К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Соседи

Гость
0 - 10.01.2014 - 16:17
Блин уже достали соседи сверху,так напрягает,что как только дома,то в постоянном стрессе. Над нами живет семейка,любящая хорошо покушать и у всех наверное плоскостопие,топотят так,что в ушах гул стоит,а еще детки любят погулять не на улице,а дома,беготня,прыжки постоянно. Я ничего против детей не имею,но всему же есть мера,тем более такие деньки хорошие,а родителям выйти на улицу -это же проблема,надо же опустошать холодильник. Мы с мужем в шоке, слушаем уже лет 5,но в силу своего характера "ребята надо жить дружно",терпим,у нас тоже есть ребенок,но стабильно 2 раза в день гуляем на улице, да и у соседей под нами интересовались про самих себя и шума,они претензий не имеют,да я и сама своему ребенку говорю,когда перебарщивает "тихо,внизу люди живут",неужели и им нельзя также успокаивать своих детей,раз они такие энергичные. Я незнаю,как поступить,уже подумываю о консультации специалиста,просили их неоднократно,но хватает максимум дня на 2,а потом видимо с памятью у них проблемы,да я забыла это у нас начинается часов с семи,сборы в садик и школу и заканчивается в 23.30-24.00,а иногда в 02.00.

Гость
81 - 12.01.2014 - 16:39
80-Азик Обозов >Все с вами ясно.
Гость
82 - 12.01.2014 - 16:43
79-Content_admin > сосед(ка) в частном секторе немного ближе чем родственник)
Гость
83 - 12.01.2014 - 16:47
82-животное >Вполне допускаю.
84 - 12.01.2014 - 16:52
У нас соседи снизу мучают собаку(( поэтому меня совершенно не беспокоит совесть, если мои дети громко ходят или каклаются на самокате:-)
Соседей сверху слышу только когда они с ребенком учат уроки, практически всегда в одно и то же время- а дальше тишина:-) очень дисциплинированный народ сверху живет.
Гость
85 - 12.01.2014 - 20:25
А у нас соседи снизу, чувствительные такие, так матом отношения выясняют, ой ой.

Вот еще хочется сказать всем стучащим по батареям - по голове себе постучите, блин!
Уже почти полночь, проваливаюсь в сон и тут какая-то **** по батарее как начала молотить. Ну твою мать, ну сходи к тем кто тебе мешает! Нет же, весь стояк слушать должен.
Вот думаю... мы тут на шумоизоляцию тратиться собираемся, детей гоняю чтобы чуть не как феи порхали, каждый раз включая пылесос или что-то делая слежу за часами - не рано ли, не поздно ли, людям на работу, они рано ложатся... а может ну его нафиг? Задолбали.
Гость
86 - 12.01.2014 - 20:43
[quote=Tequilla;33657215]охренела хамству своих соседей на Юбилейном. Села играть Баха. Свой любимы ХТК. И все то время, пока я разминалась[/quote]
лол, вокруг одно хамло )))
кстати, окромя музыкального слуха, пианины и знания СНИПов - некисло бы ещё совесть иметь, не? ;)
Гость
87 - 12.01.2014 - 20:56
86-Модест Селянин > кака-така совесть? :)
я там ниже писала, что радую соседей концертами ТОЛЬКО два , максимум три дня в году. И все. Все остальное время от нас звука не слышно :))
Соседям скидываю. пусть стучат. Они завидут, видимо, что сами не играют))))
Гость
88 - 12.01.2014 - 20:56
*завидуют
Гость
89 - 12.01.2014 - 21:31
71-Tequilla > Играет у меня сын, а мы с мужем так изредка. Да отличается, но не настолько сильно, чем лучше тем меньше разница и клавиши "тяжелые" и звук очень похож, а еще звук регулируется можно без наушников но не громко, у соседей двое играющих тоже электронное, мы с соседями игру друг друга ни разу не слышали.) А вообще я бы вас с удовольствием слушала, будь я вашей соседкой еще бы и в гости просилась, обожаю когда хорошо играют и именно на настоящем фортепиано.))
Гость
90 - 12.01.2014 - 21:40
89-nata3003 > вот приятно, когда люди так реагируют :) жаль, что вы не моя соседка :))))
Гость
91 - 12.01.2014 - 22:34
89-nata3003 >90-Tequilla > История в тему. Ормянский сосед выдавал очередную замуж. Средь ночи их карабахские дудки и барабан заклинило на какой-то, видимо, свадебной, мелодии. У меня заболели зубы от ормянской лирики. Жена поднялась - и пошла исполнять (люблю ее).
Она им спела из Шарля Азнавуряна пару вещей (Вечная Любовь - само собой:)). По ходу объяснила, что так наз Шарль - это их соотечественник Азнавур. (Многие удивились среди них, что странно) Потом закзала Арцах. Странные музиканты не поняли ее наречие - пришлось наиграть на синтезаторе - тогда они врубились. Наконец, дошло, и покатила дискотека) Моск переключился)
Гость
92 - 13.01.2014 - 01:31
91-Азик Обозов >А я люблю иногда под настроение послушать какой-нибудь нудёж из армянской лирики, например, люблю дудук, мне кажется, эти звуки и мелодии из меня вынимают душу и вводят в транс, конечно, при условии, что музицирует профессионал, а не скопище соседствующего народа на армянской свадьбе. ))
Вот эта парочка душевненько и лирично, на мой имх, исполняет излюбленный репертуар подобных свадеб:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GAW9sVQ3UrM[/url]
Зы. Понравился рассказ, как жена построила соседское свадебное гульбище, чтоб у мужа зуппки не болели.)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены