![]() |
80-МАРТОВСКИЙ_КОТ > приятно удивили.) |
Так. Всех удовлетворили, одна рассветка активно сопротивляется счастью)) |
82-Я была Лора > Она тоже довольна ;-) |
Не верю |
Так и знал , что твой папа Станиславский! ;-) |
Завтра на работу, вот и сопротивляюсь вашему счастью .Где оно было, когда у меня выходные с 30 декабря начались ? А ? |
86-Рассветка > Мы заняты были ;-) ;-) |
Наш Котя нарасхват. Пока каждую удовлетворишь - знаешь сколько времени уходит. И ващще он у нас под запись. Это тебе вне графика предложили, на особых условиях, а ты носом крутишь |
Лора, а ты ваще проигнорировала меня.Одна свой борщ схавала. И соком не поделилась |
Угу. И котлетами с шашлыком тоже |
89-Рассветка > Слушай! А мы к Лоре должны ... в гости сходить! Мы забыли :-( |
Мартовский Кот. Ты забыл, Лора нам адрес не оставила. Оставила только надежду, что когда- нибудь, в необозримом будущем, у нас получится отведать её борща,её сока из тучных подвалов. |
Пойдём без адреса. |
Нету у меня подвала. В шкафу все стоит, блин |
Темболее. |
Лора, обманщица или фантазёрка ? Натрындела про тучные подвалы- подполы ))) А мы с Мартовским и роты пораскрывали... Мартовский Кот, Ты что, Сусанин , без адреса ходить в гости ???? |
96-Рассветка > А мы приедем, а я ей позвоню, шепну пару волшебных слов .., а она скажет в какой подъезд входить ... |
97-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я ж на даче)) |
Мартовский Кот. Ну что ты уморил Лору своими намёками толстыми))) Видишь- не хотят нас в гости, или меня не хотят, а тебя хотят. ( Ну не наоборот же ?) |
99-Рассветка > Ну и што ты предлагаешь ... в таком случае? :-)) Слушай, а помоему нас с тобой заманивают на дачу! :-)) |
Мартовский Кот. Ты считаешь наивно, что вот так выглядет заманивание ? Так выглядет наше с тобой напрашивание |
101-Рассветка > Точно??? :-)) Ну я не знаю :-)) Тогда наверно надо нам выманивать её оттудова ... с дачи сюда обратно :-))) |
Мартовский Кот А тут ты адрес знаешь Лоры ? Она квартиру здает, имеет доп. доход, нафик ей из- за нас в город возвращаться? |
103-Рассветка > Та мы её так не выманим и не выловим :-)) Придётся всё-таки на дачу ехать :-)) |
Мартовский Кот. В соседней теме вареники с картошкой и грибами, пошли туды, они готовы и ждут |
105-Рассветка > Лора съела наши вареники с грибами? :-((( |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |