![]() |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >короче тебе гвоздь забили))) ото ехал бы кто мне на гречку. Чем ты не Король?))) |
81-ЭНКА > а Я сам себе Король - у меня ж гречка не водичкой холодной залита на 1час до полуготовности зерен, а СВАРЕНАя очень вкусно!!! И с маслом и аж ЦЕЛАЯ КАСТРЮЛЯ!!! А до ТЕБЯ мне далеко... ОЧЕНЬ... ехать ;-) Такшто все гвозди те... мне пОфиг!!! ;-))) |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и ты молчал? Я бы примчала на тройке)) здрасьте, я халя. На какой этаж коней поднимать?))) |
5й этаж 5й подъед |
Доброе утро, страна! |
85-ЭНКА > какое уж тут утро... *послеобеденный кофе* |
86-котяра >Леша, привет!!! Выходной? |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обжарь грибы с луком до золотистого цвета на нерафинированном подс.масле и смешай с гречкой, будет вкуснее...грибы можно заменить мясом или фаршем... |
87-stella del mare > привет! нет, работаем в облегчённом режиме... |
86-котяра >ну прасти) |
Впервые за 38 лет у меня кофе в постели. Правда, я сама себе подала) еще б сигарету...Затянуться и подумать о вечном... |
Ну значит доброе утро! *Картошка с грибами* |
90-ЭНКА > (((-; 91-ЭНКА > кофе лучше в чашке... чем в постели... (((-; |
93-котяра >эх, Лехаааа...Некому мне подать чашечку))) |
94-ЭНКА > [img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/maja.tatyana/_animated/i-18029.gif[/img] |
91-ЭНКА > ну этож мокро ведь.... |
Всё ясно! ;-) Разлила. Впервые за 38 лет ... |
Доброе Утро!!! ;-) |
88-stella del mare > а нету. Ни мяса! ни грибов! И ЭНКА почемуто не везёт... ;-(( |
92-З у >...и с мясом...))) |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мррррррр 99-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня ни грибов, ни мяса. Гречку съела..Макароны не хочу. Все. Дожилась)))) |
101-ЭНКА > у меня тоже ничего нет. ;-) Ну... почти ничего.... |
кофка без сигареты - кофа на ветер .... |
99-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на крайняк, можно просто с луком...))) он-то, надеюсь, есть???:))) |
104-stella del mare > ЭЭЭ.... надо поискать... |
Сегодня если как то доживу.... то завтро точно придёцца выползать... пополнять запасы |
105-МАРТОВСКИЙ_КОТ >расстрелять!!! |
ЕСТЬ, товарищ stella!!! *расстрелял всех!!!* |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*задумчиво* осталось еще 8 жизней...))) |
109-stella del mare > попрятались гдето?? |
Кофе...Сигарета..50гр.коньяка...разврат.. |
94-ЭНКА > сочувствую... |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >меня дети вытягивают в КП..А так бы хрен я подорвался бы со своей постели) |
точна - исчо ж конинки не особо годной .. |
112-котяра >спасибо, друг!) |
114-Лазуритовый кот >это для экстровагантных ощущений типа блевануть?)) |
111-ЭНКА > *завидует* :-) |
115-ЭНКА > *тоже сочувствует* ;-) |
116-ЭНКА >это для того,что годный коньяк в кофе не льют - он и так самодостаточен ... а вот сигаретку лучче вкусную .типа Ната Шермана ... про сигары малчу ваще |
113-ЭНКА > где у тебя дети ? ;-) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |