0
- 04.01.2014 - 23:12
|
*раздала всем по голубцу со сметаной* ))) а вы чем любите закусывать ? | |
1
- 04.01.2014 - 23:13
| Бананами - сливочный ликер. Вкусно. | |
2
- 04.01.2014 - 23:15
|
0-Итсбритнибич >нее, голубец не надо)) Люблю орешки всякие соленые) В Ашане покупаю набор с орешками и всякими солеными печеньями, самое то на закуску) | |
3
- 04.01.2014 - 23:16
| 0-Итсбритнибич >куда зайти за закуской? а то пью шампанское без закуси )) | |
4
- 04.01.2014 - 23:18
| 3-13й >голубцы и шампанское? Фуу)) голубцами только водку закусывать))) | |
5
- 04.01.2014 - 23:19
| "голубец не надо")) суши едим)) | |
6
- 04.01.2014 - 23:21
| 1-Коготок > вкусно наверное ) но что-то я ликер так пью , со льдом ) | |
7
- 04.01.2014 - 23:22
| 4-клубника_со льдом >так шампанское заканчивается, а водки - куча )) | |
8
- 04.01.2014 - 23:22
| 2-клубника_со льдом > раньше , давно, арахис обожала в пластиковых банках , сейчас таких вкусных нету ( | |
9
- 04.01.2014 - 23:23
|
3-13й > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/925/84925522_4761151_GO04_2_.jpg[/img] ))) | |
10
- 04.01.2014 - 23:29
| 7-13й >Я тебе как профи советую,оставь шампанское на утро,вечером пей водку,шампанским холодненьким...самое то утро раскрашивать всеми цветами радуги)) | |
11
- 04.01.2014 - 23:29
| 9-Итсбритнибич >куда зайти? )) | |
12
- 04.01.2014 - 23:29
|
Ммммм Ни разу в своей жизни не делала голубцы :( не умею :( | |
13
- 04.01.2014 - 23:31
| 10-Грустный клоун >не люблю я водку )) а шампанского выпил в умеренных количествах )) | |
14
- 04.01.2014 - 23:32
| 12 - я делала долму) мне понравилось) | |
15
- 04.01.2014 - 23:33
| 13-13й >Ха,ты думаешь я люблю?Это вынужденная мера,нужно себя заставить.Тем более ты сейчас безработный,по всем канонам бухать должен))) | |
16
- 04.01.2014 - 23:35
| 15-Грустный клоун > дык опасно бухать безработному - больничный не дадут ))) | |
17
- 04.01.2014 - 23:37
|
14-Элис > прям настоящую, с бараниной, и поливали мацони с чесноком давленным? :) | |
18
- 04.01.2014 - 23:37
| 16-13й >А ты друзей позови...с форума,помочь так сказать избавить тебя от искушения)))) | |
19
- 04.01.2014 - 23:38
| С бараниной долма не вкусная,а вместо мацони вполне подходит обычный кефир,главное чтобы листочки были молоденькие и фаршик нежный)))) | |
20
- 04.01.2014 - 23:39
|
18-Грустный клоун >предлагаю пойти к Итсбритнибич, водку беру с собой ))) зы. утюг дома оставлю )) | |
21
- 04.01.2014 - 23:40
| 19-Грустный клоун >кефир с чесноком вполне хорош, когда мацони рядом нет, это да.... Долма.... Нямки(с))) | |
22
- 04.01.2014 - 23:40
| Текилла, во, товарищ в п.19 верно заметил)) во всяком случае, армянская бабушка со второго этажа, похвалила)) | |
23
- 04.01.2014 - 23:41
| Сегодня в новой духовке запекала кролика с овощами и специями, острый вышел крол, с чили, обжигающая морковь и лук)))) | |
24
- 04.01.2014 - 23:42
|
19-Грустный клоун > ну в оригинальных азербайджанских рецептах должен быть фарш именно бараний. Но это на любителя. Я долму оч люблю. Но сама не готовлю никогда :( Мацони -исторически именно мацони) | |
25
- 04.01.2014 - 23:43
|
20-13й >Дело закончится поножовщиной,на почве личной неприязни возникшей в следствии разногласий трактовки действующего законодательства,предлагаю закусывать яичницей))) 21-финланд >Две несбыточные мечты..гороховый суп и долма((((( | |
26
- 04.01.2014 - 23:44
| 24-Tequilla >У меня мама в Сумгаите жила,никогда не готовит долму из баранины))) | |
27
- 04.01.2014 - 23:44
| 23 - финланд, мне, как-раз, подарили кролика) расскажи, плиз, как его готовить, чтобы вкусно и мягкий? Я никогда не делала. В сметане, вроде бы?.. | |
28
- 04.01.2014 - 23:45
| 25-Грустный клоун > ну ладно долма, а суп -то , че там его готовить?? | |
29
- 04.01.2014 - 23:46
|
26-Грустный клоун >я сама из Баку ;) мошт в Сумгаите и готовили из говядины)) но у нас , в Баку, как-то по баранине специализировались)) | |
30
- 04.01.2014 - 23:48
| 27-Элис >хз, можно и в сметане потушить, как любую дичь. Я: рукав, крол, морква, лук, картопля, чили. Все. Духовка на 180* и на 1.5 часа. Рукав разрезать за 15 мин до окончания. | |
31
- 04.01.2014 - 23:49
| 25-Грустный клоун >хм, точно, с копченостями завтра сварю и с перцем горошком.)) А в Метро никто виноградных листьев не видел? | |
32
- 04.01.2014 - 23:49
|
1-Коготок > ну вкусно ) рюмашечка *обезбаливающего* с бананчиком - очень даже ) спасибо ) | |
33
- 04.01.2014 - 23:50
| 28-Tequilla >Не нервируй меня,я готовил..но там надо горох вымачивать...вообщем страшная история,не хочу даже вспоминать. | |
34
- 04.01.2014 - 23:51
| ледяной егермейстер (шоб тянулось) с апельсином и молотой корицей...второй раз рекомендую..) | |
35
- 04.01.2014 - 23:52
| 33-Грустный клоун >можно не вымачивать, промыть и долго варить на тихом огне.... Потом туда добавить бекон и специи, лавровый лист чуть подержать и выкинуть, налить тарелочку, добавить сухариков...)) | |
36
- 04.01.2014 - 23:53
| 35-финланд >Сколько в тебе зла и ненависти.... | |
37
- 04.01.2014 - 23:54
| 36-Грустный клоун >хороший ты.(с)))) | |
38
- 04.01.2014 - 23:56
|
36-Грустный клоун >специально для тебя нашла [url]http://lavkalavka.com/recipe/gorohovyy-sup-s-gribami[/url] | |
39
- 04.01.2014 - 23:57
| 32-Итсбритнибич > - на здоровье) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |