![]() |
320-Afortuna > нее, просто делают вид,что работают!) |
тяжелее чем в понедельник работать-после отпуска.. |
321-kolaula >не,отмазка) придумай что нибудь другое |
323-Afortuna > ТЕБЯ ЛЮБЯТ ВСЕ!!! не спорь) |
324-kolaula >ты это не все) |
я поел))) |
мы рады,надеюсь сытно) |
327-Afortuna >ага))) теперь лень навалилась))) |
328-Тарик ибн Зияд >что ел? а то я в раздумьях еще |
329-Afortuna >борщ, котлета с рисом и рулетики из баклажанов) |
330-Тарик ибн Зияд >рулетики с орехами это кайф... |
330-Тарик ибн Зияд >ты ресторан посетил?!) |
331-stella del mare >с майонезом и чесноком))) 332-Afortuna >ну конечно))) |
333-Тарик ибн Зияд >на сослуживцев не дыши только...))) |
331-stella del mare >да с орехами точно кайф... 333-Тарик ибн Зияд >и называется он говнит) |
334-stella del mare >я утром на них перегаром дышал, так шо ниче, пусть терпят))) 335-Afortuna >нет, а чё вгавнитах борщ продают? |
336-Тарик ибн Зияд >садюга...то перегар, то чеснок...:)))))))) |
336-Тарик ибн Зияд >да откуда я знаю,что там продают)))))) |
337-stella del mare >я такой))) 338-Afortuna >вот и я не знаю))) |
339-Тарик ибн Зияд >дома значит ел и сам приготовил) |
340-Afortuna >я готовить не умею, максимум что могу приготовить - это яичницу))) а до дома 12 км по пробкам))) |
Почему всех тошнит от запаха чеснока? Вы его едите несвежий? Нормальный чеснок пахнет оч приятно |
342-Федя Сумкин >))) кстати да.. чеснок +кинза.. обожаю запах) |
341-Тарик ибн Зияд >ага,значит ешь у любовницы) 342-Федя Сумкин >он почему то после того,как его съешь,становиться не чудесным |
343-мартина и мартини >это когда сам ешь...а вот если, не почистив зубы, на тебя этим дыхнут...))) |
345-stella del mare >фууууууууууууууу,а еще и если луком...или все это вместе... |
344-Afortuna >эх, если бы у меня была бы любовница))) наверно ел бы у нее))) |
347-Тарик ибн Зияд >куда тебе еще и любовница, ты и так тонкий-звонкий...))) |
347-Тарик ибн Зияд >значит жена кормит))))) 348-stella del mare >плохая любовница)))))) плохо кормит)))))) |
345-stella del mare > не знаю.. чет как то не было таких случаев))) 347-Тарик ибн Зияд > ты посмотри на него)) 346-Afortuna >а если есть все и всем, то не так чувствуешь... |
350-мартина и мартини >ну если только так) |
349-Afortuna >любовница совсем не кормит, по ходу, не для этого она его имеет...))) |
348-stella del mare >та вроде нормальный я))) 349-Afortuna >я не хожу на работу с судочками))) 350-мартина и мартини >тыж меня видела))) |
353-Тарик ибн Зияд >худой как щепка... |
354-stella del mare >спасибо за комплимент))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;45923179]эх, если бы у меня была бы любовница[/quote] дык заведи, если надо...)) |
356-Мерлин >та ну их, одни проблемы от них, вон видишь они даже не кормят))) |
353-Тарик ибн Зияд > еслиб я был султан..))) |
355-Тарик ибн Зияд >это не комплимент, а констатация факта...короче, тебя надо откармливать и откармливать...))) |
357-Тарик ибн Зияд >вот вот. завести тоине проблема, избавиться потом попробуй))) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |