del mare;45350240]Вот так придет кисуля к Юленьке на кофе, а потом хоп- и у него уже четверо...)))[/quote] пару мужчин в этой жизни говорили мне , что мечтают о доме и чтоб много детей, и чтоб я) в общем, думаю, что это еще не самое страшное чего стоит бояться) |
[quote=kolaula;45350371]пару мужчин в этой жизни говорили мне , что мечтают о доме и чтоб много детей, и чтоб я) в общем, думаю, что это еще не самое страшное чего стоит бояться)[/quote] да-да, события молодости хорошо запоминаются, кхе-кхе...)) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |