![]() |
В далекий край товарищ улетает, Ему родные ветры шлют привет... |
Дела отлично, как обычно. А с "личным"? Ну, вот только с "личным" - привет.. |
[img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkAYFW7S-YuCRavAf2SHzNvKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] |
В моем доме попрошу не вИражаться!© |
Вах! да? |
Вахмурка и Кржемелик |
Глокая куздра блуканула куздренка... |
Белиберда и ахинея |
Лингвистические сказочки |
Сказка - ложь, да в ней намёк... |
Сказала красная шапочка и облизнулась, случайно показав свои длиииннные зубы) |
вервольф |
"Кому волк, а кому Васёк..." Сказала бабушка Красной шапочке на вопрос кто у нее в постели.... |
Конечно, Вася, Вася, Вася, Hу кто его не знает? е-э Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы... |
"Стиляга..." услышал я чей-то детский шёпот с придыханием за спиной. И через пару секунд целый хор детских голосов с восторгом завопил: "Стиля-я-я-яга!!!! Папина машина!!!! Узкие штаны!!!..." (А. и Б.Стругацкие) |
я очень удачно сел на шприц с солидолом |
Масло и салат) - заказ инопланетянина из фильма "Жандарм и инопланетяне" |
"Мусор" и Зеленые человечки |
И снится нам не рокот космодрома |
Жизнь на Марсе, смерть на Юпитере, На луне есть лунные кратеры, А Гагарина зря обидели Принесли похоронку матери.. |
И на Марсе будут яблони цвести |
Яблоки на снегу... |
Три рубля — кучка! В кучке три штучки. |
Три рубля рублями, рубль пятаками, три копейки по копейке, рубль и пятак... |
Неразменный пятак |
Муха по полю пошла Муха денежку нашла |
Везет же некоторым! |
Хотя порой, откуда ни возьмись, Дожди со снегом, - Мне в жизни очень повезло с людьми. Как оберегом Они являлись сердцу и душе. Любой погодой Они гоняли от меня взашей Мои невзгоды; Когда я гнил, поваленный бедой, Дырявой лодкой, Они делились кровом и едой, И рюмкой водки. |
Жил-был художник один... Продал картины и кров... |
Жил-был художник один... Продал картины и кров... (Донором он был...) |
"Интервью с вампиром" |
Мы в пyти всегда, Смеpть идет за нами следом, Hо спасает Бог нас каждый pаз. Именем Хpиста нас ведет звезда, К кpаешкам земли, к любви. Hад обpывом дней гоним мы своих коней И летим к любви в кpови. |
"Книга Илая" |
В цветущий край, где вечный май Где на заре крики птичьих стай Далёкий голос позовёт Мне повезёт, мне повезёт... |
©«Все будет хорошо! Я узнавала!!!»- Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признАюсь, не хотела. |
Есть оптимисты среди нас. Они твердят, что жизнь прекрасна. Я с ними полностью согласна, Хоть вижу жизни и без прикрас. |
Жизнь чистый лист Мне повезло я - оптимист Пусть за окном кошмар Тих и спокоен внутренний Ашрам |
Пессимист скажет - ну вот - висит... и то как-то набок... Оптимист скажет - ну да - висит, зато висит как гордо!!! |
Между тучами и морем Гордо реет Буревестник! |
Глупый пингвин робко прячет, Умный - гордо достает! |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |