![]() |
[quote=stroni;45359880]304-Мерлин > ну мой то номер у тебя остался же? ;)))[/quote] ога есть вроде твой) |
оргия будет? |
Обязательно будет! Как же без неё??? |
322-RESPECT > будет, но есть нюанс. |
315-Lemon >316-kolaula >мои вы супер агентессы) |
315-Lemon >бггг))) я и не знал шо у меня есть ватацапа))))) 310-Бумка >это крутяк))) |
326-Тарик ибн Зияд >ну я надеялась что там фоточка ещё одна будет))) а тама машинка |
327-Lemon >добавляй нам его в группу)будет среди баб один прораб) |
328-Afortuna >да?боюсь он долго не выдержит наших бапских разговоров ))) про косметику, юбки и пожрать и фоточек моих рогаликов и пирогов И вообще я сегодня утром новые приготовила с сыром, яблоком и творогом |
329-Lemon >ну пожрать я люблю)))))) |
329-Lemon >вот и проверим)ну у нас не только такие темы)))))) а может он тоже любит одежду и пожрать)) |
330-Тарик ибн Зияд >будешь в чатике с тётками пироги и кофты обсуждать?))) |
332-Lemon >присоединяюсь))будешь?))))))))про пироги?)))))Да там Лара как зашпилит чего нибудь, вдруг испортим парня)))))))) |
333-Afortuna >я не могу его добавить, я не админ чатика! печаль))) |
334-Lemon >отмазка не принята)))))))) |
333-Afortuna >та ладно,он же не маленький ))( Он щас в афиге от нас наверное)) |
336-Lemon >на то и расчет,что сам откажется) |
От вы добрые.... :))))) |
давайте добавляйте, если получица)))))))) |
338-stroni >а ты что не знал?) 339-Тарик ибн Зияд >)))))))))))) |
339-Тарик ибн Зияд > Так тебе сначала надо ватцап установить на телепон ;))) Ты ж говорил, что у тебя его нет ;))) 340-Afortuna > я знал, я знал...))) |
341-stroni >вот в том то и дело, пускай добавляют)))))))) |
341-stroni >все у него есть |
341-stroni >каков)))))))) |
343-Lemon >если есть то выкладывай фото красненькой машины)))))) |
А Тарик не леша и не мужчина вовсе) вот вы удивитесь при встречи) |
345-Тарик ибн Зияд >ты щас нам в вацапе писал |
344-Afortuna > ага, я таков))) 345-Тарик ибн Зияд > мне тоже интересно))) *ждет фото красненькой машины* |
346-Afortuna >ухахахахахахаха, поржал, фантазия она такая фантазия)))))) |
346-Afortuna > да ты что 0_0, а с кем же я за одним столом сидел и шашлык кушал... ;))) |
*тоже ждет фото красненькой машины* |
349-Тарик ибн Зияд >Тарик!!!зая!!!пачиму у тебя нет вацапа |
346-Afortuna > да ты что 0_0, а с кем же я за одним столом сидел и [b]([u]с[/u])[/b] |
352-Lemon >я не понял, есть у меня вацап или нет? |
Ох, барышни...нет у него вотсапа, я просматривала...))) а надо номер внимательно набирать...))) По крайней мере, на этом номере нет... |
и меня туда добавляйте [quote=Тарик ибн Зияд;45362602], если получица))))))))[/quote] :-))) |
354-Тарик ибн Зияд >мы выяснили что нет) я записала 75 34 вместо 34 75 Мы щас дико ржем в чатике с тетки,которая под номером 7534. Ну не судьба значит |
348-stroni >я даже не сомневалась в тебе,не то что ты) 349-Тарик ибн Зияд >жизнь она такая) а как поржали сейчас мы) 350-stroni >это история умалчивает)))))))) 354-Тарик ибн Зияд >мы тоже не поняли) |
355-stella del mare >ну зачем ты так сразу, еще не все выяснили))) |
Да, эта тётя нас послала матом |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |