![]() |
Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату... бывшей кадетской фракции... бывшей Государственной Думы! |
Хоть что-нибудь, хоть спички - но купите! Пожалейте, мимо не пройдите! Коль не даст из вас мне кто-то Хоть копейку заработать, Пропаду я, как голодный пес.. (Койфт же папиросн!) |
Маркетолог птицеглазый, Самый ушлый и борзой - Вас надует и поплачет Крокодиловой слезой. |
"Ничего личного. Просто бизнес" (с) |
В бизнес по уши залез, Пробирает, братцы, стресс! Как его теперь закрыть И штаны мне сохранить? |
А седьмой пулемет, я, по секрету от пана атамана, выменял вот на эти штанишки. |
Дождём веки размыло, Меняй шило на мыло, Смотри, все полетело, Меняй душу на тело. |
Не стоит прогибаться под изменчивый мир |
Нет, слово «мир» останется едва ли, Когда войны не будут люди знать. Ведь то, что раньше миром называли, Все станут просто жизнью называть. |
peace'у peace |
Не торопись-пись-пись, Приободрись-дрись-дрись, Мы застрахуем-...-.... Твою жись! |
Полное спокойствие человеку может дать только страховой полис |
Как застраховать свою жизнь, если вам цены нет? |
..с её подругою затеять флирт невинный И как-нибудь уж там подстраховать Простое самолюбие мужчины! |
Мне грустно без причины, Я плакала не раз: Я встретила мужчину, Похожего на вас. |
Ой, девчонки, режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу. Страсть повергла в пучину, Об одном только помню, Ой, такой был мужчина.. |
"А вот клэтка с обизьян гариллой самэц. - Ой, самец-это же мужчина?.. Э-э-э глюпий дама, мужчина у кого дэнги на кармане эсть, а это - САМЭЦ!!! |
Я Вам скажу без политеса - Мне не знаком пожар любви. Хоть Вы, мадам, и поэтесса, Я старый воин - се ля ви. И в силу данного момента Я, неотесанный чурбан, Из музыкальных инструментов Предпочитаю барабан. |
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза,... |
Ты в любви других не слушай Это sexual revolution |
О любви не говори-о ней все сказано... |
Долго сказка сказывается, да не скоро дело (лубофф то ись))) делается.... Вот так! |
Люди кричат, задыхаясь от счастья И стонут так сладко и дышат так часто Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей.. |
Среди бегущих Первых нет и отстающих — Бег на месте общепримиряющий! |
"Мир, дружба, жвачка!" |
Упал - отжался! |
Отведай силушки богатырской! |
О-хо-хо, ты знаешь захват уси? (Кунг-фу панда) |
Ребята, давайте жить дружно! |
зароем топор войны |
А под вечер все индейцы соберутся у стола, Заколотят трубку мира – прояснится голова. И про прерии простор поведут свой разговор: «Где ж вы, кони, наши кони, что несут во весь опор? |
«Это индейская национальная народная изба - фиг вам называется!» |
Ну, вот что ездовые собаки бывают… это я… слышал. А вот чтобы… ездовые коты — это перебор. |
Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним... |
Пришла веселая зима - Кругом снежинок кутерьма. Не спи, пораньше встань. Коньки скорей достань. |
Кабы не было зимы.. |
Три месяца лето, три месяца осень, Три месяца зима и вечная весна... |
Весна на душе почему-то наступает всегда раньше, чем на улице. |
Весна, весна на улице! Весенние деньки! |
Когда весна придёт, не знаю, Пройдут дожди... Сойдут снега... Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |