![]() |
..И все фланируют под им туда-сюда, А я фланирую под им туда-обратно |
— Шо ты ходишь тут, как скипидарный, туда-сюда, туда-сюда. — Доктор сказал ходить – ходю! |
Ежедневно 42 минуты под землей Сюда-туда, туда-сюда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года |
Туда-сюда - обратно Тебе и ей приятно... (детская загадка) |
В наших краях физика аномальна Наши качели то майна, то майна.. |
Не бываю я нигде, не дышу озоном, Занимаюсь на труде синхрофазатроном... |
Мир, Май, Труд! |
… Май. Опять плывут дома, И я схожу с ума, И грустно невзначай. А просто — месяц май. |
Осень-осень, ну давай у листьев спросим Где ж он май, вечный май? |
А мне ответить нечем. Не слов - надежды нет... |
Надія заслужила, Налийте їй чуть-чуть, Вона одна так довго водила Нас всіх у світлу путь. Нехай собі гуляє, Нехай сьогодні п'є Скажу я вам: Як весело жити, коли Надія є! |
Ах, Надя, Надя, Наденька, Надюша, Ведь ты не куришь и коньяк не пьешь, Скажи мне прямо - уступишь атамана? А не уступишь - отсюда не уйдешь! (сидит же эта хренота в памяти с детства...) |
Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло.. |
Час зачатья я помню неточно — Значит память моя однобока, Но зачат я был ночью, порочно И явился на свет не до срока. Я рождался не в муках, не в злобе: Девять месяцев — это не лет! Первый срок отбывал я в утробе — Ничего там хорошего нет. |
9 месяцев зима, а остальное - лето... |
умеренно-континентальный |
— Ну, будете у нас на Колыме — милости просим! — Нет, уж лучше вы к нам! |
Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме... |
– На меня весь день Ты – ноль внимания, Хоть бы слово мне Одно сказал. – В Гондурасе крах И загнивание, Политический В стране развал. |
Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки, Я вижу её золотые пляжи, Я вижу её прекрасных женщин, Их лица печальны. Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка – 5:0! |
Почему бы не пожить на Юкатане? Море, солнце, барракуды и агавы… Мочи нету, до изжоги укатали наши местные интриги и подставы. |
Хорошо там, где нас нет, Там ведь вечное лето, а дома ненастье. Эх печаль, что не в деньгах счастье, А то бы я на раз-два смог бы счастье украсть. |
Мы бандито гангстерито, мы кастето пистолето, о-йес! Мы стрелянто, украданто, убиванто, то и это, о-йес! |
«Ограбление по…» (мультипликацион.) |
- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта! А? |
Сюда мы влезли поздно ночью, Пошёл уж третий день. Нам нравится здесь очень, Да, Сень? |
Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, я их не звала, Были мне они даны судьбой... |
Вахтовый метод - единственный способ жизни поэта.. |
Художника каждый может обидеть... |
"Митьки приносят свои уши Ван Гогу" |
Они курили траву Они пили абсент И, вобщем, те ещё были митьки... |
У меня на огороде, Красоты не ради для, В самом деле, а не вроде, Уродилась конопля. |
Красные цветы мои В садике завяли все. Лодка на речной мели Скоро догниет совсем.. |
Любовная лодка Разбилась о быт... |
Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался.. |
А когда на море качка и бушует ураган Приходи ко мне морячка я тебе гитару дам. |
А ты мне другое... |
Я ему - про Ивана, а он мне - про болвана! |
Ты ему про Ерёму, а он тебе про Фому! |
Кто тут шагает левой? Правой товарищ, правой! |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |