![]() |
280-Тарик ибн Зияд >тююю.. чего так принидаешь мои достоинства))) только женское тело.. ну и душу ж тоже выбрать помогу, коли задача такая будет))) |
так, стоп, мне не нравятся те, кто не против со всеми) буду бороться за Ромчика!)) |
282-kolaula >так стоп!! см 272!! |
281-мартина и мартини >хорошо, уговорила))) 282-kolaula >так стоп, а как же я? |
283-мартина и мартини > я как бы понимаю)) но тут дело таааакооое))... |
284-Тарик ибн Зияд > ну все ) не сошлись характером и намерениями) а Ромик товарищ надежный, от всех отказывается,молодец) буду у него одна! осталось только с ним согласовать данный вопрос))) |
280-Тарик ибн Зияд >неа,на все так на все и не только на тело))) |
286-kolaula >придеца седня нажрацо((( |
288-Тарик ибн Зияд > да сколько можно?! |
282-kolaula >ради тебя он готов на все) я тоже тогда обращу внимание на другого))) |
289-kolaula >с горя... |
285-kolaula >не знаю никаких ваших дел)))) буду стоять до канца)))) * пошла искать меч и доспехи* |
[quote=Afortuna;45922634]ради тебя он готов на все) [/quote] на все, это на это? [quote=Тарик ибн Зияд;45922632]придеца седня нажрацо((([/quote] |
286-kolaula >хм,как минимум есть Мартина) |
293-kolaula >и на это и на то) ну да нажрется и пойдет за тебя бороться) |
[quote=Afortuna;45922634]я тоже тогда обращу внимание на другого)))[/quote] только не на Ромика! молю!)) 291-Тарик ибн Зияд >думаю, найдешь как себя утешить))) [quote=мартина и мартини;45922637]буду стоять до канца))))[/quote] стой! я перепрыгну) |
296-kolaula >он меня не любит( |
[quote=Afortuna;45922639]как минимум есть Мартина)[/quote] вот. МИНИМУМ!)) он ограничивается минимум , мне такой подходит) [quote=Afortuna;45922647]да нажрется и пойдет з[/quote] тогда никуда уже не пойдет))).. |
297-Afortuna >кто тебя не любит? мм? что за негодяй?)) |
298-kolaula >ну остальных то мы не знаем) обычно после этого тянет на подвиги мальчиков) 299-kolaula >Рома твой да и ни кто( |
296-kolaula > моя ж ты хорошая.. прыгай, прыгай.. я посмотрю.. подожду покак устанешь))) |
Мерлина на вас нет * ворчит* |
302-мартина и мартини >чего это ты нас им пугаешь?!))))))))))))) |
а я пока помолчу))) *пошел обедать* |
304-Тарик ибн Зияд >и так всегда,на самом интересном месте сливается мужской пол) |
303-Afortuna >я не пугаю.. взываю к вашей совести!!)) |
306-мартина и мартини >:)))))))))))) |
307-stella del mare >думаешь бесполезно?) |
308-мартина и мартини >уверена...)))))))) |
300-Afortuna > Анечка. тебя все любят !!! знай) 301-мартина и мартини > а ты в курсе, что я результативный товарищ?!)) 304-Тарик ибн Зияд >приятного! 306-мартина и мартини > не, тут ,как в Спарте, совести места нет!))) |
306-мартина и мартини >вот оно,что Михалыч))) 310-kolaula >неть ( |
310-kolaula >)) теперь в курсе)) а кромк того, что результативный,разве не человек своего слова?... ой ей...)))) |
[quote=Федя Сумкин;45910867]Предлагаю в последнюю пятницу лета.[/quote] Лучше - года. И время у народа будет чтобы собраться, и основание посерьёзней.. :-))) |
310-kolaula >" в ней билось сердце, полное измены... носили смерть изогнутые брови.. она была такою же гиеной.. она как я.. любила запах крови..." |
[quote=Afortuna;45922758]неть ([/quote] дада [quote=мартина и мартини;45922763]разве не человек своего слова?.[/quote] конечно слова) а что я сделала в разрез слову? [quote=ВЛАД;45922781]Лучше - года. [/quote] не, уже не до встреч будет) 314-мартина и мартини > ОГО!) |
нене, ребят, давайте без крови!)) |
это так.. образ про Спарту))) |
315-kolaula >не спорь) |
318-Afortuna > буду!)) |
319-kolaula >обоснуй) я как прихожу все разбегаются,видно от любви) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |