![]() |
25 апреля 2019г - 7 лет МК Предлагаю встретиться и отметить:) |
у нас пока январь на дворе... не? |
1-котяра > Да, январь. |
2-Кентавр > не слишком ли преждевременна тема для обсуждения? |
3-котяра > Это и тема для обсуждения, и объявление. |
Если доживём... |
тоже мне, дата. да и повод так себе |
Ого, 7 лет!!! Шикарная дата и прекрасный повод!!! Я всегда за любой кипеж, кроме голодовки(с), но тут вынуждена согласиться с котярой и Мартовским - давайте доживем сначала... |
я за))) тока 25 апреля четверг!?! |
Витает слух: мол-де несколько разделов форума хотят закрыть за нерентабельностью. Давайте доживём, и я - за шашлык-пати. |
всего 7? )))) надеюсь прийти если решим) |
10-мартина и мартини >не ходи...этим МК шникам тока бы бухать ;) в приятном обществе женщин :))) |
9-земляк >интересно.. на вацап группы разойдуться все ? :)) |
11-Bender BR > ахаааа.. а чтож тут плохого то?) |
[quote=земляк;46434991]Витает слух: мол-де несколько разделов форума хотят закрыть за нерентабельностью.[/quote] Акстисье просто скучно, вот она и вбрасывает. |
Погоды в последние времена стоят тёплые, наверно, в апреле тоже будет неплохо... шашлык-пати был бы неплох:) 7 лет назад, в мае, когда в первый раз собрались, было довольно-таки прохладно. |
Ого, это я вас 7 лет терплю?)))) Быстро время летит) |
16-kolaula >соглашусь..я тут без году неделя, а некоторые здОрово поднадоесть успели ;))) |
Надеюсь будут НЕ поминки...;-)) © (как любит говорить наш земляк) |
17-Bender BR > надеюсь, есть и те, кто полюбились?)) |
19-kolaula >(ц) я старый солдат , и не знаю слов любви :))) Скажем так—есть вполне себе общабельные люди :))) |
а кто есть Кентавр?))) |
21-Тарик ибн Зияд >я предполагаю это наш карикатурист :))) |
22-Bender BR >я тоже сначала так подумал, но смущает стиль написания, не похож))) |
23-Тарик ибн Зияд >он он... 150% |
23-Тарик ибн Зияд >Мерлин, не сомневайся... |
24-мартина и мартини >25-stella del mare >ну тады я спокоен))) |
Кентавр, а ты - правдо Мерлин?? Что-то маска твоя не очень похожа на Мерлина... |
капец,как время пролетело... |
время - это вообще капец! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46440835]Кентавр, а ты - правдо Мерлин??[/quote] правда |
Где встречаетесь, весёлая компашка из 3 человек?) |
Котяры-то не будет. Хотя это в апреле. Уже приедет |
31-AdelDiamond >шыкуешь...3 человека..зачем такая толпищща ? тут принято по двое устраивать загулы :)) |
33-Bender BR > Я приеду. Кто второй?)) |
Ну давай вдвоём встречацца. на троих соображать нынче мода прошла уже...)) |
36-Мерлин7 > а прочто? |
Я приду на встречу! Это надо отметить) Опять старая гвардия будет? Или новые лица будут? |
38-Эва >привет! это классно))) |
[quote=Эва;46521119]Опять старая гвардия будет? Или новые лица будут?[/quote] Наверное новые морды придут))) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |