![]() |
Ассоциации МК весенние Сиськи |
Он спит, — и склонившись на перси ко мне, Он не дышит, не шепчет во сне!.. |
Там во тьме печальной, гроб покоится хрустальный. |
Я тебя поцелую... потом... если захочешь... |
И вообще я мужчина! У каждого свои недостатки. ( в джазе только девушки - финальная фраза) |
С милым - рай и в шалаше! |
[url]https://youtu.be/O8YyyToJrMQ[/url] Или : нам с благоверным надобно немного горшочек каши да чугун борща мужик-то мой при теле слава Богу и я сама фигурой не тоща живём мы просто в трёхэтажной "даче" с бассейном баня скромный Мерседес ну и оградка как теперь иначе на полгектара очертила лес в жару прохладно и не мёрзнем в стужу кондишен летом а зимою газ живём как говорится и не тужим за что соседи уважают нас… они б нам пели дифирамбы хором да жалко их не видно за забором |
Рядом с парадной дверью надо вкопать скамейку А перед ней тенистый пруд Чтобы присев однажды смог бы подумать каждый Нужен ли он кому-то тут.. |
Мамы разные нужны, Мамы всякие важны... |
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным - Это я знаю по себе... |
Я навеки останусь, видимо, В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью.. |
По грузинскому кладбищу идут два хохла,читают надписи на памятниках... Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет... Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику -объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5. -Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так... Идут хохлы дальше и один другому говорит -Микол!когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДЫВСЯ МЕРТВЫМ" |
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій.. |
Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. |
«Сообщения о моей смерти сильно преувеличены» (с) |
Едешь ли в поезде, в автомобиле, Или гуляешь, хлебнувши винца,- При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца... |
Ни один лежит у меня товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок на овальной фотке Песенку поёт о паленой водке.. |
Русская водка, что ты натворила, Русская водка ты меня сгубила. Русская водка ,черный хлеб, селедка, Весело веселье тяжело похмелье... |
6-solaris >какой то современный Крылов-Эзопов |
16-здрасьте >хорошая песня, Ромашки |
Ромашки спрятались, поникли лютики... |
Лютики-цветочки У меня в садочке... |
Журчат ручьи, слепят лучи, И тает лед, и сердце тает, И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает. |
зиме веснец.. |
Масленица |
Первый блин комом |
Хотел бы знать я иногда Куда все денутся тогда Когда пойдут журчать ручьи И петь по Утрам соловьи... (из фильма) |
По гладким камушкам бежит ручей, Мы обе замужем, а он ничей. А он ничей с тех пор один, Как тот ручей у двух рябин. |
А подружки все мои плачутся, Говорят, в чужом дому - каторга, Даже младшая сестра, бедная, Говорит, что ей домой хочется.. |
Не плачь девчонка! Пройдут дожди... |
Привет, а дождь всё не проходит, А я с утра не по погоде одет... |
Шербургские зонтики |
Нотр-Дам де Пари. |
- "Нотр-дам де пари",что в переводе означает "Собор Парижской Богоматери". - Какой-какой матери? - Парижской. Бога... матери... |
Кто не работает - тот ест. Учись, студент. |
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть.. |
Блеск и нищета куртизанок |
..И скоро Джона или Криса, что в общем все равно Возьмут тихонько за хомут Посадят в тачку и свезут Домой к Марине |
Ночное рандеву на бульваре Роз |
Сводит с ума Улица Роз. Спрячь свой обман, улица слёз! Я люблю и ненавижу тебя... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |