![]() |
81-Мерлин зайка >антикафе на коммунаров единственное такое антикафе в городе ? |
82-земляк > антикафе, где можно приносить свою еду и выпивку, где можно танцевать, бухать, валяться на полу, вешать чёрте что на стены, горланить песни? :) наверное, есть:) |
НО видимо этого и не требуется:) народ тута не настолько креативный:) |
Даже просто чтобы собраться и выпить по поводу годовщины ветки, в которую каждый день заходят, прям проблема какая-то:) |
Объективно:на МК не придёт и десятка,вряд ли такая компания будет интересна владельцам антикафе в субботний вечер. Пиццерия вас ждёт). |
85-Мерлин зайка >да шут с ней годовщиной, МК , мужчины! 23 февраля на тормозах спустили. |
86-земляк >ну пиццерия само норм))) |
Пиццерия! |
Тоже за пиццерию... |
80-земляк > я про варианты ( реальные ) , а не про скалу реальную...;-)) |
[quote=земляк;46535634], МК , мужчины! 23 февраля на тормозах спустили[/quote]И 8-е Марта тоже обязательно спустят... |
91-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а какая вам разница куда НЕ идти? В антикафе или на скалу Киселева? ;)) я могу еще предложить сотню реальных мест ,куда вы не пойдете :Ъ |
Мартовский, пойдем! Налей себе во фляжечку водочки, будешь потягивать |
93-Bender BR > большая разница куда НЕ идти...;-))) Представь, какая это романтика: помечтать... НО никуда не пойти! ;-))) |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как рыбалка : сборов и разговоров на неделю, а поймать две маленьких рыбки)) потом ещё на неделю рассказов. |
96-земляк > О точно! Встречи точно ккак ты рыбалку описал проходят... только сборы и разговоры не за неделю иногда начинаются, а месяца за три... как сейчас |
[quote=земляк;46535312]это на Паноптикуме[/quote] [img]https://u2.photofunia.com/1/results/6/M/6M8D1xkRG6qOqe__yyeGwQ_r.jpg[/img] ПАНОПТИКУМ уже на воротах! |
Оставь надежду всяк туда входящий...( почти с):))) |
А на што Надежду ? |
видимо, готовые картинки сервер хранит недолго, надо на файловые хостеры перезаливать:) [img]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0228/d7/ecc4b8a16537d2cde2dfbb57914238d7.gif[/img] |
101-Мерлин зайка >(ц) говорят [s]царь[/s] кот ненастоящщий! :))) |
перезаливать надо |
Всего каких-то три субботы подождать...) |
С датой вроде определились - 20... |
105-stella del mare > на том же месте в тот же час)))) |
20-го тоже неплохо:) |
я наверное нисмагу:) |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >редиска))) |
А я жутко толстая, приду и буду вас позорить своим видом!:)))))))))) |
110-stella del mare >ну началось... |
111-мартина и мартини >это чтобы морально подготовить:))))))) |
112-stella del mare >тааа брось))) это женское кокетство... я тебя видела.. нормалтная ты))) |
А погода-то, погода так и шепчет : а давайте завтра,вот прям с утра - на бережок,костерок,шашлычок,коньячок ... не слышите,глухие что-ли ? |
109-мартина и мартини > нет |
110-stella del mare > А мы - жутко худые, опозорим своим видом тебя!:)))))))))) Мы же неприличноХУДЫЕ! |
* завидует жутко худым со страшной силой* |
117-stella del mare > не надо им завидовать. Зато мы красивые... ;) |
[quote=stella del mare;46650190] А я жутко толстая, приду и буду вас позорить своим видом!:)))))))))) [/quote] да я вообще как конская колбаса на 2-х тонких ножках(с) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Yy3DH0gfnhQ&feature=youtu.be&t=110[/url] |
118-Бумка > *завидует вам красивым жутко со страшной силой* |
[quote=stella del mare;46647517]С датой вроде определились - 20[/quote] Бгг, не прошло и 2 месяца! Предлагаю стриптиз бар. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |