Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1553/)
-   -   Закусывать надОФФ !!! (http://forums.kuban.ru/f1553/zakusyvat-_nadoff-5235262.html)

Итсбритнибич 04.01.2014 23:12

Закусывать надОФФ !!!
 
*раздала всем по голубцу со сметаной* )))
а вы чем любите закусывать ?

Коготок 04.01.2014 23:13

Бананами - сливочный ликер. Вкусно.

клубника_со льдом 04.01.2014 23:15

0-Итсбритнибич >нее, голубец не надо))
Люблю орешки всякие соленые) В Ашане покупаю набор с орешками и всякими солеными печеньями, самое то на закуску)

13й 04.01.2014 23:16

0-Итсбритнибич >куда зайти за закуской? а то пью шампанское без закуси ))

клубника_со льдом 04.01.2014 23:18

3-13й >голубцы и шампанское? Фуу)) голубцами только водку закусывать)))

Romanov 04.01.2014 23:19

"голубец не надо")) суши едим))

Итсбритнибич 04.01.2014 23:21

1-Коготок > вкусно наверное ) но что-то я ликер так пью , со льдом )

13й 04.01.2014 23:22

4-клубника_со льдом >так шампанское заканчивается, а водки - куча ))

Итсбритнибич 04.01.2014 23:22

2-клубника_со льдом > раньше , давно, арахис обожала в пластиковых банках , сейчас таких вкусных нету (

Итсбритнибич 04.01.2014 23:23

3-13й > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/925/84925522_4761151_GO04_2_.jpg[/img]
)))

Shapito 04.01.2014 23:29

7-13й >Я тебе как профи советую,оставь шампанское на утро,вечером пей водку,шампанским холодненьким...самое то утро раскрашивать всеми цветами радуги))

13й 04.01.2014 23:29

9-Итсбритнибич >куда зайти? ))

Tequilla 04.01.2014 23:29

Ммммм
Ни разу в своей жизни не делала голубцы :( не умею :(

13й 04.01.2014 23:31

10-Грустный клоун >не люблю я водку )) а шампанского выпил в умеренных количествах ))

Romanov 04.01.2014 23:32

12 - я делала долму) мне понравилось)

Shapito 04.01.2014 23:33

13-13й >Ха,ты думаешь я люблю?Это вынужденная мера,нужно себя заставить.Тем более ты сейчас безработный,по всем канонам бухать должен)))

13й 04.01.2014 23:35

15-Грустный клоун > дык опасно бухать безработному - больничный не дадут )))

Tequilla 04.01.2014 23:37

14-Элис > прям настоящую, с бараниной, и поливали мацони с чесноком давленным?
:)

Shapito 04.01.2014 23:37

16-13й >А ты друзей позови...с форума,помочь так сказать избавить тебя от искушения))))

Shapito 04.01.2014 23:38

С бараниной долма не вкусная,а вместо мацони вполне подходит обычный кефир,главное чтобы листочки были молоденькие и фаршик нежный))))

13й 04.01.2014 23:39

18-Грустный клоун >предлагаю пойти к Итсбритнибич, водку беру с собой )))
зы. утюг дома оставлю ))

финланд 04.01.2014 23:40

19-Грустный клоун >кефир с чесноком вполне хорош, когда мацони рядом нет, это да.... Долма.... Нямки(с)))

Romanov 04.01.2014 23:40

Текилла, во, товарищ в п.19 верно заметил)) во всяком случае, армянская бабушка со второго этажа, похвалила))

финланд 04.01.2014 23:41

Сегодня в новой духовке запекала кролика с овощами и специями, острый вышел крол, с чили, обжигающая морковь и лук))))

Tequilla 04.01.2014 23:42

19-Грустный клоун > ну в оригинальных азербайджанских рецептах должен быть фарш именно бараний. Но это на любителя. Я долму оч люблю. Но сама не готовлю никогда :(
Мацони -исторически именно мацони)

Shapito 04.01.2014 23:43

20-13й >Дело закончится поножовщиной,на почве личной неприязни возникшей в следствии разногласий трактовки действующего законодательства,предлагаю закусывать яичницей)))

21-финланд >Две несбыточные мечты..гороховый суп и долма(((((

Shapito 04.01.2014 23:44

24-Tequilla >У меня мама в Сумгаите жила,никогда не готовит долму из баранины)))

Romanov 04.01.2014 23:44

23 - финланд, мне, как-раз, подарили кролика) расскажи, плиз, как его готовить, чтобы вкусно и мягкий? Я никогда не делала. В сметане, вроде бы?..

Tequilla 04.01.2014 23:45

25-Грустный клоун > ну ладно долма, а суп -то , че там его готовить??

Tequilla 04.01.2014 23:46

26-Грустный клоун >я сама из Баку ;)
мошт в Сумгаите и готовили из говядины)) но у нас , в Баку, как-то по баранине специализировались))

финланд 04.01.2014 23:48

27-Элис >хз, можно и в сметане потушить, как любую дичь. Я: рукав, крол, морква, лук, картопля, чили. Все. Духовка на 180* и на 1.5 часа. Рукав разрезать за 15 мин до окончания.

финланд 04.01.2014 23:49

25-Грустный клоун >хм, точно, с копченостями завтра сварю и с перцем горошком.)) А в Метро никто виноградных листьев не видел?

Итсбритнибич 04.01.2014 23:49

1-Коготок > ну вкусно ) рюмашечка *обезбаливающего* с бананчиком - очень даже )
спасибо )

Shapito 04.01.2014 23:50

28-Tequilla >Не нервируй меня,я готовил..но там надо горох вымачивать...вообщем страшная история,не хочу даже вспоминать.

astili 04.01.2014 23:51

ледяной егермейстер (шоб тянулось) с апельсином и молотой корицей...второй раз рекомендую..)

финланд 04.01.2014 23:52

33-Грустный клоун >можно не вымачивать, промыть и долго варить на тихом огне.... Потом туда добавить бекон и специи, лавровый лист чуть подержать и выкинуть, налить тарелочку, добавить сухариков...))

Shapito 04.01.2014 23:53

35-финланд >Сколько в тебе зла и ненависти....

финланд 04.01.2014 23:54

36-Грустный клоун >хороший ты.(с))))

финланд 04.01.2014 23:56

36-Грустный клоун >специально для тебя нашла
[url]http://lavkalavka.com/recipe/gorohovyy-sup-s-gribami[/url]

Коготок 04.01.2014 23:57

32-Итсбритнибич > - на здоровье)


Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.