![]() |
[quote=superklim;43938831]Вот это чистой воды смахивает на лажу, тк регион покруче края будет и хорошо покруче, это перевалочный пункт во главе с Москвой, кого там только нет и сделок там куда больше будет, чем у нас в крае.[/quote] Смотри авито. я рассматривал, как и писал ранее , только частные домовладения, мы же говорили про землю. Квартиры меня не интересуют. [quote=philnet;43938890]либо показушные[/quote] Обычные люди, с такой же процентовкой быдла, неучей, алкашей и хорошего населения. [quote=superklim;43938935]Ну до того, чтобы "на кладбище посылать" еще не опустились.[/quote] Ага, Додик видимо не кубанец)) [quote=superklim;43938935]Обратная реакция была неизбежна и раздражение вами будет только усиливаться..[/quote] Как и пофигизм на вашу желчь. Как будто нам есть дело до того, что вы пишете на форумах, брызгая слюной. |
[quote=Leolis;43939354]Как и пофигизм на вашу желчь. Как будто нам есть дело до того, что вы пишете на форумах, брызгая слюной.[/quote] Та ты походу совсем запутался, хлопец, кто что тут строчил. |
[quote=236;43939336]А я здесь уже больше полтинника лет живу, так что наверное, больше тебя знаю.[/quote] Достаточно вижу и видел за эти годы. Всё разрушено и перестроено , то что досталось от советской власти. [quote=236;43939336]Про какие вообще колхозы в Сибири ты говоришь?[/quote] Ты вообще в школе не учился? Уже Сибирь с Уралом путаешь)) Какие колхозы? Посмотри в интернете СХПК Битимский, СХПК Первоуральский, СХПК Сысертский и т.д. , что находятся в городах-спутниках Екатеринбурга. |
[quote=superklim;43939379]Та ты походу совсем запутался, хлопец, кто что тут строчил.[/quote] Ты пьяный там чтоли?)))))))))))) |
[quote=Leolis;43939354]Ага, Додик видимо не кубанец)) [/quote] А при чем тут Додик? Это разве не ваш пост? [quote=Leolis;43918083]Додик же сказал, что открыли новое кладбище. [b]Готовьтесь, место прикупите. Освободите место, раз не умеете пользоваться им.[/b][/quote] У вас там от переизбытка ВИЧ-инфицированных и сложной экологической обстановки мозги от желания уехать подальше совсем перестали свою функцию выполнять? |
[quote=Leolis;43939297] Цитата: Сообщение от philnet Ну да, ну да. А как же "чисто олигархи" все гетто в чистом поле в городе заселили, а после дождя, бедняги не могут "московское море" на своем автопроме переплыть, вертолеты вызывают. Не пойму о чем ты. Мне не знаком данный случай и вообще-то пофигу)) Цитата: Сообщение от philnet Та конечно не будешь, ты сам отсюда слиняешь, как вкусишь, "всю полноту жизни". Если так посудить, то я в КК почти каждый год живу до 4-х месяцев в году, теперь больше. [/quote] Уважаемый, будьте внимательнее - [b]это не мои цитаты[/b][u][/u] |
[quote=окси;43940116]А при чем тут Додик? Это разве не ваш пост? [/quote] Сама же ниже меня цитируешь с ответом. Вы там все пьяные чтоли? [quote=philnet;43940192]Уважаемый, будьте внимательнее - это не мои цитаты[/quote] А чьи? Там написано кого я цитирую. Может пора проспаться вам? |
[quote=окси;43940116]У вас там[/quote] Где там? [quote=philnet;43940192]от переизбытка ВИЧ-инфицированных[/quote] У нас вроде тихо в этом плане, а вот в Краснодарском крае беда. [quote=philnet;43940192]ологической обстановки мозги от желания уехать подальше совсем перестали свою функцию выполнять?[/quote] В школу не пора? Или точно бухие вы там все. |
[quote=Leolis;43940247]Вы там все пьяные чтоли?[/quote][quote=Leolis;43940247]Может пора проспаться вам?[/quote] А по мне так тебе нужно проспаться, если ты живых людей на кладбище себе место покупать отправляешь? "Освобождать место" или не "освобождать" - это не твоя компетенция, по-моему, ты ж не Господь Бог. |
[quote=236;43940290]"Освобождать место" или не "освобождать" - это не твоя компетенция, по-моему, ты ж не Господь Бог.[/quote] Не вам же и решать, что мне говорить , а чего нет. За что купил, за то и продал, это ваш кубаноид начал на кладбище нам указывать. Потому идите спать. |
[quote=Leolis;43940260]У нас вроде тихо в этом плане, а вот в Краснодарском крае беда.[/quote] Напомним, 3 февраля в ходе Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в соцсфере вице-премьер Ольга Голодец заявила, [b]что наиболее сложная ситуация с ВИЧ-инфекцией в Свердловской, Иркутской, Кемеровской, Самарской, Оренбургской областях и Ханты-Мансийском автономном округе.[/b] Подробности: [url]https://regnum.ru/news/society/2236889.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
[quote=236;43940316]Ольга Голодец заявила, что наиболее сложная ситуация с ВИЧ-инфекцией в Свердловской, Иркутской, Кемеровской, Самарской, Оренбургской областях и Ханты-Мансийском автономном округе.[/quote] Не слышал, замалчивают видимо. Всюду заговор. Разговоры о профилактике идут, но в целом паники и эпидемии нет. |
287-Leolis > Это писал [b]superklim[/b], сообщение № [b]274[/b]. Не хамите. 288-Leolis > Слушайте, я во многом с вами согласен, хотя не так резок в своих суждениях, но черт побери - [b]научитесь пользоваться форумом[/b]!!! Перестаньте приписывать мне чужие цитаты!!! Кнопку "цитата" - нужно нажимать не под сообщением, а напротив ника автора сообщения, вы же делаете все наоборот, поэтому получается фигня. Остыньте, уважаемый, вернитесь немного назад, почитайте - что писал я, что другие пользователи форума... |
Как то так! |
[quote=philnet;43941440]> Слушайте, я во многом с вами согласен, хотя не так резок в своих суждениях, но черт побери - научитесь пользоваться форумом!!! [/quote] Да какой-то косяк, извиняюсь. |
295 и че ты такой "крутыш" трешься тут на всех ветках?в кк со спидом беда а ты ураллский рокфелер тут земли накупил.дети у него элитные "бизнес" а тут ашивается.че там у тебя еще?давай вещай ,яхты самолеты куча джипов.а мы нищебродные кубаноиды почитаем потешимся |
В Краснодарском крае праздник какой? Почему все пьяные? |
[quote=Leolis;43944837] В Краснодарском крае праздник какой? Почему все пьяные? [/quote]Они всегда такие (. |
[quote=Джуманджи;43261208] Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. [/quote] Людииии,одумайтесь!!!!! Откуда столько ненависти???? |
[quote=оксана16;43955786]Людииии,одумайтесь!!!!! Откуда столько ненависти????[/quote] Начало тем почитайте. Вся злость и желчь от кубаноидов. |
300-Leolis >Все верно - злоба чаще исходит от местных (хотя не всегда от них!), но это понятно - у людей прямо на глазах рушится их привычный мир. Тихий и спокойный город с размеренной и вальяжной жизнью внезапно превращается в суетный и бурлящий мегаполис с кучей нерешенных проблем. А они не хотят адаптироваться к новым условиям и наивно полагают, шо усе еще можно вернуть узад..., только надо потребовать от понаехов уехать обратно. Для некоторых это стало типа религии. С одной стороны людей понять можно, я и сам не люблю тесноту и суету, но с другой стороны это же объективная реальность, против неё не попрешь. |
[quote=philnet;43956138] 300-Leolis >Все верно - злоба чаще исходит от местных (хотя не всегда от них!), но это понятно - у людей прямо на глазах рушится их привычный мир. Тихий и спокойный город с размеренной и вальяжной жизнью внезапно превращается в суетный и бурлящий мегаполис с кучей нерешенных проблем. А они не хотят адаптироваться к новым условиям и наивно полагают, шо усе еще можно вернуть узад..., только надо потребовать от понаехов уехать обратно. Для некоторых это стало типа религии. С одной стороны людей понять можно, я и сам не люблю тесноту и суету, но с другой стороны это же объективная реальность, против неё не попрешь. [/quote]ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. Дело в том, что понаехам плевать на культурные ценности нашего города, но им не плевать на подъездные пути и социальные объекты рядом со своим жильем, которое массово скупили на окраине. Школ нет, дорог нет, поликлиник нет, детских садов нет. Они массово заваливают администрацию жалобами. 90% понаех себя-то обеспечить нормально не могут - дешевое жилье в ново-еб....во купили, а машину забыли купить - это как один из примеров. А мне, например, важнее чтобы сделали кинотеатр Аврора. Для понаеха кинотеатр аврора - непонятное старое здание, в его сознании никогда не будет ценности облика Краснодара. |
302-Entuziast >Я вам и не доказываю, что массовая миграция представляет собой бесспорную ценность для города, чудаков (на М) конечно хватает, но это уже свершившийся факт, и вы с этим ничего не сделаете. Все это конечно устаканиться...лет за 10, ну а пока всем придется терпеть и решать проблемы. Тут никакого стёба... |
[quote=philnet;43958561]ну а пока всем придется терпеть и решать проблемы. [/quote] Это нормальная эволюция общества. |
[url=http://dom.lenta.ru/news/2017/04/06/regionalbuyers/?utm_source=from_lenta]Приезжие скупили треть новых квартир в Москве[/url] "[b]Наиболее активны на столичном рынке новостроек жители Краснодарского края[/b] и Ростовской области, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Ставропольского края, Чувашии, Башкирии и Марий Эл, говорится в предоставленных «Дому» материалах." Вот, жеж, понаехи проклятые ;))) |
305-Темная сторона > Купить квартиру в Москве могут только состоятельные люди. Таким везде рады. А в Краснодаре, к сожалению, дешёвое жильё в гетто, которое раскупает шалупонь со всей России.. Будь тут стоимость жилья такая же, как в Москве, 99% нынешней осевшей в гетто саранчи, у нас бы не было(( |
306-Adversary > В некоторых подмосковных гетто цена не намного выше, чем в краснодарских. |
[quote=Kris2;44034657] 306-Adversary > В некоторых подмосковных гетто цена не намного выше, чем в краснодарских. [/quote] Ну да. Недавно за лям сто продавалась студия в 15 км от мкад)) |
[quote=Adversary;44033364]Купить квартиру в Москве могут только состоятельные люди. Таким везде рады. А в Краснодаре, к сожалению, дешёвое жильё в гетто, которое раскупает шалупонь со всей России.. [/quote] Т.е. училку и инженера шелупонью считаете, а разбогатевший барыга для вас уважаемый состоятельный человек? Вы жлоб,чтоль?:)) |
[quote=nicksheff;44035509]Ну да. Недавно за лям сто продавалась студия в 15 км от мкад))[/quote] Если на этапе котлована, ИМХО, рискованно |
[quote=Entuziast;43958064]на культурные ценности нашего города[/quote] Эт какие? Саманные сараи в центре? |
[quote=Темная сторона;44086148]Если на этапе котлована, ИМХО, рискованно[/quote] Я хз, но там 20 квадратов и всё это в 15 км от мкад по щелчку. Даже не знаю, как оттуда можно добираться если в мск работать)) |
Вчера очередного таёжного не взяли на работу из-за того, что он ПОНАЕХ)) На вопрос, чего ты сюда попёрся был ответ- все же едут и я поехал! В никуда! Зарплата ТАМ у типа была 60-70, тут уже претендовал на 30)))))))))) |
[quote=Adversary;44262095]Зарплата ТАМ у типа была 60-70,[/quote] Сказки по-моему. С чего бы срываться с таких зарплат в никуда. Хотя мож причина как раз в том, что БЫЛА, а потом кончилась. |
[quote=Adversary;44262095]Вчера очередного таёжного не взяли на работу из-за того, что он ПОНАЕХ))[/quote] Вы ради постебаться над ним, его на собеседование пригласили? по резюме не видно было, что понаех? если Вы принципиально понаехов не берете на работу, зачем было звать на поговорить? |
314-IvUs >не сказки. Реальность... Другое дело что не всем понятная 313-Adversary >очень смешно...судя по всему работники вам не нужны. Но зато приятно порой потешить самолюбие и поднять заниженную самооценку, самоутверждаясь над кем то |
Да что вы все слушаете басни этого убогого свистобола... Он тут еще и не такое может насочинять, если ему удастся сбежать от врачей да еще и укол пропустит... Бггг |
какие на басни.все так и есть и как описано в сабже.Срань да рвань.и такие ука рожи делают жалобные когда клянутся.типа мы такие прилежные и пушистые.хтфу бл.их не трудно сразу вычислить.полное отсутствие интеллекта и юмора на заторможенных фейсах |
[quote=warlok;44274505]какие на басни.все так и есть и как описано в сабже.Срань да рвань.и такие ука рожи делают жалобные когда клянутся.типа мы такие прилежные и пушистые.хтфу бл.их не трудно сразу вычислить.полное отсутствие интеллекта и юмора на заторможенных фейсах [/quote] всё прямо в дырочку) |
318-warlok >319-Adversary >Нет, господа! Вы не правы! Понаехавшие - умные, трудолюбивые, креативные люди! Как раз они и научат нас, как надо работать, преумножать богатства нашего края и улучшать уровень жизни! Они инвестируют в нашу с вами Кубань финансы, свое образование и креатив - неординарное решение задач. Вот смотрите. Обвалили рынок перевозок и теперь сами работают за копейки! Креатив же? Креатив! А чего стоят инвестиции в рынок аренды жилья?! А финансовая поддержка различных частных застройщиков? Да они им должны быть благодарны по гроб жизни!) Вам мало? Ок. Возьмем продуктовый ритейл. В дискаунтерах выгребается все то, что уже давно не покупает местный житель. Можно сказать, санитары Магнита!) Натяжными потолками скоро обтянут весь жилой фонд Краснодара. А какую необычную рекламу недавно видел на заднем стекле тазика понаеха! "О...уительные натяжные потолки!" Кто-нибудь из местных догадался матом рекламировать свои услуги? А все потому, что вы ленивые!))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |