Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Дискриминация понаехов, проще говоря как вы их гнобите, варианты (http://forums.kuban.ru/f1567/diskriminaciya_ponaehov_proshe_govorya_kak_vy_ih_gnobite_varianty-8080838.html)

Jessi 18.11.2016 19:40

[quote=Враг государства;43261669] Т.е. саранчовообразные понаехи, припёршиеся из своих пердей без приглашения, севшие на голову местным и срущие туда же, это ЕССТЕСТВЕННЫЕ РЕАЛИИ, с которыми кубанцы должны примириться? [/quote]Если этот местный кубанЕц вы, то - да, должны примириться.
[guote]А с куя ли, можно поинтересоваться? [/guote]Нет. Можете жаловаться.

Амадео 18.11.2016 20:24

[quote=Mamashka;43261863] я такая же краснодарчанка, как и ты краснодарец. [/quote] занавес )))

z18xer 18.11.2016 20:30

Интересно, если не понаехи, то кому автор будет сдавать свои квадратные метры?

nicksheff 18.11.2016 20:38

[quote=whiskeyinthejar;43262690] Интересно, если не понаехи, то кому автор будет сдавать свои квадратные метры? [/quote]
Есть, тока те в основном живут с родственниками в ожидании переезда тех в район улицы славянской.

Mamashka 18.11.2016 20:53

85-whiskeyinthejar >себе. Кому ж еще?

z18xer 18.11.2016 20:55

86-nicksheff > так таких успешных краснодарцев пол города. Мазанку доставшуюся в наследство от бабули с дедулей в центре снесли чтобы построить высотку для понаехов, хватило на пару скворечников в элитном "районе" ул Московская, в одном сами живут, второй сдают понаехам. Ну еще и работают установщиками пластиковых окон или кондиционерав тем же самым понаехам. В итоге понаехи местных жильем обеспечили и работой, а местные понаехов тихо ненавидят, максимум позволяя спустить пар в теме на кубань.ру. И ведь это не ново, все побережье ненавидит отдыхающих, которые их кормят за три месяца так что хватает на весь год. То тоже проявление кубанского менталитета.

nicksheff 18.11.2016 21:38

[quote=whiskeyinthejar;43262832] 86-nicksheff > так таких успешных краснодарцев пол города. Мазанку доставшуюся в наследство от бабули с дедулей в центре снесли чтобы построить высотку для понаехов, хватило на пару скворечников в элитном "районе" ул Московская, в одном сами живут, второй сдают понаехам. Ну еще и работают установщиками пластиковых окон или кондиционерав тем же самым понаехам. В итоге понаехи местных жильем обеспечили и работой, а местные понаехов тихо ненавидят, максимум позволяя спустить пар в теме на кубань.ру. И ведь это не ново, все побережье ненавидит отдыхающих, которые их кормят за три месяца так что хватает на весь год. То тоже проявление кубанского менталитета. [/quote]
Так и есть.

Vedma 19.11.2016 15:51

38-Враг государства >, простите, но почему мы должны спрашивать куда нам ехать?
Вы вообще кто?)))

krugov86 19.11.2016 16:48

Про установку окон это правда. Как то был в Краснодаре. Так реально один хвастался, мол ща в Краснодаре рабты много хорошей. Балконы идут стеклить по связям. Доход хороший.
А потом открываешь такие вот темы и читаешь, мол понаехи нехорошие.
Так дорогие, откуда будут браться балконы, ели не будет понаехов?

Vedma 19.11.2016 18:26

92-_Gea_ >, ээээ...а Вы кто такой?)))
Проводите, а?))
А то без для нас не знакомое место не найти)))

krugov86 19.11.2016 19:16

В связи с теплым климатом Краснодар имеет неплохие бабки с отомления.
А у кого генерация тепла в Краснодаре?

krugov86 19.11.2016 19:17

бабки с отопления

Neskagu 21.11.2016 13:05

ну не знаю, одна понаех у меня была на работе, глазками лупала, как Вы говорите, потом судиться пошла, время отняла, нифига не получила, но и у себЯ время отняла и у меня.
Хотела нашару слупить 70000, но как все тут говорят "здесь же сват и кум", поэтому сватовство и кумовство помогло мне добазариться с приставами и оторвать эту пиявку от себя. А мой бывший шеф таких вот шакалов не жалует, он бы с помощью охранников устроил бы энтой самой понаехе (они ж тупорылые бараны) темную и пару пальчиков сломал бы ей, а может о рученьку, чтоб неугодно было шариться по всяким прокуратурам и писать всякую фигню. Как то так.

Neskagu 21.11.2016 13:05

а Вы что еще и по трудовым договорам этих шакалов принимаете, наивные?

Cognak 21.11.2016 13:06

0-Азъ есмь >по теме ... несколько раз обжегся с понаехами ... теперь не связываюсь, если только это не клиент который хочет купить у меня товар или заплатить мне за услуги (рабочие моменты)

- взяли на работу мужичка с Красноярска, все бы хорошо, но украл часть инструмента и исчез.
- была тётушка в кондитерском цеху с Урала приехавшая, через неделю уволили, тупо не хотела работать, бегала курить через каждые 20 минут, ругалась с коллегами, напридумывала что она беженка и ей нужно помогать)) платить зп без выполнения работы.
- по соседству поселились два молодых критина из Самары родом, соседка им хату сдаёт - теперь срач под окном, бутылки, бычки и всякий мусор.
- продавал авто, приехали покупашки - понаехи из Хохляндии сами - так кипишевать начали когда я из багажника остатки плитки (напольной кафельной плитки) начал забирать, мол всё что в машине пусть остается в машине)))) долго ржал)))

да и от друзей часто слышу негативные отзывы о понаехах.. так что

Neskagu 21.11.2016 13:07

ну это чисто мой опыт и мое мнение.

__Crescendo 21.11.2016 13:12

98-КОНЬЯК > Ну, а у меня перед глазами прекрасные примеры понаехов-коллег из Омска, Южно-Сахалинска, Архангельска, Улан-Удэ, Мурманска, Хабаровска. Так что нехер выводить какие-то закономерности исходя только из географического происхождения.

Neskagu 21.11.2016 13:20

100-Вадим_ __Александрович >может и так. Только когда их suko берешь по трудовому-они сразу же пилять притаранивают больничные, в Мерзложопинсках не болели, а тут сразу хворь на них нападает. Твердолобые какие то. У меня на них иммунитет уже, шарохаюсь от них и стараюсь не общаться

Cognak 21.11.2016 13:22

про поведение на дороге я вообще молчу.... ибо это пстц

Cognak 21.11.2016 13:26

100-Вадим_ __Александрович >я за Вас искренне рад.... я описал свои случаи из жизни.

Cognak 21.11.2016 13:35

100-Вадим_ __Александрович >нехер?) Уважаемый Вы так с коллегами своими разговаривайте...я Вам не брат, не сват, и не товарищ по вагону. Изъясняйтесь в рамках приличий.

Jessi 21.11.2016 14:14

[quote=какаяВамвсемразница;43275239] поэтому сватовство и кумовство помогло мне А мой бывший шеф таких вот шакалов не жалует, он бы с помощью охранников устроил бы энтой самой понаехе (они ж тупорылые бараны) темную и пару пальчиков сломал бы ей, а может о рученьку, чтоб неугодно было шариться по всяким прокуратурам и писать всякую фигню. Как то так. [/quote][quote=какаяВамвсемразница;43275265] ну это чисто мой опыт и мое мнение. [/quote]С тех пор ты пишешь в форумы, а не в прокуратуру. Сваты и кумы не помогли тебе с пересадкой мозга, попорченного в результате "чисто твоего опыта". [quote=какаяВамвсемразница;43275247] а Вы что еще и по трудовым договорам этих шакалов принимаете, наивные? [/quote]Скажи, тебе, как шакалу, сколько за слово на вебмани платят. Там, хоть договор и не нужен, но кой-какая вертификация требуется. Или ты отстойный шакал, больше десяти рублей в месяц не снимаешь? Хорошо тебя твой бывший шеф уделал.

__Crescendo 21.11.2016 15:04

104-КОНЬЯК > То есть проецировать атрибуты [u]полурандомной[/u] выборки на всё подмножество для подгонки под угодную себе теорию считается нормальным, а слово «нехер» — нет? Да нет уж, буду выражаться так, как считаю нужным.

philnet 21.11.2016 16:15

Всем здрасте! Не заглядывал сюда пару недель, был в командировке, некогда было... Ну так вот - живу в ЯНАО... Со старшим сыном ходим в баню. Разговор двух мужиков в парилке (обоим лет 50-60, по разговору или местные или давно на севере):
"-...Блин, приедут сюда со своих югов, а потом им тут хреново!
-Да не говори - у меня жена в соц.защите работает, так прут сюда толпами и все через одну матери одиночки - им тут сразу льготы положены, садики без очереди, дотации всякие! За...ли уже халявщики!"
Я ржал!... Люди везде одинаковы...

Oilman 21.11.2016 19:56

107-philnet >привеа...вот ты тролль! примороженый, хотел сказать-моржовый))))
та не выдержат те южане у нас, вся прошлая неделя в ХМАО была чудная погодка 33-36 со знаком минус
ноябрь

_Gea_ 21.11.2016 20:17

93-Vedma > Могу дать пинка под сраку. А там по инерции полетишь в нужном направлении

philnet 21.11.2016 21:50

108-Oilman >Приветствую! Я как раз в эту "чудную погодку" неделю провел на промысле, романтика блин

0892388752 21.11.2016 23:03

Вы больные на голову понехофобы считать то умеете?? Тут и до этого раздела на несколько плохих отзывов о Краснодаре, вы в сто раз больше дерьма на приезжих вылили!!

Oilman 22.11.2016 07:30

110-philnet >не могу сказать-знаешь как я тебе завидую)))
Свое уже отработал в полях. Теперь офисный. Потеплело кстати

philnet 22.11.2016 08:38

112-Oilman >Да я тоже офисный, но иногда бывают выезды на промыслы

Амадео 22.11.2016 12:14

[quote=nicksheff;43281045] Бла-бла-бла.. Бгггггг [/quote] Вот этим ты и занимаешься )) А то все треп про Москву и большие заработки )) Больше трынди, трындычиха... И если трындычиху зацепить, то трындычиха такого натрындит )))

nicksheff 22.11.2016 12:16

[quote=Амадео;43281056] Цитата: Сообщение от nicksheff Бла-бла-бла.. Бгггггг Вот этим ты и занимаешься )) А то все треп про Москву и большие заработки )) Больше трынди, трындычиха... И если трындычиху зацепить, то трындычиха такого натрындит ))) [/quote]
Кто тебе сказал, что заработки большие?
200к - это не много.
Бггггг

Амадео 22.11.2016 12:23

вот именно- к. Этим к тебе и платят )) Работаешь за к. Видимо, у форумных троллей своя валюта. Трынди еще, трындычиха. Считай, я тебя зацепил. Зарабатывай к, обменяешь их потом на твердую валюту или рубли, купишь себе покушать ))

nicksheff 22.11.2016 12:25

[quote=Амадео;43281140] вот именно- к. Этим к тебе и платят )) Работаешь за к. Видимо, у форумных троллей своя валюта. Трынди еще, трындычиха. Считай, я тебя зацепил. Зарабатывай к, обменяешь их потом на твердую валюту или рубли, купишь себе покушать )) [/quote]
Бггггг. Я тебе билет на клабдище куплю.
Родных хоть навестишь.
Или впадлу тебе?

Амадео 22.11.2016 12:32

Падла купит мне билет. Ну, покупай )) Принеси лично. Давай, я уже жду ))) Скрин покупки можешь выложить сюда. Вы с бабой Вованессой всегда так- как только встреча в реале намечается, так вы сразу в кусты. Вованесса в гости звала - я адрес спросил, она сразу слилася, теперь вот ты билет купить хочешь. Вангую, что тоже брешешь ))) И билет не купишь, и лично не принесешь ))) Эх, падла трындычиха ))

nicksheff 22.11.2016 12:40

[quote=Амадео;43281220] Падла купит мне билет. Ну, покупай )) Принеси лично. Давай, я уже жду ))) Скрин покупки можешь выложить сюда. Вы с бабой Вованессой всегда так- как только встреча в реале намечается, так вы сразу в кусты. Вованесса в гости звала - я адрес спросил, она сразу слилася, теперь вот ты билет купить хочешь. Вангую, что тоже брешешь ))) И билет не купишь, и лично не принесешь ))) Эх, падла трындычиха )) [/quote]
Тю, думаешь, шо мне 20 рублей на трамвай для тебя жалко?

Амадео 22.11.2016 12:46

Так ты купи и принеси ))) Кстати, не знал, сколько стоит билет на трамвай, последний раз ездил на нем года три назад. А ты, видать, в курсе. Трындычиха не имеет машины. Или не имеет прав. Пользуется общественным транспортом ))

nicksheff 22.11.2016 12:53

[quote=Амадео;43281321] Так ты купи и принеси ))) Кстати, не знал, сколько стоит билет на трамвай, последний раз ездил на нем года три назад. А ты, видать, в курсе. Трындычиха не имеет машины. Или не имеет прав. Пользуется общественным транспортом )) [/quote]
И что? Это как-то отменяет тот факт, что тебе впадлу на заросшие могилы родственников сходить прибраться?

Амадео 22.11.2016 13:03

127 - это не отменяет факт твоего нищебродства ))) Нищая трындычиха )))

nicksheff 22.11.2016 13:23

[quote=Амадео;43281441] 127 - это не отменяет факт твоего нищебродства ))) Нищая трындычиха ))) [/quote]
Я ж не спорю, мой заработок скромный.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.