![]() |
160-kolaula >хорошие)) |
161-мартина и мартини > нууууу, это не ответ!))... Давай так, приоритеты не сместились?))) Ромик удерживает лидирующие позиции?))) или?).. |
162-kolaula >естественно...ну ты неугомонная)))) |
163-мартина и мартини >ну и ладушки)) |
164-kolaula >он писал, что ему уже не нра наши с тобой " шутачки" |
165-мартина и мартини > ладно, ладно, не буду! Но я не шучу ))) |
166-kolaula >ладно.. учту)))) сама то как, ванну выбрала? |
Свершилось чудо : летняя встреча МК состоялась ! А осенняя будет ? |
168-земляк >надеюсь...а ты когда возвращаешься? |
167-мартина и мартини >да!!!! Даже обещали установить СЕГОДНЯ!))) 168-земляк >да, будет! Через 8 лет, так решили) |
170-kolaula >8 лет??? Не доживу...(с):))) |
170-kolaula >ты не пали контору:-) а то я тоже могу спалить:-) |
Кто еще палит! !!!))... И по второму пункту : тогда придется жениться!!лет через 20))) |
173-kolaula >на пенсии женитца моветон |
вот оставь вас на полдня...чего уже надумали без меня?) |
126-stella del mare > а о чём рассказать? работали в своё время вместе, с тех пор и знакомы... |
176-котяра >а, теперь ясно... |
+176 - на момент нашего личного знакомства Тарик был заядлым "зарулистом", а сюда я его и пригласил... ну и он, потихоньку-полегоньку, стал регулярно появляться здесь... как-то так... |
127-stroni > Юра, кстати, тоже сейчас в командировке в Москве... |
175-мартина и мартини >много чего |
169-stella del mare >недели три, а то и месяц, при хорошем раскладе . |
Всем спасибо за чудесную встречу. Приятно было познакомиться с очаровательными девочками. Мальчики как всегда были очень внимательны и заботливы. Как говорили раньше по ТV, встреча прошла в теплой дружественной обстановке :) |
182-Бумка > жаль, не получилось побывать... ибо тоже в командировке, км в 1700 от Краснодара... на осеннюю встречу, возможно, попаду... (((-; |
182-Бумка >и как вас тока мужья отпускают в этот вертеп , в это логово разврата и чревоугодия? :) |
184-Bender BR >завидуй молча...))) |
174-Федя Сумкин >это не предложение, а угроза! !! То,о чем страшно даже подумать ) |
171-stella del mare > я в тетя верю! )) |
Кстати, У Тарика новые смайлы! : -) ;-)::--)) +-~% ₩¥ такие вот какие-то ! Сходил на встречу и опа-неотделимые изменения в сознании )) |
186-kolaula >что страшнее - пенсия или женицца? ))) |
страшнее пенсии только не дожить до нее |
К тому времени, как подойдет ваш пенсионный возраст, ее вообще отменят...))) |
191-stella del mare > не удивлюсь ничуть... а если не отменят пойду в отпуск по уходу в внуками в 60))) |
192-мартина и мартини >это правильно...:))) |
если примут поправки, то мне еще лет 30 до пенсии... |
194-kolaula >полжизни...))) |
195-stella del mare > да пипец!, после 50ти придется рожать каждые 3 года)).. |
194-kolaula >ничесебе.. так ты у нас еще совсем мололуха))) а писали внукм ц всех и все такое))) |
85-kolaula >ну встречаться можно по разному) просто чай попить и ну или сама понимаешь) 90-stroni >этуму есть доказательства? что ты ненормальный?! Хотя мы все в какой то степени))) и каждый по своему) Ну что все встретились?!Надеюсь удачно и позитивно,Как и всегда |
196-kolaula >да норм, справишься, я в тебя верю...))) |
197-мартина и мартини > обожди... мне просто сложно сейчас считать точную цифру)), ну и скинула десятку) в общем, мне 46. внуков пока нет. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |