![]() |
Ассоциации зимние В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. |
Природа ждала, ждала зимы Дворе на долго стояла Погода осенняя год тот в |
Не знаю где, не знаю кто, Не знаю кем куда - и вот! Замело и запуржило... Значит так оно и было! |
Мело, мело по всей земле Во все пределы. |
Терпение армии не беспредельно! |
Ты не знаешь, но здесь такое, Что сдувай паруса. Здесь мало Пересилить износ металла, Мы не спим здесь, а ждём сигнала, Чтоб творить чудеса.. |
Зима никогда не будет холодной, если у вас есть теплые воспоминания. |
А зима будет большая — Только сумерки да снег... |
В Питере температура Близится к нулю, Но я протестная натура.. |
Не протестанты не католики мы И сожалений нет как нет А мы староверы и охотники - да! И из тайги вам шлем привет! |
Ты просто парень из тайги - Один винчестер, две ноги. Тайга вокруг, тайга - закон... |
Дерсу Узала |
— Моя всё время на охота ходи. Другой работы нету. |
Моя твоя не понимай |
Эти не понимают тех. А этих — те. Не понимает дочки своей нервная мать. Не знает, как и ответить ей и что понимать. |
Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом... |
Ах, если б нам, как юным, мочь, Ах, если б им, как старым, знать.. |
Старый конь борозды не портит |
Многие знания — многие печали |
Много будешь знать - быстро состаришься... |
..Волос был чернее смоли — Стал седым |
Книга жизни моей перелистана, жаль. От весны, от веселья осталась печаль. Юность-птица, не помню, когда ты пришла, И когда легкокрылая вдаль уплыла... |
Первый тайм мы уже отыграли |
Вторая половина жизни, как короток твой к ночи путь, вот скоро и звезда повиснет, чтоб перед темнотой блеснуть. |
БЛеск и нищета куртизанок... |
А я институтка Я дочь камергера... |
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка. Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы… |
Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах и губной помаде. Перепачканное лицо. Вся в слезах и губной помаде. Перепачканное лицо. |
Кран, откройся! Нос, умойся! Мойтесь сразу Оба глаза! |
Ушнюк,глазнюк и...гинеколог |
Объявление в больнице: "Нет денег — будь здоров". |
Если хочешь быть здоров - не гляди на докторов! Закаляйся! |
А коли доктор сыт, так и больному легче. |
Больной пошёл на поправку. Но не дошёл… |
-Доктор, ну что, смотрели мои анализы? Что скажете? -Поздравляю! Можете смело брать кредит в банке! -Так мне отдавать нечем... -А вам и не придется! |
Банк накрылся медным тазом? Вклад вернут вам без труда: Или ничего, но сразу, Или всё, но никогда! |
Берут интервью у председателя союза по%уистов. -Вам действительно на всё по%уй? -Да. На всё по%уй! -И на власть? -И на власть! -И на славу? -Вообще по%уй! -И на деньги по%уй? -Нет. Вот на деньги нам не по%уйю. -А! А вот здесь у вас неуязочка! -А нам по%уй на вашу неувязочку! |
Нет! — я не требую вниманья На грустный бред души моей, Не открывать свои желанья Привыкнул я с давнишних дней. |
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! |
А часовню тоже я развалил?.... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |