![]() |
198-З у > тут много поклонников |
201-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и все коты) |
Добрый день, котики) |
203-Незабываемая >я хоть и не котик, но добрый день))) |
204-Тарик ибн Зияд >посмеялась: [url]http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9[/url] |
я скучала за вами, котики) |
когда я оказалась в местах не столь отдаленных..типы бани..я была в печали...посмотрите на эту пухлую мордашку...пусть ваше сердце сжалится!))) [img]http://s016.radikal.ru/i334/1704/b1/9f57e247c70c.jpg[/img] |
О !!! вернулась! ;-) С лёгким Паром!!! |
204-Тарик ибн Зияд > зато я котик, поэтому... 203-Незабываемая > добрый день))) |
208-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да уж попарили меня..( и все из-за тебя!) 209-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Hi, my dear) |
Да, это всё из-за меня!) точнее из-за моего ОЧКА!!! ;-))) |
210-Незабываемая > Good evening (already), dear my Unforgettable!!! ;-) |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ >oh, you speak English! Very well) l am thinking about you)) about your очко and I was remebering russian fuck all days)) |
211-МАРТОВСКИЙ_КОТ > то есть и с очком не все в порядке?))))) не, я о чем то таком догадывалась...но чтоб так серьезно...)))) |
214-Беретта >представляешь, он мне сказал на форуме, открыто! что у него на очке наклейка. Я попросила показать очко) и за это меня забанили((( |
Чегооооо? Какая наклейка, какое очко.. |
216-З у > боюсь даже уточнять) а то опять фото последует)) |
213-Unforgettable > You know, Unforgettable, i absolutely do not understand nothing in english, and more so do not talk on him (or upon him - as will it is correct?) !!! And say the reply, please, what is a - [b][u]remebering[/u][/b]??? P.S.: We Beg pardon behind my crooked english... and i hope: I everywhere was understandable expressed? ;-) |
214-Беретта > просто из-за него оказывается банят!;-))) ... а я не знал!!! |
214-Беретта > 216-З у > 217-Беретта > [b]ОСТОРОЖНО[/b]!!! атож ведь могут и ВСЕХ позабанивать.... хватит же уже одной ЭНКИ!!! |
218-МАРТОВСКИЙ_КОТ >требую фото! А то все видели, а я нет! |
Маркот, не показывайте ей очко!))) |
НИКТО не видел ещё ... только ЭНКА одна... |
... да и то, не на фото, а в реале! |
222-Незабываемая > так она и не увидит - в реал же она не ходит ведь!!! ;-))) |
*рукалицо* 225-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я просто некрасивая, вот и не хожу |
225-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да! А я видела в реале)) в кафе. Маркот без стеснения всем наклейку демонстрирует. Насколько меня трудно удивить...)) |
226-З у >так накрась лицо!) |
226-З у > об этом не тебе судить... только мужчина может оценить твою красоту!!! ;-) |
228-Незабываемая >морду лица ничем не испортишь |
227-Незабываемая > вооот! А остальным не повезло!!!! ;-))))) |
230-З у >такая страшная? Ну ладно, сиди дома)) хотя...Некрасивых женщин не бывает! Ты посмотри на меня. 76 кг. Мужики вьются |
229-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну хорошо :) |
233-З у >почему ты на посиделки форумные не выходишь? Там все страшненькие, к слову сказать)) один Маркот-красавец)))) но очень стеснительный) |
[quote=Незабываемая;44079050]230-З у >такая страшная? Ну ладно, сиди дома)) хотя...Некрасивых женщин не бывает![/quote] *поёт песню* Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Я уже закончил школу, научился целоваться, И красивые девчонки все хотят со мной встречаться. Но случилась неприятность, жизнь меня свела с тобой, Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Когда тебя целую, глаза все закрывают, Тебя со мной в метро бесплатно пропускают. Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы, И крестятся от страха в подъезде наркоманы. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Маленькая девочка Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. На karaoke.ru можно [u][b]ПЕТЬ прямо в онлайн[/b] [url]http://www.karaoke.ru/artists[/url][/u] вместе с друзьями, набирать баллы и соревноваться в караоке! Karaoke.ru - Адрес Хорошего Настроения! |
Одна я-красавица! [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1704/09/8916fcf1ae70.jpg[/IMG][/URL][/img] |
234-Незабываемая > неправда - после выпивания бутылки водки совершенно ниодной страшненькой никто из мужчин не видит!!! |
Не слышу комплиментов!))) |
237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так как танцует Ксюха, не танцует никто. А у нее вес далеко не Дюймовочка) |
213-Незабываемая > [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44078930]You know, Unforgettable, i absolutely do not understand nothing in english, and more so do not talk on him (or upon him - as will it is correct?) !!! And say the reply, please, what is a - remebering??? P.S.: We Beg pardon behind my crooked english... and i hope: I everywhere was understandable expressed? ;-)[/quote] |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |