![]() |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не дождётесь :)) я не приду :)) |
42-Bender BR > чёито? Стесняешься? ;))) |
42-Bender BR > очень жаль! Новые морды оченьнужны. Для разнообразия и новизны ощщущений! |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хмм...стесняюсь спросить, какие тебе от Бендера нужны [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46521627]разнообразия и новизны ощщущени[/quote]???))) |
мнеот него ничего нинужно |
45-stella del mare >ахаха |
А Бендер вообще кому-нибудь здесь нужен? ;-))) |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интересный вопрос... |
49-stella del mare > вопрос понятно что интересный... А аот каков интересно ответ? |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ладно вам)) на мк все на вес золота! |
51-мартина и мартини >я тебя наверное удивлю— на всех форумах такой же дефицит участников..ЗР, Радиолюбитель, Рыбалка...кроме барахолки—вот там народ активно тусуетмя :)) |
52-Bender BR >чей то удивишь))) посыл был не тот.... |
Мы все -золотой запас форума...))) |
Да. Золота на форуме много...))) У кого руки... у кого-то лапы... а у кого и голова... - золотые! ;-) У некоторых возможно даже зубы из золота!.. А у Казуса вообще излишков золота много было.... он даже в ломбард золотишко сдавал.... Короче, форум - прямо клад золотой!!! |
Немного баловства с фотошопом)) [img]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0227/48/e21266ea6ea51b987d2a7f7a9c4df648.jpg[/img] |
Прелестно... Осталось определиться со временем и местом... |
27 апреля - суббота, время- вечернее, место - надо определиться в зависимости от желаемого пафоса, толщины кошелька и рамок вседозволенности:) P.S. spring's break - весенние каникулы:) |
тепло уже должно быть.. но где нить на природе тежелее ж собраться чем в кафе? |
59-мартина и мартини > не тяжелее, но нужно, чтобы кто-то хоть немного занялся оргвопросами |
60-Мерлин зайка >ну еще рано наверное.. 2 мес почти) |
Я вряд ли смогу |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уедешь? |
скорее нет (нет причины уезжать, а тем более - возможности) |
58-Мерлин зайка > я не могу претендовать на организаторство ибо 1) ты это начал 2) не факт, что я успею вернуться из командировки но совет дам самое популярное место встреч до сих пор - Уни-пицца, т.е. лучше закладывать для встречи максимально бюджетное место |
58-Мерлин зайка > я тоже (как котяра)не могу претендовать на организаторство ибо 1) ты это начал 2) скорее всего я не смогу присутствовать... но Уни-пицца - действительно популярное место встреч (как советует котяра) |
Вы действительно собираетесь в дивный апрельский субботний вечер просидеть в душной пиццерии ? |
67-земляк >ну вечер еще не ясно каким мб по погоде.. к томуж будем реалистами, на припроду нам не выбраться.. и что остаеться? |
67-земляк > вряд ли :-) но чем чёрт не шутит? |
68-мартина и мартини >ну ты как маленькая :)) остается как и всегда по норкам прибухивать в одно жало дишового пойла из свиньея кубани...:: |
[quote=Bender BR;46533900]ты как маленькая :)) остается как и всегда по норкам прибухивать в одно жало[/quote] маленькие не прибухивают по норкам в одно жало ;-))) Маленькие обычно прибухивают в компаниях таких же подростков, как и сами они... ;-))) |
70-Bender BR >да ну.. |
[img]https://b.radikal.ru/b26/1902/1d/c084ad58b840.jpg[/img] |
приезжайте на море...с палатками...с мангалами...спальными мешками...есть одно красивое место в туапсе-скала Киселева...пока до моря спустишься- здорово альпинистсткие навыки разовьешь...и подкачаешь мышцы :)) |
73-Тарик ибн Зияд > да ты художник! |
74-Bender BR > ..эх.. фантазер))) |
74-Bender BR >за семь вёрст киселя хлебать ). Нету здесь таких, это на Паноптикуме такие есть. |
77-земляк >яж и говорю- дома под одеялом вотку паленую пить , салом из магнита заедать...на бОльшее МК не способен...старпёрчики ))) |
даже на Паноптикуме никто киселя хлебать не будет) Только реальные варианты рассматриваются! |
79-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а скала Киселева реальная, я её даже в кино видел. |
Я вижу варианты - пиццерия и антикафе. Если кто-то хочет организовать выезд на природу, милости просим:) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |