![]() |
399-Стажер > "Неприятно" в данном случае пишется слитно..Мне фиолетово, что ты пишешь обо мне и твои ассоциации, а также то, понял ты меня или нет. Обзывать я тебя не собираюсь - мы не в детском садике. С точки зрения элементарной грамотности любовью не занимаются. Если это недоступно для понимания, значит не судьба.. |
401-_Gea > не судьба. |
Стажёр, помни "женщина любит ушами", а тут такая режущая ухо фраза… брр |
403-Дьявол Синяя Буква > Какая женщина? Где? |
404-Стажер >ты не женщину, а фразу ищи)) |
почему вся писанина ,что здесь, что на ЖВ, заканчивается грызней между собой? |
406-клоп 70 > это в ДНК КубаньРу |
Шерше ля фам.. |
406-клоп 70 >все зависит от личного восприятия. |
401-_Gea > У молодых-сленг такой. е....я-заниматься"любовью". Подобной нелепицы можно наковырять кучу,но для них это-даже не могу синонима подобрать правильного. Забей карочи,ё_ма_ё!(это самое правильное). |
410-Троян888 > "Заниматься любовью"-обычное выражение, означает любиться в сексе с любимым, когда все родинки наперечёт знаешь и целуешь) Словно не слышали такого оборота) Синонимы, сама, некоторые первый раз слышу, оказывается "вешать полки" можно по разному: [em]"Заниматься любовью-заниматься сексом, иметь половое сношение, шишку шлифовать, тулиться, не вылезать из постели, факаться, иметь сношение, совокупляться, пилиться, [filolog]трахаться[/filolog], на лошадках кататься, полки вешать, кушировать, сношаться, чикаться, махаться"[/em] Или))[em]"Заниматься любовью —вступать с кем либо в половую связь или предаваться любовным играм"[/em] |
411-_Antares_ >мне понравилось в комедивумен :"Поручик, как же так?!! Вы меня бросаете?! Я же Вам показала свой фуфуль!")) |
412-Веселая тучка > фуфуль был 1-го размера? |
410-Троян888 > Эх...(махнула отчаянно рукой) )) |
411-_Antares_ > Совокупляться как раз верное определение)) ну и еще там парочка. |
Ну че тм с сексом? Любим, не любим? |
416-Лора > дак это вам, женщинам надо решать, любите вы его или так ток по любви . |
Ой, я уже сто лет тока по любви. Даже не интересно. |
418-Лора > ну по любви так по любви :))) аФтАр! закрывай тему!!! тетки ток по любви. |
Не, ну я готова не по любви, тока по симпатии. Но мне что-то не везет пока. Ниче подходящего вокруг |
420-Лора > симпатия может перерости в любоффф такое бывает . |
Я для этого слишком практична. Меня вполне устраивает та любовь, которая есть. И рисковать ею я не намерена))) |
421-клоп 70 > у нормальных так и бывает...то что с первого взгляда, это не любовь. Сначала интерес, симпатия, опыты...потом уже любовь...и между симпатией и любовью может пройти с десяток лет. Но это не повод не заниматься сексом) |
423-Беретта > Не у всех нормальных так)) У других нормальных любовь вспыхивает в первые секунды. А уж потом интерес, опыт, тары-бары.. |
422-Лора > Вот очень верно. Не только не рисковать, а и беречь. |
422-Лора > кто не рискует, тот не пьет ..... (с) Может шампанского? |
425-_Gea >если серьезно. тут ты права, только судя по нашей жизни не очень многие это понимают.или понимают с возрастом когда жизнь потыкала носом. |
0 -однозначно - нет. |
Я как то в компании пьяных девушек слышал разговор какие они секс-бестии, поцанов там обсуждали мол этот не такой а тот такой вообще клевый. Потом оказалось тот не такой просто переспал с двумя из них и кинул ))) А моя девушка потом рассказывала что они до апогея даже не доходят с парнями, только сами )))) |
Так что женщины могут рассказывать одно а на самом деле это выдумки, чтобы красиво себя показать. Доверять можно только когда пьяные подруги "сливают" подруг ))) или когда анонимно ) |
429-зе Рокке Пальбоа >прекрасно) |
Я не раз слышал от женщин фразу-"Я обожаю секс". Они и правда самозабвенно ему предаются. |
[quote=Инженер;38841024]Они и правда самозабвенно ему предаются[/quote] Пральна, так и есть. С любимим человеком)) |
ой ой ой… где то я уже слышал про "с любимым человеком" |
ой и на что только не способны для "любимого человека" |
как что то сделать - я не умею… а как поегаться - так "золотые ручки" |
Добрый вечер :) У меня настроение грустно-романтическое, можно у вас тут, в этой теме, о сексе поболтать? Желающие поговорить найдутся? Да, и кстати к каким выводам по теме пришли? А то все подряд лень читать... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38824905] Так что женщины могут рассказывать одно а на самом деле это выдумки, чтобы красиво себя показать. ) [/quote] Навеяло... Сейчас стою на остановке, вся в своих мыслях, слышу рядом смех просто ненормальный какой то.. совершенно истерический... поворачиваю голову, стоят трое девушек, молоденьких совсем, скорее всего старшеклассницы и делаю вид, что им страшно весело, причем явно только прикидываются, задаюсь вопросом почему, и тут же рядом вижу ответ - чуть впереди девушек стоит парень и они просто из кожи вон лезут что бы привлечь его внимание, а тот хоть и посматривает на них, но знакомится явно не торопится :) в общем забавная сценка. Напомнила мне, что весна на дворе ) |
[quote=шелковая кисточка;38842696] Да, и кстати к каким выводам по теме пришли? А то все подряд лень читать... [/quote] на сексе крест поставили, в приоритете щас рыбалка и пиво. |
439-онанимный пользыватель > понятно...( суровая правда жизни рулит.... |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |