![]() |
У широкой переправы время остановится. Без тебя мне мира мало, ночью не до сна. Берег левый, берег правый - выбирай, что хочется. А мне тебя не выбрать, ты у меня одна. |
Мы выбираем, нас выбирают - Как это часто не совпадает... |
Мои поступки-крик души, Да, не обдуманы порой. Я знаю,смысла лишены, Но это выбор только МОЙ! |
Я часто время торопил, Привык во все дела впрягаться. Пускай я денег не скопил, Мои года - моё богатство. |
В жизни много нелегких путей… Пережить неудачи не страшно! Только, Господи, наших детей Береги! Это ценно и важно! |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=eef679a43fb1ddb0b368068317939f61&n=13[/img] |
Лягушка подо льдом :( |
Холодец с хреном |
Заливная рыба |
Новогодний стол |
Какая гадость эта ваша заливная рыба!!! |
Осетрина второй свежести |
Гипермаркет |
Расскажите про покупки. Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, Про покупочки мои. |
Купила мама коныка, А конык без ногы... |
Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана - Буду резать, буду бить - Всё равно тебе водить! (Вот такая жизнерадостная считалочка советских времен...) |
Разбойное нападение |
336-SeaStar > Свирепый Бамбр (в мультике Мышка ее читает) |
Раздвоение личности |
Диссоциативное расстройство идентичности |
Психи, кто спер телефонную книгу? |
Избави нас Боже допытывать психа, Почём у него его чёрное лихо.. Избави нас, Боже! И вас, кстати, тоже. |
Господи, мой Боже, зеленоглазый мой, Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, Пока еще хватает времени и огня, Дай же Ты всем понемногу, и не забудь про меня |
Я у твоих ног,спасибо не говори В этом тебе помог Бог Его и благодари.. |
Сентиментальный романс |
Оптимистическая трагедия |
Кто еще хочет комиссарского тела? |
Где же ты - Маруся: с кем теперь гуляешь? Одного - целуешь... А мене - кусаешь... |
Я встретил вас — и всё былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое — И сердцу стало так тепло... |
Дела сердечные |
Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! |
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло. Моё сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло !!! |
Бакулевский центр и Лео Бокерия |
Медицина здесь бессильна |
Эта ночь сон уносит прочь, эта ночь. Эта ночь сможет нам помочь, эта ночь. |
Ночное рандеву на бульваре роз Ночное рандеву в фейерверке грез Ночное рандеву - час разлуки Ночное рандеву - шанс от скуки |
Не скучай о прошлом дне твоём, Пусть твоя печаль растворяется в нём. Не беги за догоревшим днём, Все твои враги пусть останутся в нём. |
А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя, А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя... |
-Моя твоя? -Твоя моя! -Моя твоя не понимай... |
Трудности перевода |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |