К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Закусывать надОФФ !!!

0 - 04.01.2014 - 23:12
*раздала всем по голубцу со сметаной* )))
а вы чем любите закусывать ?



Гость
1 - 04.01.2014 - 23:13
Бананами - сливочный ликер. Вкусно.
Гость
2 - 04.01.2014 - 23:15
0-Итсбритнибич >нее, голубец не надо))
Люблю орешки всякие соленые) В Ашане покупаю набор с орешками и всякими солеными печеньями, самое то на закуску)
3 - 04.01.2014 - 23:16
0-Итсбритнибич >куда зайти за закуской? а то пью шампанское без закуси ))
Гость
4 - 04.01.2014 - 23:18
3-13й >голубцы и шампанское? Фуу)) голубцами только водку закусывать)))
Гость
5 - 04.01.2014 - 23:19
"голубец не надо")) суши едим))
6 - 04.01.2014 - 23:21
1-Коготок > вкусно наверное ) но что-то я ликер так пью , со льдом )
7 - 04.01.2014 - 23:22
4-клубника_со льдом >так шампанское заканчивается, а водки - куча ))
8 - 04.01.2014 - 23:22
2-клубника_со льдом > раньше , давно, арахис обожала в пластиковых банках , сейчас таких вкусных нету (
9 - 04.01.2014 - 23:23
3-13й > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/925/84925522_4761151_GO04_2_.jpg[/img]
)))
Гость
10 - 04.01.2014 - 23:29
7-13й >Я тебе как профи советую,оставь шампанское на утро,вечером пей водку,шампанским холодненьким...самое то утро раскрашивать всеми цветами радуги))
11 - 04.01.2014 - 23:29
9-Итсбритнибич >куда зайти? ))
Гость
12 - 04.01.2014 - 23:29
Ммммм
Ни разу в своей жизни не делала голубцы :( не умею :(
13 - 04.01.2014 - 23:31
10-Грустный клоун >не люблю я водку )) а шампанского выпил в умеренных количествах ))
Гость
14 - 04.01.2014 - 23:32
12 - я делала долму) мне понравилось)
Гость
15 - 04.01.2014 - 23:33
13-13й >Ха,ты думаешь я люблю?Это вынужденная мера,нужно себя заставить.Тем более ты сейчас безработный,по всем канонам бухать должен)))
16 - 04.01.2014 - 23:35
15-Грустный клоун > дык опасно бухать безработному - больничный не дадут )))
Гость
17 - 04.01.2014 - 23:37
14-Элис > прям настоящую, с бараниной, и поливали мацони с чесноком давленным?
:)
Гость
18 - 04.01.2014 - 23:37
16-13й >А ты друзей позови...с форума,помочь так сказать избавить тебя от искушения))))
Гость
19 - 04.01.2014 - 23:38
С бараниной долма не вкусная,а вместо мацони вполне подходит обычный кефир,главное чтобы листочки были молоденькие и фаршик нежный))))
20 - 04.01.2014 - 23:39
18-Грустный клоун >предлагаю пойти к Итсбритнибич, водку беру с собой )))
зы. утюг дома оставлю ))
Гость
21 - 04.01.2014 - 23:40
19-Грустный клоун >кефир с чесноком вполне хорош, когда мацони рядом нет, это да.... Долма.... Нямки(с)))
Гость
22 - 04.01.2014 - 23:40
Текилла, во, товарищ в п.19 верно заметил)) во всяком случае, армянская бабушка со второго этажа, похвалила))
Гость
23 - 04.01.2014 - 23:41
Сегодня в новой духовке запекала кролика с овощами и специями, острый вышел крол, с чили, обжигающая морковь и лук))))
Гость
24 - 04.01.2014 - 23:42
19-Грустный клоун > ну в оригинальных азербайджанских рецептах должен быть фарш именно бараний. Но это на любителя. Я долму оч люблю. Но сама не готовлю никогда :(
Мацони -исторически именно мацони)
Гость
25 - 04.01.2014 - 23:43
20-13й >Дело закончится поножовщиной,на почве личной неприязни возникшей в следствии разногласий трактовки действующего законодательства,предлагаю закусывать яичницей)))

21-финланд >Две несбыточные мечты..гороховый суп и долма(((((
Гость
26 - 04.01.2014 - 23:44
24-Tequilla >У меня мама в Сумгаите жила,никогда не готовит долму из баранины)))
Гость
27 - 04.01.2014 - 23:44
23 - финланд, мне, как-раз, подарили кролика) расскажи, плиз, как его готовить, чтобы вкусно и мягкий? Я никогда не делала. В сметане, вроде бы?..
Гость
28 - 04.01.2014 - 23:45
25-Грустный клоун > ну ладно долма, а суп -то , че там его готовить??
Гость
29 - 04.01.2014 - 23:46
26-Грустный клоун >я сама из Баку ;)
мошт в Сумгаите и готовили из говядины)) но у нас , в Баку, как-то по баранине специализировались))
Гость
30 - 04.01.2014 - 23:48
27-Элис >хз, можно и в сметане потушить, как любую дичь. Я: рукав, крол, морква, лук, картопля, чили. Все. Духовка на 180* и на 1.5 часа. Рукав разрезать за 15 мин до окончания.
Гость
31 - 04.01.2014 - 23:49
25-Грустный клоун >хм, точно, с копченостями завтра сварю и с перцем горошком.)) А в Метро никто виноградных листьев не видел?
32 - 04.01.2014 - 23:49
1-Коготок > ну вкусно ) рюмашечка *обезбаливающего* с бананчиком - очень даже )
спасибо )
Гость
33 - 04.01.2014 - 23:50
28-Tequilla >Не нервируй меня,я готовил..но там надо горох вымачивать...вообщем страшная история,не хочу даже вспоминать.
Гость
34 - 04.01.2014 - 23:51
ледяной егермейстер (шоб тянулось) с апельсином и молотой корицей...второй раз рекомендую..)
Гость
35 - 04.01.2014 - 23:52
33-Грустный клоун >можно не вымачивать, промыть и долго варить на тихом огне.... Потом туда добавить бекон и специи, лавровый лист чуть подержать и выкинуть, налить тарелочку, добавить сухариков...))
Гость
36 - 04.01.2014 - 23:53
35-финланд >Сколько в тебе зла и ненависти....
Гость
37 - 04.01.2014 - 23:54
36-Грустный клоун >хороший ты.(с))))
Гость
38 - 04.01.2014 - 23:56
36-Грустный клоун >специально для тебя нашла
[url]http://lavkalavka.com/recipe/gorohovyy-sup-s-gribami[/url]
Гость
39 - 04.01.2014 - 23:57
32-Итсбритнибич > - на здоровье)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены