![]() |
Может среди ни есть умные и новые рабочие места создадут, раз наши не могут. |
Ничего не предпринимаю, только на форуме ля-ля. Дом сдаю 2 семьям понаехов, практически все кто приехали в Краснодар - остались навсегда, 1 девушка только уехала обратно. |
35-vovastik > факты официальные своих слов в студию!Ты откуда знаешь кто что платит и строил,что рот свой открываешь? |
[quote=samaposebe79;43261675]Кто на тебя из них срал? [/quote] я так понял, примороженный моск всё буквально воспринимает? [quote=samaposebe79;43261675]у меня много соседей понаехов, все приличные люди [/quote] а почему бы всем этим "приличным людям" не вернуться прилично обратно в места компактного проживания? ну они же ПРИЛИЧНЫЕ, должны быстро понять, как они ухудшили своим присутствием жизнь коренным краснодарцам.. |
34-samaposebe79 >зачем ты прикидываешься коренной?) |
45-Враг государства > Зачем им возвращаться в худшие жизненные условия? Ещё раз повторю, от хорошей жизни в другие регионы не уезжают. Мозг у меня всё воспринимает как должно, не переживайте. |
46-Азъ есмь > Коренная в четвёртом поколении, мне притворяться не нужно. |
45-Враг государства >как? Работают таксистами и уборшицамм? Работу у тебя не отобрали. Пробки? Вопросы к мэру. Живи в центре, владей бизнесом, чтобы не ездить по пробкам или ездить, когда их нет. Школ нет? Вопросы к мэру. Всем, кроме Вас, хватает. Что конкретно Вам мешает? |
[quote=samaposebe79;43261717]Ещё раз повторю, от хорошей жизни в другие регионы не уезжают. [/quote] Да слышали уже и про "каторгу", и про вдруг замерзжих и т.д. А по факту нынче у мерзложопинцев и прочих таёжных понаехов МОДА появилась на переезд в Краснодар, "тепло и море рядом" голову закружило. А подкрепляется это всё низкой стоимостью квадратного метро в гетто для понаехов, которые вы так радостно заполняете. А потом пишите Путину жалобные петиции про отсутствие школ, садиков и проч. инфраструктуры... |
[quote=Mamashka;43261738]Пробки? Вопросы к мэру.[/quote] дура, может Путину?) какой город справится с таким нашествием саранчи? [quote=Mamashka;43261738]Школ нет? Вопросы к мэру. Всем, кроме Вас, хватает.[/quote] дура, мне как раз хватает. а вы петиции строчите) [quote=Mamashka;43261738]Что конкретно Вам мешает? [/quote] ты лично мешаешь. даже простым присутствием на этом форуме) |
50-Враг государства > Жил бы сам в мерзложопинске, тоже бы понаехал. И вместе с коренными писАл бы жалобы. |
[quote=samaposebe79;43261756]Жил бы сам в мерзложопинске, тоже бы понаехал.[/quote] С чего взяла? У меня достаточно родственников и знакомых в "мерзложопинсках", бросать родную землю и становиться богомерзкими краснодарскими понаехами не собираются.. |
51-Враг государства >ну так уйди! В чем трабл? В том, что не все такие неудачники, как тебе хочется? Плохому танцору все ноги мешают. Не нами придумано. |
53-Враг государства > Так и они не собирались, жизнь внесла свои коррективы. |
41-Mad Max >Это шо таке? |
[quote=Азъ есмь;43261793] 41-Mad Max >Это шо таке? [/quote]Это когда больные постоянно считают себя задетыми и пытаются судиться с обидчиками и писать ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о̶ жалобы во всякие инстанции |
48-samaposebe79 >да у вас нет естественного прироста, вы вырожденцы, естественный прирост достигнут только благодаря понаехам. И шо ты там построил не платя налогов и живя на дотации от федерального центра? (с)головастик посмотри кого ты жалеешь! |
58-Азъ есмь > Сколько у тебя детей? Я никого не жалею, я реально смотрю на жизнь |
[quote=samaposebe79;43261785]Так и они не собирались, жизнь внесла свои коррективы. [/quote] внесла такие коррективы, что всем этим 500-700 тысячам лишенцев срочно нужно было переехать именно в Краснодар?) |
52-samaposebe79 >не принимайте все близко к сердцу, вас не поймут... Аргументы не принимаются. Контр.доводы-приезжие виноваты во всем, причем претензии к абстрактным понаехам на улицах-высказываются к реальным людям на форуме с каждым разом цифра проживающих в Краснодаре (и следовательно мигрантов) растет в геометрии Еще недавно было 200 тыс потом 300 уже 500-700 тыс Да у вас население по переписи чуть более 800 тыщ было кажется прошедшее) |
57-Mad Max >у нас есть одна такая со справкой, ее уже во всех инстанциях знают в лицо)Ой а может это оно!? А ведь раньше Краснодар был уютным городом,где по ночам можно было ходить с пачками купюр и никто не тронет,а сейчас за сигами после 22 в освещенном ЦМР боязно идти(( |
[quote=Oilman;43261840] 52-samaposebe79 >не принимайте все близко к сердцу, вас не поймут... Аргументы не принимаются. Контр.доводы-приезжие виноваты во всем, причем претензии к абстрактным понаехам на улицах-высказываются к реальным людям на форуме с каждым разом цифра проживающих в Краснодаре (и следовательно мигрантов) расет в геометрии Еще недавно было 200 тыс потом 300 уже 500-700 тыс Да у вас население по переписи чуть более 800 тыщ было кажется прошедшее) [/quote]B[ 250+ килотушек. А виноваты они в том,что я палю свой драгоценный бензин в пробке,тикают моточасы в самом вредном режиме работы,перегреваю гидротрансформатор и постоянно приходится ехать и ожидать с какой стороны уворачиваться. Ну и просто подбешивают своей наивностью |
62-Враг государства >так я такая же краснодарчанка, как и ты краснодарец. Если Я ТЕБЕ мегаю, то проблема в тебе, а не во мне. Мне никто не мешает. |
59-samaposebe79 >дались тебе мои дети,ты о своих Наконец-То подумай,женщина коренная в 4 поколении краснодарка,о внуках,о правнуках,которых именуют вырожденцами! |
64-Mad Max >печалька...а я вот поставил свою пару дней на стоянку возле дома, и хожу пешком у нас к вечеру потеплело всего -35С снег скрипит, туман, машин на дорогах мало, пробок тоже нет))) |
[quote=Oilman;43261873] 64-Mad Max >печалька...а я вот поставил свою пару дней на стоянку возле дома, и хожу пешком у нас к вечеру потеплело всего -35С снег скрипит, туман, машин на дорогах мало, пробок тоже нет))) [/quote]Я обожаю по снегу ездить. Спецом в снежные места езжу,а тут у тебя и ехать никуда не надо |
66-Азъ есмь > Я о них думаю, не переживай: сыты, в детский сад ходят, в очередях в поликлинике не сидят, жильём обеспечены. |
62-Враг государства >та ейным дитям в лицо харкают, а ей плевать,бесполезно все! мне напомнило сказку,овечка защищала волчью стаю перед стадом,чтоб вместе паслись,в оконцовке ее сожрали) |
Вывод один, краснодарцам нужно лечить нервы, а так же воспитывать в себе культуру общения! |
68-Mad Max >и кста, ровно 12% процентов всей нефти России добывает моя организация (можно подумать она моя, правда))) так что наверно и капелька в баке того бензина А по льду люблю гонять, по снегу тоже, но нужна хорошая машина. И опыт) |
[quote=Oilman;43261897] 68-Mad Max >и кста, ровно 12% процентов всей нефти России добывает моя организация (можно подумать она моя, правда))) так что наверно и капелька в баке того бензина А по льду люблю гонять, по снегу тоже, но нужна хорошая машина. И опыт) [/quote]ТНК шо ли? Ну снег уже вчера у нас выпал,тихобздящий правда,но наверное скоро настоящая зима все же настанет. Было -30,даже суровые сибиряки кирпичами какали,серьезно,это надо ощутить на своей шкурке)) |
71-samaposebe79 >вывод один ни на один вопрос не ответила.Культуру общения посоветуй тут воняющему хамлу,которые за слова не ответит,а между тем ни в одном МОЕМ посте нет голословного утверждения по чьей либо личности.Смысла с тобой общаться нет. |
[quote=Враг государства;43261501] Цитата: Сообщение от Kris2 в основной массе местные жители (кстати, на 99,99% это бывшие понаехи) совсем крышу у понаеха сорвало) [/quote]Извини, я догадывался, что существуют 0,01% истинно коренных жителей, живущих здесь со времен палеолита и являющихся скорее всего питекантропами, но не думал, что это ты... Бггггг |
73-Mad Max >ТНК уже нет) Хочу на своей шкуре почувствовать Краснодарскую середину лета самое пекло (прошлый год был весной и в середине августа, не впечатлило) и в январе когда к вам приходят морррозы говорят этот год везде п### даст. |
[quote=Oilman;43261972] 73-Mad Max >ТНК уже нет) Хочу на своей шкуре почувствовать Краснодарскую середину лета самое пекло (прошлый год был весной и в середине августа, не впечатлило) и в январе когда к вам приходят морррозы говорят этот год везде п### даст. [/quote]Вот вот,ты жару при влажности 90% и мороз при такой же ощутишь сполна. В горах -25 отлично переносится,а тут -5 и уже зуб на зуб не попадает.Забыл что ее Роснефть выкупила,а если она,то таки да,заправляю на ней,в принципе нормальное топливо и возможно даже Евро-5 |
77-Mad Max >служил в Прибалтике с мая по ноябрь, да противно... Никогда, никогда не заправляюсь на "своих" заправках. Кстати наверное смешно-но у нас в регионе их НЕТ))) у нас же переработка отсутствует практически (млнн нет чтоб построить) Не патриот, лью Лукойл |
[quote=Oilman;43262016] 77-Mad Max >служил в Прибалтике с мая по ноябрь, да противно... Никогда, никогда не заправляюсь на "своих" заправках. Кстати наверное смешно-но у нас в регионе их НЕТ))) у нас же переработка отсутствует практически (млнн нет чтоб построить) Не патриот, лью Лукойл [/quote]А у нас даже зарядные станции на крупных стали появляться. Даже странно,нефтяная компания и сама конкуренцию поддерживает |
[quote=Азъ есмь;43261590] 25-Вадим___Александрович >жил себе город всем места хватало,теперь те,кто СТРОИЛ инфраструктуру на ЕСТЕСТВЕННЫЙ прирост населения,должен идти митинговать? [/quote] Если другими путями не удаётся добиться мест, — да, митинговать. А вообще [em]статья 27 Конституции РФ: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.[/em] |
74-Азъ есмь > я ответила на все вопросы |
[quote=Азъ есмь;43261513] 23-Джуманджи >плохо с пониманием русского языка? Это опрос в МОЕЙ теме и гадить в ней не надо!Что по всем пунктам темы провозили,что злая такая?)) [/quote] А кто ты такой? Лох, который винит во всём приезжих? Бгггг |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |