| 0
- 26.12.2013 - 17:00
|
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | |
| 161
- 02.01.2014 - 18:14
| Да-да, любезная, конечно прежде всего - ваш прибор для рассматривания гор. | |
| 162
- 02.01.2014 - 18:16
| Двадцать восемь лет назад... Не верится... Вы, часом, не ездили тогда на БМП, Лисий Хвост? | |
| 163
- 02.01.2014 - 18:18
|
и так... эм... (думаю, всяких, там, рогатых мы опустим (без подтекста и надтекста на всякай случай) начнём сразу с того, кто имеется...))) [B] Куэнка[/B] "В большинстве случаев Куэнки сами выбирают, по какому пути им двигаться. Они открыты для всего нового, дружелюбны и являются большими любителями порассуждать о насущном. Основные проблемы могут возникать по причине их непредсказуемости, склонности к депрессиям на пустом месте.Прошлый год был довольно напряженным для вас, зато в 1986 году вы сможете, наконец, достичь успеха. Первые месяцы вы, скорее всего, будете заняты выяснением отношений с друзьями, заведением новых знакомств, общением с людьми, которые вас вдохновляют. В этот период вас будут посещать новые идеи, возможны и различные изменения в вашей жизни. Конечно, ничто не будет происходить просто так. Для того чтобы наслаждаться успехом, придется сначала хорошенько потрудиться. Ваше счастье могут омрачить несколько неприятных событий. Если вы почувствуете, что в вас начали преобладать депрессивные настроения, обратитесь за помощью к друзьям (к нам то есть...))). Они подбодрят вас и окажут необходимую поддержку. Во второй половине 1986 года, скорее всего, вас ждут новые знакомства, увлекательные путешествия, оригинальные идеи и занимательные хобби. В личной жизни все будет складываться гармонично: любимый человек будет радовать вас признаниями в любви и небольшими подарками. В профессиональной сфере вас также ждет благоприятный период. Ваши труды не останутся незамеченными и, скорее всего, будут отмечены денежным бонусом или иным стоящим подарком. Постарайтесь не потерять голову от успеха! Конец года подходит для анализа своих достижений, разбора полетов, обдумывания дальнейших стратегий действий. Скорее всего, вы захотите больше времени проводить со своей семьей и друзьями (то есть с нами, опять таки...))) — теми людьми, которые поддерживали вас весь год. В ноябре рекомендуется уделить больше внимания своему здоровью: возможно ослабление иммунитета. Берегите себя, дорогая наша Куэнка...))) | |
| 164
- 02.01.2014 - 18:24
|
разумеется ездила, Куэнка! к чему столь нетактичные вопросы? а на чём, ещё, тогда ездили нормальные люди в булошную, как не на БМП? в эпоху диназавров-то... | |
| 165
- 02.01.2014 - 18:25
|
бывало, из-за етех динозавров окаянных в булошную не протолкнёшься, без БМП да Вы и сама помните, небось... | |
| 166
- 02.01.2014 - 18:34
|
134-Лисий Хвост >нашла в закромах своих такой.:))) На нём зайчонок и муха нарисованы. Чтобы это значило? Зайка с барабанчиком, а муха с носиком трубой. | |
| 167
- 02.01.2014 - 18:34
|
Какой чудный гороскоп, Лисий Хвост. И, кстати, очень совпадающий с моими реальными целями и задачами. Огромное вам спасибо, дорогая! Про БМП простите, что спросила... Вдруг страшно протянуло послушать звонкую песнь гусянок на скорости... Ее мне ничто в жизни уже не заменит..:((( | |
| 168
- 02.01.2014 - 18:37
| 166-Май Олика > известно что - зайчик под мухой. | |
| 169
- 02.01.2014 - 18:41
| Надир, салют в новогоднюю ночь делали? | |
| 170
- 02.01.2014 - 18:42
|
гороскоп на год грядущий для нашего общего горячо любимого друга-ботаника, Белена "Чрезвычайно чувствительные и зачастую нерешительные Белены очень ценят своих друзей. Периодически они могут страдать от недовольства собой и своими успехами.Начало года для Белены будет весьма информативным: вы почерпнете много новых сведений, многие из которых окажут влияние на дальнейшие события 1986 года. Подумайте обо всем, что вы хотели бы изменить, улучшить в своей жизни. Решение очевидно — пора действовать. Если нерешительность не позволяет вам двигаться вперед, обратитесь к друзьям (к нам, то есть...))) за помощью. Они дадут вам нужный совет. 1086 год - год перемен, новых идей и впечатлений. Цепляйтесь за любую пришедшую к вам в голову стоящую идею — вы не пожалеете. Но при этом будьте осторожны: недоброжелатели могут воспользоваться вашей невнимательностью и значительно подпортить положение вещей. Любые ваши усилия в будущем принесут желанные плоды в виде роста доходов или иного приятного бонуса. Когда это произойдет, не стоит скромничать, как следует отпразднуйте свой успех. Во второй половине года вас может захлестнуть с головой чувство ревности. Не позвольте этому собственническому инстинкту уничтожить ваши романтические отношения. Это подходящее время для реализации своих идей. [B]Во второй половине года возможно практически все, так что следуйте за своей мечтой.[/B] Что касается дружеских контактов, то близкие люди (ио есть мы...))) в этот период могут потребовать повышенного внимания с вашей стороны. Однако, решая многочисленные проблемы друзей, вы рискуете сильно переутомиться. Ближе к концу года жизнь станет налаживаться. Стоит уделить внимание своим хобби (нам и не иначе...))). Гармония в этот период будет ассоциироваться в первую очередь с любовью и страстью, царящими в личной жизни. Вы будете чувствовать себя гармонично и счастливо. несите своё счастье осторожно, уважаемый Белена, не расплёскивайте! (хотя, на нас можно...))) | |
| 171
- 02.01.2014 - 18:56
|
Здравствуйте, Надир. просмотрела, за кухней, стиркой и прочей суетой Ваше сообщение с приветствием простите...))) кто Вы у нас по зодиакальному знаку, Надир? | |
| 172
- 02.01.2014 - 19:02
| Начало ноября. Дату не раскрываю, но сходная с последней цифрой заветного найденного календаря. | |
| 173
- 02.01.2014 - 19:05
|
а пока уважаемый Надир думает, продолжим... "Люди, родившиеся под знаком ЛХ/Мерлина - борцы. Они всегда знают, чего хотят добиться в жизни. В 1986 (до н.э.) году ЛХ/Мерлины откроют перед собой новые перспективы. Наиболее активной будет сфера карьеры. В этой области следует приложить чуть больше усилий и запастись терпением. Свойственная ЛХ/Мерлинам спешка не поможет в решении проблем. Вам не стоит беспокоиться о своих достижениях, ведь в прошлом году вы уже изрядно потрудились. В марте вы почувствуете прилив новой позитивной энергии. Скорее всего, возрастет невнимательность, вы не сможете долго находиться на одном месте или концентрироваться на одном направлении. После нескольких попыток вам удастся предложить несколько оригинальных новых идей. Как вы уже знаете, ваша креативность не знает границ. Именно поэтому стоит воспользоваться возможностью и выжать максимум из ситуации. Звезды говорят о том, что успех наступит неожиданно. Если вы окажетесь в безнадежной ситуации в личной жизни, не теряйте надежды и попросите друзей (то есть нас, э...) о психологической помощи. Ваша точка зрения может быть необъективной, а поступки — чересчур сумбурными. В мае не исключены неприятности, которых ранее вы пытались избежать. У вас появится возможность обновить свои отношения с любимым человеком, а также деловые контакты. Именно поэтому терять надежду не стоит. Необходимо найти новую мотивацию для движения вперед. Это неблагоприятный период для попыток изменить характер своей второй половинки: скорее всего, вы добьетесь лишь ухудшения ситуации в паре. Начиная со второй половины 86 года (н.э.), обстоятельства начнут складываться в вашу пользу. Не исключено повышение в должности (да, где-то через пару-тройку тысяч лет...))). Прислушивайтесь к своей интуиции, не будьте слишком упрямыми. В течение лета следует также позаботиться о своем здоровье, поскольку иммунитет в этот период может ослабнуть. В октябре можно рассчитывать на помощь коллег и близких друзей (да!..))). Если есть возможность, поручите часть своих дел помощникам. Окружающие будут следовать за вами, поэтому не стоит опасаться неудач. Осень идеально подходит для встреч с новыми людьми (ну конечно же, с нами!), завязывания деловых знакомств и начала новых романтических отношений. Тем, кто уже имеет пару, стоит задуматься об организации семейной вечеринки, на которой собрать самых близких друзей (ы?). В конце года позитивные перемены могут произойти и в вашей семье. Возможно рождение ребенка. ой... | |
| 174
- 02.01.2014 - 19:13
| 173-Лисий Хвост >ой..:)) | |
| 175
- 02.01.2014 - 19:24
|
1986....в моей жизни самый ужасный год... - Здравствуйте))) | |
| 176
- 02.01.2014 - 19:24
| А что. Интересная мысль. Модель Макар-2 имеет свои перспективы востребованности.. | |
| 177
- 02.01.2014 - 19:27
|
[B]Надир[/B] "Люди, рожденные под знаком Надира, знают, что они хотят в жизни, и поэтому способны принимать быстрые решения со свойственной им уверенностью в себе. Они очень настойчивы и бесстрашны, благодаря чему могут с легкостью добиться своего. Между тем худшим их качеством является мстительность. Первая половина 1986 года будет напряженной. Один из ваших друзей может внезапно стать врагом, чем вызовет в вас жажду мести. Перед тем как начинать разбирательства, лучше узнайте о сложившейся ситуации. То, что вы услышали от окружающих, может не соответствовать действительности. В марте вас не будут беспокоить подобные проблемы, вы сможете беспечно радоваться жизни. В апреле и мае ситуация на работе будет не такой гармоничной, как хотелось бы. Не исключено, что коллеги попытаются занять место, по праву принадлежащее вам. Приложите все возможные усилия для того, чтобы не позволить им отнять у вас должность. Во второй половине года вы можете получить приятный денежный бонус, награду или иной знак отличия. Это событие усилит вашу мотивацию и подтолкнет к другим свершениям. В августе кто-то из ваших близких друзей 9возможно, это мы...) может впасть в депрессию, а вы со свойственной вам чувствительностью будете переживать ситуацию так, как будто это произошло с вами. Не забывайте, что у вас есть и другие друзья (ну конечно же это мы...))), которые также нуждаются в вашем внимании. Старайтесь чаще встречаться с ними (нами) и весело проводить время. К концу года вы, скорее всего, будете больше думать о своем образе жизни. Возможно, подобные размышления подтолкнут вас к каким-либо кардинальным изменениям. Не стоит бояться перемен: конец всегда порождает новое начало. Надир - нижняя точка из которой начинается подъём безальтернативно! | |
| 178
- 02.01.2014 - 19:27
|
169-Куэнка, нет. Я, как и обещал, лёг спать по-раньше. Чужой салют лишь разбужтл меня. 171-Лисий Хвост, да, 5-го ноября. | |
| 179
- 02.01.2014 - 19:33
| 178-Надир > это правильно, Надир. Я, кстати, совершенно чудным стесением обстоятельств тоже улегся в кроватку аккурат за пять минут до НГ. Пришлось укладывать расстроившуюся девицу. Слезы ее сразу улетучились, и во время боя курантов мы говорили с ней о тектонике плит и трех основных направлениях горообразования. Потом, правда, пришлось встать и принять участие в распивании/распитии шампанского. Что делать, раз так предписал Всевышний. Я лишь выполнял предначертанное. | |
| 180
- 02.01.2014 - 19:37
| 179-Куэнка, меня приглашали к новогоднему столу, но я так и не вышел, чем обидел приглашавших. Но так надо было... | |
| 181
- 02.01.2014 - 19:38
|
не даром, Надир, все мои самые верные друзья и заклятые враги - надиры, тьхуё, - скорпионы!..))) некий странный симбиоз, на первый взгляд но присмотревшись, легко можно обнаружить цепочки закономерностей и даже [I]перст судьбы[/I], если угодно...))) | |
| 182
- 02.01.2014 - 19:39
|
Если совсем надо, Надир, можно было бы им и в чайник зарядить. Совершенно смело. | |
| 183
- 02.01.2014 - 19:41
| Нет, на самом деле - выходите и молча бьете наотмашь. Без единого слова. | |
| 184
- 02.01.2014 - 19:42
|
181-Лисий Хвост, что тут поделаешь... 182-Куэнка, ну, зачем же так... | |
| 185
- 02.01.2014 - 19:47
|
а мне видится, Куэнка вполне прав. думаю, ежели кто вошёл в мой дом - жить ему по моим правилам. ибонехуй... | |
| 186
- 02.01.2014 - 19:50
| 184-Надир >Надир, отчего же нет, если "надоело говорить и спорить, и любить усталые глаза.."? Жизнь проходит - когда же жить по душе? | |
| 187
- 02.01.2014 - 19:52
| Мне вот, всего лишь разница, с пистолетом привычен как-то - руки не разбивать. В новогоднюю ночь как раз во время валютного грохота самое то - никто не различит звуков работы с пистолетом. Я чего вас про салют-то и спросил. Сразу оценить обстановку и применимость навыков... | |
| 188
- 02.01.2014 - 19:53
| Салютного грохота - если Цетробанк еще не выдал лицензию на совершение операций с иностранной валютой..;-)) | |
| 189
- 02.01.2014 - 19:54
| 186-Куэнка, не точно. В оригинале - "и смотреть в усталые глаза", а это уже несколько иной коленкор... | |
| 190
- 02.01.2014 - 19:59
| 187-Куэнка, вообще-то, всё немного не так было. Был накрыт новогодний стол, были приглашены гости. Но я к ним не вышел. Тут уж моя вина. Но я сделал так, как прсчитал нужным. | |
| 191
- 02.01.2014 - 20:00
| Смотреть в усталые глаза - это именно допросная картина. Поэтому я всегда слегка переиначиваю, чтобы не всколыхнулось что в душе и не нахлынуло уже забытое чувство вхождения в раж... | |
| 192
- 02.01.2014 - 20:05
|
190-Надир > ну, это уж проблема гостей... начальник транспортного цеха устал просто устал отдыхает - его право. у гостей остаётся два варианта: - петь и плясать шёпотом, или валить нахрен и плясать на улице всё по-честному...))) | |
| 193
- 02.01.2014 - 20:08
|
лично я, Надир, такое делал с гостями неоднократно и ничего все друг друга любят и уважают, как ни в чём не бывало но в гости ко мне, с кандачка, уж давно не являются...))) | |
| 194
- 02.01.2014 - 20:09
| 190-Надир > ну и нормально. Ведь гостей пригласили не вы. Так что никаких терзаний. | |
| 195
- 02.01.2014 - 20:10
| Хорошо еще гостей пригласить, к ним не выйти, а охране дать команду запереть ворота и закрыть КПП. Собаки, естественно, спускаются с поводков через минуту - и об этом делается объявление в громкоговоритель. И Веселье начинается... | |
| 196
- 02.01.2014 - 20:13
|
прям вживую представил, Куэнка...))) (чот, я не на шутку развеселился наверно грипп даёт осложнение...))) | |
| 197
- 02.01.2014 - 20:19
|
С Новым годом! Здрасти))) | |
| 198
- 02.01.2014 - 20:21
|
Здравствуйте, Зима. и Вас с новым годом...))) | |
| 199
- 02.01.2014 - 20:28
|
В жизни часто случается быть минутке удовольствия, Лисий Хвост. Почему нет? И вас, Зима, с наступившим. | |
| 200
- 02.01.2014 - 20:35
|
и напоследок... "Из интервью с Алексеем Германом" ...Бараки в «Мой друг Иван Лапшин» настоящие. Все, кто в Лапшине играл, жили в этих бараках. В картине есть эпизод: на крыльце воровской хазы парень мнет бабе голую грудь. Мял он ее восемь часов. После съемки женщина ко мне подошла: «Товарищ режиссер, помогите. Что ж он, лапал меня лапал, а закончить отказывается». Подзываю парня. «Да ну ее, она старая». Баба стоит в стороне, не отходит, ждет. Капитан переговорил с солдатами из оцепления. Безрезультатно. Из группы тоже никто не соглашается. Вернулся, развел руками: сам бы это сделал, но при мне жена. «Ладно, понимаю. Дайте на бутылку портвейна». Дал. [I][url=http://mi3ch.livejournal.com/2451382.html]массовка[/url][/I] [img]http://l-userpic.livejournal.com/71448163/983718[/img] [url=http://mi3ch.livejournal.com/]mi3ch[/url] | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |