![]() |
..словно с похмелья, шагаю по улице я, мозг переполнен сумбуром и бредом |
- И чего это я в тебя такой влюблённый?.. |
Я на это ваше солнышко повелась — разомлела и до донышка пролилась.. |
Не были мы ни на какой Таити...Нас и тут неплохо кормят! |
В бананово-лимонном Сингапуре, в буре, Когда у Вас на сердце тишина, Вы, брови темно-синие нахмурив, Тоскуете одна... |
А вы возьмите дохлую черную кошку, ведро помоев, окуните её туда, и крутя над собой за хвост кричите - "Тоска-а-а--а-а-а-ааааа.........." |
А над удолбанной Москвою в небо лезут леса, Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса, А у хранителей святыни палец пляшет на курке, Знак червонца проступает вместо лика на доске, Харе кришна ходят строем по Арбату и Тверской, Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской.. |
ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама, ТралиВалиКрыша, Где ты будешь завтра? Где ты будешь завтра, Тута или тама... |
Красиво жить не запретишь! |
Красота - страшная сила. И чем красота страшнее - тем сильнее... |
Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте. © Кристиан Диор. |
Какая сладкая приманка - декольте! Воистину магнит для глаз мужчины. Оно заводит нас как танцы в варьете, Его вполне хватает для почина... |
Ах, варьете, варьете, шум в голове. Мы кажется встречались где-то наверняка. Она улыбается всем, нет только тебе, Но как-то не взаправду и очень издалека. |
Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан.. |
Танец в стиле Мулен Руж. |
Тулуз-Лотрек. А чей Тулуз-Лотрек, твой или Лотрек Лотрека? |
Налетай, торопись, покупай живопИсь! |
"От этой картины на стене очень большая польза-она дырку на обоях загораживает!" |
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями... |
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, Чепуху он нес умело, но к утру все занемело. |
снаружи холодно и сыро внутри уютный алкоголь меж ними тонкая прослойка которую зовут антон |
Одеколона запах стойкий, Татуировка на руке... Он – гегемон, а я – прослойка Меж ним и уж не помню, кем |
Наполеон - это такая вещь... Может быть торт, а может кто угодно - главное слоями - он-ты-ты-он... Понятно? |
Что делал слон, когда пришёл на поле он? |
Живой уголок дедушки Дурова |
Контактный зоопарк |
Ходил вчера в контактный зоопарк. Не понравился он мне. Сколько ни пытался - никто меня погладить так и не захотел... |
Зайку бросила хозяйка? |
Мы навсегда с тобой вместе. Зайка моя... |
Муж бабушки, но не дедушка))) |
генеалогическое древо |
Родословная |
Побочный сын какого-то Людовика...Забыла, как его фамилия! |
До седьмого колена |
- А ты кто такой? - Я? Родственник! Дальний... - Гони рубль, родственник, мне Афоня рубль должен был! |
— Если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты б с какой выбрал? — Да где пиво бесплатное. |
«Проходит ирландец мимо паба...» (самый короткий английский анекдот) |
Негр загорает (из той же оперы) |
Слово не воробей, работа не волк, голод не тетка - кругом обман! |
Пока живут на свете дураки... Обманывать нам стало быть с руки! |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |