![]() |
«СуперКино HD» - «Триколор ТВ» Такая гадость. Я не жадный,но всё равно, крутят все старьё и сериалы,повторы достали. В общем, если выкинуть деньги хотите- подключайтесь. |
0-TAVRICHESKIY > а что должны крутить? |
1-rесни4ка > [url]http://www.sputres.ru/?p=4273[/url] |
2-TAVRICHESKIY > не, по вашему мнению, что крутить бы надо? |
TAVRICHESKIY > А что они крутить могут? |
3-rесни4ка > смотри пост №2 видео. |
5-TAVRICHESKIY > да не хочу я его смотреть:) Так ответить неужто трудно? Мне лично, по-простецки вполне хватает обычного ТВ. Я его ваще почти не смотрю. А если и смотрю, то искренне радуюсь "старью". Новое почти все мне не нравится. Просто спросила ведь: что бы вам хотелось по такому каналу смотреть. А вы тут ссылками кидаетесь:(( |
ну я вас предупредил, что бяка. это 5400р не стоит. |
Я смотрю " боец", и все программы про животных, камеди бывает смотрю. Всё остальное- нет времени |
6-rесни4ка > если бы крутили старьё попурри,а то всё дерьмо |
обычного TV итак слишком много! Зачем всякую Хрень ещё покупать??? |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ > интересно,а вдруг не на.....т,а результат тот же -:) |
Зачем, вообще, смотреть телевизор, когда всё то же можно найти и в интернете? :-) |
12-ВЛАД > качество изображения на большом экране не то -:( |
Немножко неправильный сабж наверное, лучше так [em]"Вот сижу, смотрю, оно такая гадость. Я не жадный,но всё равно, крутят все старьё и сериалы,повторы достали, а я все сижу и смотрю..."[/em] |
на торрентах есть в качестве, не хуже чем в эфирном |
14-simzon >не сижу, смотрю, там смотреть нечего. 15-Мерлин >на торрентах скачивал и 30-60 GB всё равно не то. |
16-TAVRICHESKIY > а плеер какой? |
17-Мерлин >Media Player Classic Home Cinema |
[quote=TAVRICHESKIY;33613702]качество изображения на большом экране не то[/quote] Лично мне важно содержание изображаемого. |
18-TAVRICHESKIY > ну тогда может кодеки не те? должна же быть какая-то причина:) |
19-ВЛАД > хочется объединить и то и другое |
20-Мерлин > включаю на меньшем экране всё о'кей,а на большом не айс. |
У меня триколора нету. Мне и так хватает. А соседи смотрят. Жалоб не слышала |
22-TAVRICHESKIY > Не включай на большом - смотри айс и о'кей! -:) |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ > -:) |
У меня на даче антенка и дома, а фигнюшка- принимающая ( не помню названия) одна на две антенки.Если бы на даче был уверенный приём обычного тв, то не покупала бы триколор. А так- взяла фигнюшку- принимающую с собой, приехала в лес- подключилась и зырь. |
to26. Больше в лесу заняться нечем? :-) |
Влад Долгими зимними вечерами- нечем.По лесу погуляли, печку протопили, сиди зырь . |
Любовью надо заиматься, а не фигнюшку зырить ;-))) |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в гости к рассветке набиваешься?)) |
30-Я была Лора > не тока зырить :-) |
30-Я была Лора > О! Я об этом как-то не подумал, так давай вдвоём сходим?!! ;-))) |
31-TAVRICHESKIY > я бы сказала - явно не зырить)) |
Позырим чево там такова необычного Рассветка в лесу зырит ;-))) |
33-Я была Лора > а может он тайный маньяк ;-) |
to28. А. Так это не совсем в лесу. :-) |
35-TAVRICHESKIY >ну не знаю - тайный или нет. Но жалоб он паночек ни разу не поступало)) |
35-TAVRICHESKIY > почему может ;-) |
почему тайный ;-) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |