![]() |
На ковре–вертолете мимо радуги Мы летим, а вы ползете Чудаки вы чудаки.. |
Странные люди, знакомые лица, Взгляды уж слишком всерьез. Вы же не судьи, к чему ж так трудиться? Мало ли кто с кем до слез... |
А судьи кто?... |
А кто это сделал? |
Что ни делает дурак, Все он делает не так. И не вовремя он рад, И печален невпопад... |
Я леплю из пластилина.Пластилин нежней, чем глина Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак Если кукла выйдет плохо, назову ее Дуреха Если клоун выйдет плохо, назову его Дурак |
Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. |
Жил-был добрый дурачина-простофиля. Куда его только черти не носили! Но однажды, как назло, повезло И совсем в чужое царство занесло.. |
Меня уносит ветер расстояний, Дорога жизни вдаль меня влечёт, От прошлых встреч до новых расставаний Уже давно потерян первый счёт. |
О не лети так жизнь, я от ветров рябой. Мне нужно этот мир как следует запомнить. А если повезет, то даже и заполнить, Хоть чьи-нибудь глаза хоть сколь-нибудь собой. |
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть! Но что-то кони мне попались привередливые — И дожить не успел, мне допеть не успеть. |
Ах какая большая потеря... Много в жизни больших потерь... |
бюро находок |
Подружились две дворняжки, Две дворняжки-потеряшки, Две собачки разной масти… Где укрыться им в ненастье? По ночам одной семейкой Спят, прижавшись, под скамейкой… |
Мы с Василием нашли друг друга... |
Нормально Василий? - Нормально, Константин! |
И Константин берет гитару, И тихим голосом поет... |
Снег-снежок, белая метелица… |
Толь корова, толь бычок - Не мычит, не телится... |
И луга зовут, но бежать не стоило Все равно найдут - за рога и в стойло Ежели с давних лет коровьи души Лечит старый дед кнутом постушьим Ежели веру в чудо у них убили Ежели было худо и не любили Ежели даже кто-то холит и нежит Так это только тот, кто потом зарежет |
Бамбарбия! Керку ду... (Если откажетесь, они вас зарежут. Шутка...). |
Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля? ...... к нам не подходи, к нам не подходи |
Эй, уважаемый, не ходи здесь, а то снег на голова упадет - совсем мёртвый будешь... |
Идут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя... |
Я тебе подарю белый колпак, Приколи на него золотую звезду, Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк, Но смотри, не забудь про звезду и колпак.... |
А я скрою себе шутовской колпак, Подвяжу веревкой бока... Между двух берез натяну гамак И начну валять дурака. |
Я -для себя загадка. Среди всех Я робок, но и дерзок я немало. Всего дороже мне беспечный смех И шутовской колпак. Для ритуала.. |
Бедный Йорик! |
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" |
Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже... |
Очень скоро мы исчезнем с экранов цветных мониторов из подъезда увозят кого-то на "скорой" Остаемся рисковать.. |
Все тише звучат инструменты оркестра, Все тише скрипит под ногами паркет Продлите, продлите мгновенье, маэстро… Мы были мы были, мы были мы были, Мы были мы были, И больше нас нет... |
..друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден |
Вот опять небес темнеет высь, Вот и окна в сумраке зажглись. Здесь живут мои друзья И, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я... |
Снова дом все тот же дом, Как я ему, он мне знаком Он меня считает чудаком "Пришел опять Сюда стоять, Всю ночь не спать и ждать..." |
Если вам ночью не спится И на душе нелегко, Значит, вам надо влюбиться В ту одну на земле, Что от вас далеко... |
Счастье как бусина в чане холодной воды, Прошло, потеряло свой цвет... Мне до тебя, как до Полярной звезды, Хватит и тысячи лет... |
Нас родила Непонятная звезда, В нас оставил след Холодный свет. Ночь и Луна, Потаенная война, Запрещенная мечта. |
В полнолуние люди бесятся, Людям надобно полумесяца — Там уляжется всё, уложится — Всё, что хочется, но не можется, Всё, что можется, но не хочется.. |
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могу, Не могу и не хочу... |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |