![]() |
561-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как-то я это немного по-другому представляла...))) |
561-stella del mare > А как ?...))) |
562-МАРТОВСКИЙ_КОТ >подумать надо...))) |
ничоси вы тут разошлись... ;))) |
564-stroni >это только легкая разминка...))) |
565-stella del mare > прелюдия так скатать (с) :)) |
О! прелюдия уже началась!?! ;-)) |
566-stroni >567-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага...))) |
я люблю прелюдии;-) ;-)) |
569-МАРТОВСКИЙ_КОТ >все рады за тебя...))) Ладно=, промолчу..... |
что у вас тут? сексанама?)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41786002] т.е. в счастье [/quote] А что эта?) [quote=stella del mare;41786070]сначала надо выработать общую концепцию[/quote] План "перехват",хватать всё,што шевелицца,тока успевай подгонять скотовозы,для доставки страждущих по адресу. |
572-Троян888 >ну, можно, конечно, и так...но, боюсь, это не самый верный путь...))) |
573-stella del mare > смайлики видела? канешно-нет.) |
Опять всех и все понапутали))... |
Весна. |
то есть если я люблю читать...то читаю все подряд только потому что люблю процесс?))) отлучилась на пару дней...смотри как как оживилось наше болотце)) |
[quote=Беретта;41802625]все подряд [/quote] это все СТЕПЕНЬ любви) от легкой влюбленности до фанатизма) при фанатизме- не грех и все подряд) |
577-Беретта > так реже отлучайся ;)) |
578-kolaula > Было уже такое наверно?)) |
580-Троян888 >Трояш,переформулируй вопрос!) ибо намек НЕ ясен) |
581-kolaula >фанатела? |
582-З у > та ну не, я ж старый солдат и не помню слов любви) а ты? |
578-kolaula > точно...вспомнила *Спидинфо*...был грех((( |
583-kolaula >старый солдат фанатик))) А я флегматик и жаворонок!!! *не знаю к чему это, но надеюсь в тему* |
585-З у > и я жаворонок :))) |
Я не люблю. |
любовь и секас ,случается.сходятся в одном человеке ... но редко .... обычно вот так примерно [url]http://www.kinopoisk.ru/film/55725/[/url] |
когда сходятся это вообще хорошо как в сказке... но страшно... |
589-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему страшно-то??? |
590-stella del mare > иногда становится страшно случайно лишиться этой сказки. Очень же уж сильные эмоции... |
591-МАРТОВСКИЙ_КОТ >будут сильные эмоции-быстро перегоришь...потом трудно будет восстановиьься,а может,и совсем не сможешь...((( |
591-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот так наступит старость на завалинке...а вспомнить то и нечего...страх один)))) |
593-Беретта > Значит надо што? Правильно! Не терять время даром.) |
594-Троян888 > так ты это мартовскому скажи...а то вон под кроватку забился...ни одна тетка вытянуть не может...боицца он их))) |
Любить секс можно и нужно в любом возрасте и статусе |
Т.е. даже после кастрации? |
597-Schnapstrinken > тогда даже предожраняться не обязательно будет |
А чисто с технической стороны у кастрированных всё происходит так же??? |
Проверять надо. Могу посодействовать, если что. Поросят и ягнят приходилось выкладывать, думаю и тут сбоя не будет. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |