![]() |
439-Мерлин > а,это типо не у тебя с манерами не айс, а я неправильная ))) |
К моему сыну приходит девочка в игрушки поиграть... вот, как наиграется, он ее провожает. .. и как бы жениться там никто не планирует) |
440-Федя Сумкин >не слышала эту песню.. счас набрала..отрывок проиграл..не моя группа любимая точно... и песня слишком " социальная" |
441-kolaula >ой ну ладно тебе.. что там провожать то.. такси удвери.... |
443-мартина и мартини >Башлачев хоть? это точно не группа. и точно самые лучшие и точные тексты, Саш-Баш это легенда. ЛЕГЕНДА!! |
445-Федя Сумкин >да все верно... ну тут нет спора.. о вкусах не спорят) |
Вот, до такси ) Ладно, у нас видимо разное видение процесса )) |
441-kolaula > нормально у меня всё с манерами:) |
448-Мерлин >ну хорошо)) |
447-kolaula > если бы дама захотела прогуляться, то спутники бы нашлись, я думаю:) |
450-Мерлин > Лех, каким образом?)) Как намекнуть? ))) |
451-kolaula > ротиком:) |
Ладно, Проехали ))) |
Блин, ну я никогда не просила бы погулять со мной))) |
453-kolaula > уверен, что Ваше мнение учтено всеми участниками процесса:) |
455-Мерлин >отлично! ))) |
ну вы оба неугомонные))) |
457-мартина и мартини > не, они соревнуются в другом... в чём именно - я лучше промолчу... (((-; |
458-котяра >ну вот, на самом интересном месте...(с) |
Это всё просто слова:) |
445-Федя Сумкин > сегодня еще послушала немного.. очень понра Хороший мужик, скинула себе в избранное..а Время колокольчиков мне больше понра как Электропартизаны перепели |
насчет провожалок после вечери прям плюсану ребята, мотайте на ус ;) Коляныч дело говорит! |
462-Кирочка >да Коляныч тут главный авторитет))) ( нмчего против этого кстати не имею))) |
462-Кирочка > целую) 463-мартина и мартини > зай, ты явно что-то напутала)) |
464-kolaula > ну пусть так) |
353-Тарик ибн Зияд >странный ты тип,в говните не ешь, любовницы нет,на работу с судочками не ходишь)))))))))) |
384-Федя Сумкин >да понятное дело и это не приятно,запахи из желудка... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |