![]() |
120-Гондурас >ну ты это уже другую историю рассказываешь) это иллюзия любви ради комфорта встретить того,кого полюбишь,развестись и дать себе шанс стать немного счастливее. или быть пожизненной терпилой,да) |
120-Гондурас > да, и так бывает. |
121-kolaula >+если паре уже за 45,то нефиг суетиться) |
118-kolaula > так не бывает. Не хотят на долго, не хотят жениться. Но не может быть, чтобы не хотели "присунуть". Да, сделать это не в кругу общения. Выбраться за пределы, дать и жить дальше. 120-Гондурас > редко бывает, чтобы тот кто не хочет, разрешит хотеть в другом месте. Включается "собака на сене". Тогда хочушка все равно уйдет. Но чтобы прям отпускали/закрывали глаза - ой как редко. |
124-Стажер >Не, ну понятно, что такое редко бывает. Но бывает. Об этом спокойно разговаривают всего ОдИн Раз. И больше не беспокоят друг друга. Это ж не то, что каждый раз, разрешения спрашивать и просить свечку подержать, и смски зачитывать, аха-ха))) |
122-Беретта > да вообще, живу и удивляюсь))) |
124-Стажер >о,я тебя могу познакомить с одной такой..) [quote=Стажер;38521222]отпускали/закрывали глаза - ой как редко[/quote] о тож..это так,живут два человека вместе..как друзья)просто удобно.. |
127-kolaula > а так как раз бывает. :) |
127-kolaula > валяй, знакомь :) Она красивая? |
61-чио чио сан > а ты умеешь точно диагностировать вот типа это чувство любовь, а это не очень? |
130-Альтруист >свои чувства я умею диагностировать. безусловно) |
а я не умею... :( Живешь так лет 10, думаешь, что любовь... Ан нет, была страсть и увлеченность... |
132-Стажер >если думал что любовь, значит любовь...просто потом передумал))) |
132-Стажер > а бывает прожил 20 лет, думаешь наверное просто удобно...а потом оказывается, фиг вам, таки любовь) |
Хоспади, скоко ж вам лет? С тем 10 лет прожили, с этем 20 )) |
135-_Gea > кому вам? |
136-Беретта >всем вместе)) на всех)) |
135-_Gea >ы все тут на пенсии, не иначе |
136-Беретта > Вам со Стажёром вместе)) |
138-Zou > Ы?)) |
139-_Gea > а где я написала, что это мой 20-летний опыт?? )) |
137-чио чио сан > люди столько не живут)) |
131-чио чио сан > так что считаешь нормально секситься с тем кто тебе безразличен? |
143-Альтруист > ну что за крайности? Середины нет?? |
140-_Gea >или вы или мы)) |
141-Беретта > Грешным делом подумала, что вы со Стажером в п.132, 134 собственным опытом делились)) Писать надо яснее, яснее))) 145-Zou > Мы нет, а вы не знаю)) |
143-Альтруист >по моему, я уже объяснила свою позицию достаточно четко. Разжевывать не собираюсь. Можно еще раз прочитать то, о чем я написала. Если нет желания вникать, можешь думать всё что угодно. Моя жизнь от этого никак не изменится) |
+если есть потребность извратить мои слова, кося под дурочка, дабы задеть меня, то пожалуйста) отношение мое к этому однозначное всегда) мне [filolog]похх[/filolog])) |
0- конечно женщинам надо заниматься сексом вне зависимости от наличия особых чувств. Достаточно желания и подходящей кандидатуры. Проблема в другом - женщины не могут первыми подойти познакомиться. Смелости не хватает. Бывает она появляется у некоторых особо наглых и у некоторых после 40 лет. Это поздновато. |
149-passatь > О, наш авторитет в вопросах гендерных хитросплетений появился)) Сейчас всё разложит по полочкам))) |
я всегда запросто знакомилась. но с возрастам люди интересуют все меньше)) |
151-Лора > Та любой нормальный человек запросто знакомится)) Токо некоторым этого не понять ;) и начинают придумывать: те наглые, те навязчивые, эти постарели и потому, а этим уже скоро умирать, значит вопще наглючие)) Проекции - они такие.. |
118-kolaula >ну от каждого по возможностям и каждому по потребностям) Хм ты меня озадачила,почему да не знаю почему наверное у каждому свое у всех по разному |
[quote=passatь;38535712]Проблема в другом[/quote] не всем мужчинам нравится инициативность женщин. Так можно и спугнуть. Нужен индивидуальный подход) |
Эээх-ма щаз бы поинициативней... |
154-Беретта >они же бедняжки такие пугливые и скромные в реальности,не то что на словах что ты) |
На Руси до пришествия христианства любили всех вся везде и по-всякому. Полная языческая раскрепощённость... А вот потом началось "таинство соития",да ещё с нашим менталитетом превратилось ваще во что-то постыдное и грязное... Теперича энто не одному поколению разгребать... |
152-_Gea > @Та любой нормальный человек запросто знакомится@ - я не нормальный видимо :( |
158-Стажер >не грусти. Можетт тебя это утешит, но таких как ты много. |
158-Стажер > Видимо да)) |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |