![]() |
236-Незабываемая >красавица!!! 234-Незабываемая >я жду чего то... 235-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну спасибо, поддержал |
238-Незабываемая > Просто потерял дар речи... :-) You are beauty! I’ve never seen you looking so gorgeous!!! You are special, You are fun to be with!!! You have an amazing sense of humor !!! |
*пойду, займусь делами!* |
242-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не пользуйся гугл-переводчиком. Неправильная грамматика. |
Я говорю комплименты, мне не жалко! А людям, порой, просто необходимо слово доброе или некая поддержка, одобрение действий |
Гораздо кончелыжней, когда комплиментят какого-нить упыря, чтоб задобрить.. Быть в тусе с ним. |
246-kolaula >)))) с упырями дружбу не водим!))) |
Удалили тему о Лазурите? |
248-З у >была тема?) он сам себе её создал? |
249-kolaula > нет |
248-З у >ооо, точно... |
[quote=kolaula;44081868]он сам себе её создал[/quote]Представил себе тему...: «Лазурит о Лазурите...» ;-))) |
252-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, ну точне) К примеру: " Я прекрасен, спору нет!... Вам есть , что добавить?!" Такая вот тема) |
253-kolaula > О, точно! Прекрасная тема... типа [img]http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0320/h_1332238197_2593997_3a0b206a3b.jpeg[/img] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/200752799_9f6ef4e7b8ca21e222640732600baca8_800.jpg[/img] ;-))) |
254-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хорош уже котиков постить.будь мужиком!) |
255-incognito_ > я о Лазурите тему развиваю... ) |
Руки прочь от лазуритового! |
251-stella del mare >создавай новую) 249-kolaula >Галина призналась что неравнодушна к Сереге Лазуриту! Чо то я собралась паски святить, но не дошла... |
258-З у >а куда дошла?) |
259-incognito_ >др магазина в котором продают паски |
260-З у >кагор прикупила?) |
258-З у >а мне оно зачем??? Я с ним стараюсь не пересекаться в темах без необходимости... |
Кагор вчера в ашане видела, по 160, что ли... |
261-incognito_ >нет, зай, теперь придется возвращаться за кагором) 262-stella del mare >почему? Он тебе тоже колкости пишет? |
264-З у >лично мне-нет, но у нас с ним на некоторые вопросы взгляды диаметрально противоположны, а желание отстаивать свою точку зрения до потери сознания, причем со вполне предсказуемым результатом, меня посещает сейчас очень редко...в основном балуюсь ассоциациями...но там есть своя ложка дегтя...))) |
258-З у >это ты призналась. А я прямым текстом говорю))))))) |
265-stella del mare > Полудикая ложка штоли? ;-) |
267-МАРТОВСКИЙ_КОТ >она самая...))) |
но там скорее яд прокисшего молока... вместо дегтя...))) в той ложке! |
269-МАРТОВСКИЙ_КОТ >с бочкой меда содержимое ложки, каким бы оно ни было , как-то не монтируется...))) |
если в бочку меда добавить ложку гуано.то получим бочку гуано (с) |
271-Лазуритовый кот >грубо, но верно...(с) |
Малое поглощает большое.... и полностью замещает собой... заполняя всю бочку... и полностью уничтожает мёд!! |
Мед аннигилируется...((( |
нет! аннигиляция - это ВЗАИМОуничтожение! После аннигиляции не сталобы и дёгтя! Ни дёгтя ни мёда... А тут получается ПОЛНАЯ бочка ДЁГТЯ... в результате реакции |
275-МАРТОВСКИЙ_КОТ - Аннигиля́ция (лат. annihilatio — уничтожение) — в физике реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных. Т.е.мёд+деготь= фу, бяка...( |
276-stella del mare > Аннигиля́ция - это реакция превращения частицы и античастицы в энергию. Например в лучи света... а свет - это фотоны, а фотоны - это и есть «[b][u]какие-либо иные частицы, отличные от исходных[/u].[/b]» [quote=stella del mare;44083335]реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от [/quote] |
277-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вывод? |
А мёд+деготь никогда не превратится в такие прекрасные и красивые ЛУЧИ СВЕТА = фотоны = [b]частицы, отличные от исходных[/b] |
278-stella del mare > вывод ТАКОЙ: нельзя подмешивать деготь в мёд! Они не Аннигилируют, а наоборот!! Образуют лишнее в природе вещество!!! |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |