![]() |
Двух девок от изнасилования |
Со мной тяжко спорить пишу что вижу, я не бот, мой телефон и адрес есть здесь на форуме . Только предупреждаю еще раз, я местный, и имею друзей детства адвокатов, следоков, прокуроров и главврачей.;)))) |
Что характерно 50 процентов из них армяне. |
[quote=Largus;43304481] Со мной тяжко спорить пишу что вижу, я не бот, мой телефон и адрес есть здесь на форуме . Только предупреждаю еще раз, я местный, и имею друзей детства адвокатов, следоков, прокуроров и главврачей.;)))) [/quote][quote=Largus;43304486] Что характерно 50 процентов из них армяне. [/quote]та не, ты не осётр. Жесть, конечно. Ты ещё про судей-армян раскажи. |
Могу рассказать:) хотя тебе это знать необязательно;) |
"...сборщик мебели, опять таксист...Понимаешь в чем дело. Местный я , коренной" и чего я ни разу не удивлен? |
[em]Среднестатистический среднеРусский мужик чем привык кормить семью? Ягоды, грибы, орехи. А кубаноид Пахра и защищал свою землю[/em]" эти "знания" почерпнуты на кубановедении? |
Ниче не меняется на форуме: каждую тяпницу Вован, налакавшись к ночи того, что смогл купить на кровные копейки от бизнеса, приходит но кубань ру и начинает ныть про понаехов, столицу юха, галицкого и кубановедение... Других тем нет. Склероз-дело такое )) |
212 як дела с могилками родни? |
Вован - когда ехать к тебе в гости с гостинцами? Где адрес и время? Я готов выехать прямо щас. Привезу тебе подарков, шоб принял как лекарство и успокоился...)) |
215 ты ужо опять за воротник залил шо такой геройски? як тебя мамко на ночь глядя во двор то выпусти? |
216 - я доеду до тебя и темной ночью, мамочку привезу с собой ))Пиши адрес, адрес Вован, адрес! ))) |
[quote=Largus;43302084]Среднестатистический среднеРусский мужик чем привык кормить семью? Ягоды, грибы, орехи[/quote] Жил получается лесу ел ягоды,грибы,грыз как белка орехи и больше не фига не делал:):) |
[quote=Largus;43302342]Вращаюсь в глубинах так сказать, строительного рынка.[/quote] Риэлтор, штоле? Бггг |
[quote=Largus;43302342]Махачкала более привлекательна для инвестиций, строительный рынок Краснодара схлопывается. Будьте благоразумны.[/quote] на счет Махачкалы не скажу :) А вот в Краснодаре действительно пирамида и строй.бизнес постепенно угасает. Закрывются крупные застройщики, а вслед за ними те, кто с ними работает: поставщики материалов и услуг. |
[quote=Largus;43304438] ;) и грузчиком был, и на Северном Флоте 3 года служил (изучал северных олений), опять грузчик, потом директор, жал ручку Примакову, баб на рыбалке тоахал с Евдокимовым, через мои руки прошли сотни миллионов долларов ,личных наличных, опять таксист, опять директор, 8 жизней с того света спас, двух левое от изнасилования заметил, сборщик мебели, опять таксист, вот сейчас опять думаю стать директором;))))))) [/quote] Да-да. Знаем таких. Обычно, директорство заканчивается после блокировки счетов за обнал и расторжения договора банковского счета. |
Аха ), надо ж, оттакое выпендрилось )))[quote=Largus;43304481]имею друзей детства главврачей. [/quote][quote=Largus;43304486] Что характерно 50 процентов из них армяне. [/quote]Армянина Воробьёва ему в помощь. |
[quote=Let_L;43306487]Армянина Воробьёва ему в помощь.[/quote] Думаю, он имел ввиду Багдасаряна. Который бсмп. Но про дружбу опять сбрехал. Может подвозил в такси. Таксисты - они все такие брехливые. |
220-nicksheff >Багдасарян уже давно не Главный.... |
[quote=Полудикий Кот;43308941] 220-nicksheff >Багдасарян уже давно не Главный.... [/quote] Ну, я последний раз общался с ним в 2008. |
175-ахтег >наоборот питерец самый неразумный, нафига надо было переться в Краснодар, чтобы это все понять. Он бы уже год как отучился в Питере |
Топикстартер, ну что ты так взъелся. Есть некоторый плюс от этого. Например понаехавшие мадам довольно сговорчивы в плане перепиха, да и сайты с "индюшками" ими нашпигованы более чем. |
[quote=Largus;43304438] ;) и грузчиком был, и на Северном Флоте 3 года служил (изучал северных олений), опять грузчик, потом директор, жал ручку Примакову, баб на рыбалке тоахал с Евдокимовым, через мои руки прошли сотни миллионов долларов ,личных наличных, опять таксист, опять директор, 8 жизней с того света спас, двух левое от изнасилования заметил, сборщик мебели, опять таксист, вот сейчас опять думаю стать директором;))))))) [/quote] ахахаха ))) где-то я такое слышал, точно вот - [url]http://www.megalyrics.ru/lyric/shizofaziia/rodilsia-na-ulitsie-giertsiena.htm[/url] ;) |
[quote=nicksheff;43305945]Да-да. Знаем таких.[/quote] кави напоминает. |
[quote=Модест Селянин;43314280]ахахаха ))) где-то я такое слышал, точно вот - [url]http://www.megalyrics.ru/lyric/shizo...giertsiena.htm[/url][/quote] +100500 Бгггг |
Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так смирись. Холодной думай головою. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется не примерно. Омар Хайям. |
228-ALIKSiS > Так вота аткуда стока злости к понаехам! |
[quote=Азъ есмь;43260272]-плохо лечите -гадите,если понаех поселился рядом -обвешиваете,обманываете,ну не суть, вы поняли[/quote] Так ентим, па мнению акружающих, кубанская раса занимаетси са вримён сваиго праисхаждения па атнашению как акружающим и самим сибе. |
[quote=Kris2;43261380] Цитата: Сообщение от Вадим___Александрович Ты преувеличиваешь количество озлобленных аборигенов. Это только на форуме есть их небольшая групп Да я лично таких в реале встречаю очень редко, в основном это убогие, полностью деградировавшие люди, не нашедшие себя в изменившейся политической и экономической ситуации и винящие во всех своих неудачах кого угодно, но только не себя, в данном случае - просто срущиеся под себя от ненависти к понаехам, которых они винят в собственной тупорылости, лузерстве и вообще всех жизненных бедах... А в основной массе местные жители (кстати, на 99,99% это бывшие понаехи) очень приятные, доброжелательные и гостеприимные люди. Нет, есть конечно и среди них отдельные личности, в семье не без урода, как говорится, но таких уродов можно найти везде... [/quote] +++++ |
Вот ветка.. прикалываюсь с чудаков кои вонь поднимают, радоватся надо, что в наш город приежают мобильные люди и наконец- то разбавят эту кланово-родовую среду где специалист торгует на рынке, а его вакансию занимает тупой кум, сват, итд |
233-serw >босота сюда едет мерзложопинская, вич-инфицированные уральцы, фаны боярки и пенсы. ЧЕМУ РАДОВАТСЯ??? |
[quote=serw;43838959] Вот ветка.. прикалываюсь с чудаков кои вонь поднимают, радоватся надо, что в наш город приежают мобильные люди и наконец- то разбавят эту кланово-родовую среду где специалист торгует на рынке, а его вакансию занимает тупой кум, сват, итд [/quote] К сожалению, 90% понаех - это нищеброды, встающие на биржу труда по безработице, сбежавшие из мерзложопинска ввиду отсутствия заработка, который закончился в начале 2000-[filolog]ных[/filolog]. |
[quote=Entuziast;43839906]встающие на биржу труда по безработице,[/quote] За 800 рублей в месяц? |
[quote=nicksheff;43840635] Цитата: Сообщение от Entuziast встающие на биржу труда по безработице, За 800 рублей в месяц? [/quote] На одном из форумов в вк, а именно Поселок Российский, речь шла о примерно 5 000 руб. И это из бюджета!!! |
[quote=Entuziast;43840942]речь шла о примерно 5 000 руб. И это из бюджета!!![/quote] Охренеть!!!! Какое богатство!!! Бысто со всей России собирайтесь за 5К деревянных и будет вам счастье)) |
[quote=Entuziast;43840942] речь шла о примерно 5 000 руб. И это из бюджета!!![/quote] Ужос. Я за 2 года из бюджета вернул своих 390 тыр НДФЛ. Но чтоб 5 тыщ в месяц... Ужос! Пора в Грязнодыр переезжать. |
Благодаря приезжим, Краснодар имеет низкие цены на недвижимость, которая доступна в т.ч. и местным. Так что, в п целовать нужно "понаехов", а не гнобить. Другое дело, что с общим опусканием народа в говно и качество недвижки, инфраструктуры оставляет желать много лучшего. Но, уж, как говориться, какой народ, такая недвижимость: на зеркало нечего пенять. |
[quote=nicksheff;43844931] Цитата: Сообщение от Entuziast речь шла о примерно 5 000 руб. И это из бюджета!!! Ужос. Я за 2 года из бюджета вернул своих 390 тыр НДФЛ. Но чтоб 5 тыщ в месяц... Ужос! Пора в Грязнодыр переезжать. [/quote] по недвижимости, вроде, предельная 260 тыщ? |
ага...пишут: для расходов по покупке (строительству) жилья – 260 000 руб.; для расходов по уплате процентов по ипотеке – 390 000 руб. это складывается? |
242-Темная сторона > нет |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |