![]() |
Меня никто не видел :) Но я настоящая 35-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та приходи, посмотришь. Финика тоже в реале никто не видел, может он ненастоящий? |
41-З у >адрес, сестра, адрес...(почти с):))) Финика вроде колаула с Кирочкой видели... |
42-stella del mare >я так и знала что он мне изменял с Кирочкой! |
43-З у >меньше знаешь-крепче спишь...))) |
43-З у >Кирочка классная. Стройная, деловая. |
39-Westa7777 > В подземном? ;-) |
41-З у > может и ненастоящий... ;-))) А куда приходить? |
Кирочку я тоже видел, и колаулу тоже |
46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да. На Одесской |
О. Так она там не далеко и живёт ... :-) |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кск, ул первомайская, жду!!! *шепотом* У меня есть блинчики с творогом |
51-З у >ооо, точно сестра!!! У меня тоже первомайская, но не кск, и есть блинчики...))) |
52-stella del mare >это судьба!!!! Варенье и сгущенка есть???? |
53-З у >обижаешь!!! Даже мед и джем есть!!! |
53-З у >У меня есть крем. шоколадный и карамельный (по отдельности) и куча разных вареньек. И я тоже хочу блинчиков. |
54-stella del mare >55-Westa7777 >мы нашли друг друга :-* |
56-З у >...в этом суровом мире...))))) |
У меня нет ничего. Только цветы, коробка конфет и гречка. А нет, вру. Макароны и рис! Добро пожаловать!))))) |
58-ЭНКА >а ты говоришь ничего нет)) У тебя есть самое главное-ГОСТЕПРИИМСТВО. |
У меня тоже есть гречка, и ещё есть картошка, свекла , яблоко и апельсины! Остальное всё кажется закончилося... завтро наверно придёцца бежать в магазин. |
51-З у > А номер дома какой и телефона? Без номера я не пойду!!! |
О! марковка ж ищё есть!!! И сметана и творог [b][u]кажется[/u][/b] ([u]надо проверить есть или нет[/u]) |
58-ЭНКА > Ты далеко слишком.... туда на автобусе долго ехать.... |
пайду апельсин съем! |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот я и думаю (а может не надо?) Нафига тебе блины, если есть всё остальное? Кстати, если крем нужен-заскочи, а то мы стока не съедим. |
Куда не надо? К З у ??? Так я же всёравно её адреса то не знаю... ;-)) |
58-ЭНКА >на такое изобилие и пакойник поттянеца |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто ходит утром по гостям тот поступает мудро)) Все девочки милые)) |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >думать не надо)))) |
69-З у > Куда думать ? ;-)) |
69-З у >думать надо всегда... |
во! правильно. надо всегда... |
67-tuapseV >я щедрая! Но строгая. Порог моего дома переступить только покойник-аристократ. Желательно Король. Галантный, уверенный в себе и.т.д. ну как я люблю)) |
73-ЭНКА >добавь. Любитель сырога риса и гречки...чоб пришол, и накинулся на непридложынные яфства...накуярился недавариннава гароха и придлажыл руку и серце...одно из немногих.... |
74-tuapseV >ну зачем сырой рис и гречку? Что я не хозяйка? Водичкой холодной залью на 1час, доведу до полуготовности зерен. Это очень изысканно. |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >короче пойду жрать блины и спать :) |
75-ЭНКА >скажыте, а вы всигда выпимшы пишыте или тока мне одному так кажыца |
77-tuapseV > ЭНКА не пьёт! 76-З у > приятного и спокойной.. ;-) |
77-tuapseV >ты накати еще стопку, не такое покажется. |
77-tuapseV >вангую.что она и без алко находит жизнь живописной.у нее и справка есть ( почти © ) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |