![]() |
Все умрут,а я останусь(с) |
Рафа, мы не позволим тебе оторваться от коллектива. |
122-Юзефа >Мне без вас конечно будет безумно тоскливо (бгг),но в этот раз без меня,я справлюсь,я сильный...прощайте)))) |
Каждый раз,когда на форуме наступает полдень,страницы пустеют,едва слышными тенями пользователи испаряются из-за мониторов и только тихое чавканье и скрежет вилки по тарелке доносится до слуха)) |
124-Грустный клоун >И кто-то после этого будет уверять, что на форуме не кубанцы сидят? ну, ладно, москали, - один часовой пояс. А остальные? Почитаешь темы - ну, сплошь иностранцы. А чавканье в обед по московскому времени? Непорядок. |
124-Грустный клоун >нифига, я поехала выгуливать родных, голодная))) |
125-Content_admin >тут завтрак час назад только был, какой обед?)) |
124-Грустный клоун >какие вилки? Ложки! Да в густой наваристый, только с плиты, гороховый суп..)) Где копченого мяса больше всех остальных ингредиентов, вместе взятых)) |
Кадра добивает Рафа))) |
124-Грустный клоун > - "Война войной, а обед - по расписанию!"(с) )))))) |
129-финланд >так я ж и пригласить могу, другое дело, что фиг приедет же)) |
131-Kadra >и заметь, замолчал сразу... Может в обмороке голодном?)) |
127-финланд >А-а, тогда не обед, тогда второй завтрак. |
Уморили Рафика злобные тётки. |
*сыто икая* Эх, жалко Рафа-то как...) |
134-Юзефа > - слюной захлебнулся? о_О? )))))) |
Пристрелите меня. |
пиф-паф, а что случилось? |
137-ГолаяПравда > - может, все-таки еще помучаетесь? )) |
Мои мучения терпеть невыносимо. Как-будто в голову вонзается клинок. А ведь вчера все было так красиво, Как на полу лежащий холодец. |
140-ГолаяПравда > - мигрень али лютое похмелье? ) |
141-Коготок >Бури магнитные. |
Ага, мигрень :)) А ведь я запорола вчера миску холодца, промазав мимо тарелки и выверенным и четким движением вывалив его себе под ноги. |
117-Мария Антуанетта > я такой как захочешь. Минет будет? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/dpmmax/24691820/404892/404892_900.jpg[/img] |
145-Юзефа >типа самый трезвый |
146-Иветта >Это потому, что ему жена пить не разрешает! |
145-Юзефа >это я сегодня! |
я борщик люблю |
147-Content_admin >ага ага, не придумывайте-ото хозяева напились))) |
[quote=Альтруист;33593481] я борщик люблю [/quote] Так до сих пор никто и не налил ? |
Классический Буйабес лучше всего |
что бы такого выпить, чтобы почувствовать лекое прекрасное веселое чувство опьянения. а завтра не страдать похмельем? |
- вот же обжоры и олкаши;- работать надо, чтобы "дурные мысли" в голову не лезли...) |
Чизкейк с карамельным сиропом на обед)))) И кофе, фух, устала от Оза, людей море.. |
153-Фрекен Снорк > бокал белого вина ))) |
а я не пью. устал уже.) |
154-стикс >сейчас буду пельмешки лепить. такая гадость ))) с куриным бульоном, укропом и сметаной. 156-4екистка >пристально смотрю на мондоро ) |
Китайский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным, купил недавно телефон, который наверняка может считаться самым дорогим в мире. Речь идет об iPhone 5, уникальный экстерьер которого разработал известный британский дизайнер Stuart Hughes. Модель iPhone 5 Black Diamond облачена в корпус из 24-каратного золота с инкрустацией из 600 крохотных бриллиантов. «Яблочко» тоже выложено бриллиантами – сюда их понадобилось 53. Кнопка Home выполнена из редчайшего черного бриллианта на 26 карат – его предоставил сам заказчик. «Дешевое» стекло Gorilla Glass заменено более прочным сапфировым стеклом. А вот с точки зрения железа в аппарате нет ничего особенного: 4-дюймовый дисплей Retina, двухъядерный процессор, 64 ГБ памяти… Стоимость iPhone 5 Black Diamond составляет около 15 миллионов долларов. |
Журналисты The Daily Telegraph назвали самым везучим человеком в мире хорвата Фране Селака. Первый раз удача улыбнулась ему в 1964 году, когда поезд сошёл с рельсов и упал в реку. 17 человек погибли, но Фране сумел выплыть на берег. Затем с Фране происходили такие случаи: - упал в стог сена из самолёта, во время полёта которого распахнулась дверь, погибло 19 человек; - выплыл на берег после падения автобуса в реку; - выбрался из внезапно загоревшегося автомобиля за несколько секунд до взрыва бензобака; - отделался ушибами после того, как его сбил автобус; - сорвался на машине с горной дороги, успев выпрыгнуть и зацепиться за дерево. Наконец, в 2003 году Фране впервые в жизни купил лотерейный билет и выиграл 600 тысяч фунтов стерлингов. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |