![]() |
Пришел кот, всех отманьячил... Сюжет для нового эротического ужастика)) |
41-Я была Лора > Ага.... И главное не скучно сидеть в том лесу ... Рассветке ;-))) будет. |
одним словом «Триколор» ;-))) |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ >давай подождем - что она скажет. Может щас возьмет да согласицца |
44-Я была Лора > на што она согласицца ;-))) На главную роль в кинокомедии ? :-) |
На секс вместо триколору |
без триколору незя |
47-TAVRICHESKIY > ты ж на триколор жаловался |
48-Я была Лора > он зырить должен :-) |
48-Я была Лора > Видишь. Он противоречит сам себе ;-))) |
Вас, мальчики, не поймешь. Но я полюбому за секс |
46-Я была Лора > Так мы што реальные сцены снимать будем? Пора деньги на съёмки собирать. А кто сценарий напишет? |
51-Я была Лора > Значит ты будешь в главной роли ;-)) |
Та какой там сценарий, шо там писать. Бери да епп... Ой... Да, надо сценарий написать |
54-Я была Лора > Ой... ! |
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, я не могу, я как раз занята - у мня ж дачный сезон на носу |
56-Я была Лора > Значит первый кадр на даче снимать будем ... ;-)) |
Мартовски |
Мляяя, аж руки трусятся от возмущения!! Мартовский Кот, ты ваще в лесу ночевал когда- нибудь , ну так, совсем в лесу, когда еноты в гости ходят, косули- кабаны ? Особливо ночью птицы разговаривать начинают , деревья как-то скрипят по- особенному ? Секс говоришь ? Хэх! Такого из себя мачо прям состроил))) |
59-Рассветка > ниче не поняла. Чем плох секс в лесу по хрюканье кабана? |
59-Рассветка > Вон видишь, вон гляди на Я была Лору *показывает лапой* Я была Лоре нравиЦЦо. :-)) А у те там, Рассветка, в лесу похоже грибы выросли ... галюцинагенные :-))) Вон у тебя даже руки трусятся ... Как мы теперь тебя ... как мы фильм снимать будем??? Тебя в таком состоянии в кадр пускать низя!!! ;-))) |
птицы у неё даже разговаривают .... |
гости ходят, косули- кабаны во как ;-) |
63-TAVRICHESKIY > Даа... :-) Похоже прикольный фильмец получится ;-)) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > СуперКино!:-) |
65-TAVRICHESKIY > и в формате HD!:-) |
Та это вы грибов наелись )) какие зимой грибы ?! А когда страшно, то не до сексу.Смелости хватает только огонь в печке поддерживать и триколор зырить,канал " Боец" особенно |
67-Рассветка >это просто у тебя Кота нету. Мартовского |
67-Рассветка > А тогда нефиг в лес ездить :-))) дома надо сидеть. Дома тепло хорошо и не страшно. А вот какие у тебя там сейчас грибы - я не знаю! ;-)) Ясно только - НЕПРОСТЫЕ ... ;-))) |
Ага, Лора,он прям защщитник)) как все коты: поспать- пожрать. |
Мартовский Кот 69. )) Я ж утрирую. Не ночевала я там ещё ни разу- дом не закончен)) Но антенка уже есть и триколор тоже |
68-Я была Лора > Та ей хотяб любого кота. Он бы её отвлекал ... |
70-Рассветка >ага. Поспать, пожрать и потр... ся |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не сдавайся. Это она для приличия ломается. Через пару часов согласится, а потом еще и уговаривать будет))) |
71-Рассветка > А. Я понял. Ты туда «СуперКино HD» смотреть ездишь ;-))) |
74-Я была Лора > Сприм што нет!?! |
74-Я была Лора > Держу пари што нет!?! |
Через пару часов я спать буду |
Что то я сглазил «СуперКино HD»: сегодня идут фильмы не плохие и новые и старые |
79-TAVRICHESKIY > Чем же не доволен?? ;-))) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |