![]() |
38-Кирочка > здорово, но он просто секс. Для пробуждения. Он как бы ближе к классическому сексу. Без особой прелюдии. Проснулся, сбегал в туалет, вернулся спит - поцеловал, погладил, присунул и валаетесь еще 30 - 40 мин с открытыми глазами пока не соберешься идти на кухню... А вечером (или днем) после душа, чистенькие, готовые к друг другу, когда только ластишься те 30 - 40 минут (хотя еще в душе бы начал)... И потом после паузы еще 2 - 3 раза как утренний... |
41-Стажер >блин, Илюха, хорошо пишешь ))) |
0.Сама то чо думаешь? Покайся.) |
Мне не понятно как его можно не любить. Конечно же небезусловно относительно к выбору партнера. И даже некоторое отсутствие не умаляет любви. Люди разные. Автор, если тебе нравится, [filolog]трахайся[/filolog] на здоровье.зачем при этом кого то спрашивать?) Тем более здесь) |
44-чио чио сан > а где надо? Засоветуй!? Мы с гондурасиком пойдем, там спросим. |
Если надо чтото объяснять....то не надо ничего объяснять(с) |
какие чудные метаморфозы происходят с женским организмом в тушку которого влито достаточное количество алкоголя. какая трепетная любовь просыпается при таких обстоятельствах у тетки к чистому, животному, разнузданному сексу, при этом пьяненькое существо не особо беспокоит с кем именно будет удовлетворена ее ненасытная похоть в данный момент:))) |
Каждый выбирает по себе) видимо, есть небрезгливые любители пьяненьких существ) они ничем от этих существ не отличаются, по существу то) |
33-онанимный пользыватель > Конечно нет. Я свой рабочий день сама регулирую. Мы не клерки подневольные, слава богу)) |
35-Стажер > Ты так уверенно рассуждаешь, будто сам женщина)) В каждой семье свой уклад, в том числе в интимной жизни) |
50-_Gea > я рассуждаю из опыта со своими женщинами и из логических выводов. Так что не может быть - будто я женщина. Тогда бы я не логично рассуждал :) И да, в каждой семье свой уклад. Даже если один из учстников не менялся - уклад будет разный. |
51-Стажер > Какой ты зануда)) |
Парамарибо ты шоль? |
нельзя) |
54-Альтруист >попробуй, запрети, ню-ню)) |
55-Веселая тучка > ну автор спросила, я ответил. Вообще фигня какая-то. Че как животное спариваться с кем попало? Ну ладно если это делают мужчины, тут еще можно понять их животностью, но женщине позорно быть животной) Хоть крохи симпатии все-таки должны быть. К тому же если секситься с кем попало, то она будет распыляться и не сможет толком в кого-нить влюбиться. Ведь именно желание секса будет стимулировать влюбленность. А если она это желание будет утолять с кем попало, то оно в итоге не будет влиять на ее поведение. Как писали выше для нее посекситься будет как пообедать. Без каких-то эмоций и всей остальной ерунды. |
А где написано про " с кем попало"?) |
была. читала. |
только с любимым человеком(с) |
57-чио чио сан > ну подразумевается же по сабжу с тем к кому нет каких-то чувств. Значит кому попало) |
60-Альтруист >ну...раз вам так угодно это трактовать...) возможно, я открою вам америку, но, чтобы возникло сексуальное влечение к определенному человеку, наличие любви, в полном смысле этого слова, необязательно) конечно, право каждого мужчины кинуть камень в огород женщин по этому случаю) как и право женщин в очередной раз произнести "я не такая")) как и право внегендерное, сделать выводы на основе всей этой писанины) |
61-чио чио сан > выглядит как общение между практиком и теоретиком)))). Практик, как ты понимаешь, ессно ты). Меня удивляют женщины, которые говорят "только с любимым")). Я бы еще поняла "только с мужем"... Возникает вопрос: вы слишком часто влюбляетесь? Или оооочень редко занимаетесь сексом?)) |
52-_Gea > за то не тролль... 59-01051969 > еще одна... в какой момент любимый становится любимым, что до этого момента - терпите? Или любовь приходит на 7й день знакомства? Не бывало в жизни, когда любимый после 1го раза скрывался? В общем делаю себе вывод - те кто занимается сексом только с любимым - просто очень влюбчивый человек :) |
61-чио чио сан >62-Акимоша > ++ |
[quote=чио чио сан;38517612]"я не такая"[/quote] [quote=Акимоша;38518161]"только с мужем"[/quote] *далее увеличиваю сообщение больше чем на 5 символов* )) |
[quote=Стажер;38518478]Не бывало в жизни, когда любимый после 1го раза скрывался?[/quote] ни разу))) |
65-Беретта >матюкаешься?)) |
А секс не есть производное любви или всё-таки наоборот? |
Отчасти) |
66-Беретта > скажи это остальным девчатам! тебе или не поверят или будут тихо ненавидеть :) :) :) |
От какой части от души или от тела? На Руси энто н |
70-Стажер > да пусть ненавидят...))) или не верят...пофиг) но у меня ни разу так не было. И я даже догадываюсь почему) |
67-чио чио сан > неа...просто форуму недостаточно двух цитат...требует увеличить сообщение на 5 символов)) |
72-Беретта > и? почему? |
[quote=Гондурас;38511838]можно ли женщине любить секс? [/quote] можно и НУЖНО) [quote=Гондурас;38511838]Просто любить секс как секс, как отдельно взятое удовольствие, [/quote] да) [quote=Гондурас;38511838]я люблю вот этого мужчину – и тогда, уж так и быть, я люблю секс. Дикий, страстный, животный, в разных позах, и, возможно, но только и исключительно с этим самым мужчиной. [/quote] да!) только фраза:[quote=Гондурас;38511838] уж так и быть[/quote] лишняя не так и быть,а: и так,и сяк.и вот так)) [quote=Гондурас;38511838](год, два, три, десять) никого не люблю – то и **ахаться* не надо? [/quote] надеюсь,минует эта участь) |
74-Стажер > ну хотя бы потому, что случайных связей ни разу не было. Если у тебя возникло какое то теплое общение, понимание, интерес, то секс, даже если если он был немного неудачным на дальнейшее общение не влияет...всегда есть возможность попробовать еще и еще. А чем дальше пробуешь, тем вкуснее получается) Другой вопрос будет это продолжаться месяц, год, или десятки лет... |
71-Уже 966 >см п. 46 73-Беретта >аааа...дык это ты о себе)) |
и да,эмоция первична,секс-следствие перестаньте уже ахаться со всеми подряд,будьте ж избирательней) |
76-Беретта > ну про 1 раз я условно сказал... Я и имел ввиду - чуток постречались (месяц) и все. И что, каждый случай по месяцу - это была любовь? И скольких за жизнь ты любила? Я 3х девушек в разное время. Но это не значит, что у меня было 3 девушки всего. :) И я могу сказать, что я любил 3х женщин. Хороших. А ты можешь сказать скольких мужчин ты любила? (не на форум, достаточно про себя и не врать). ... |
79-Стажер > нет, и по месяцу у меня не было... на остальные вопросы отвечу САМОЙ любимой цитатой про любовь)) [b][em]Жизнь слишком длинна для одной любви. Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"[/em][/b] |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |