К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лобстер

Гость
0 - 29.12.2013 - 15:54
На рынке продают лобстеров канадских. Замороженных. Красного цвета, без упаковки, на вес, штука - около 500 гр. весит. Я так понимаю, они уже готовы? Опустить ненадолго в кипяток и можно есть? Может, кто уже употреблял таких, расскажите - как оно. ))


Гость
41 - 30.12.2013 - 11:21
27-Фрекен Снорк > кто как любит.По мне - в хлебе и тарталетках много хлеба, мучного, забивает вкус икры. Я делаю так (но тоже на любителя) - делаю тесто на оладьи пышные, только без сахара, чуть присаливаю. Ну постоит тесто, подойдет, начинаю печь. Пеку маленькие оладьи (выкладываю десертной ложечкой) диаметром с полторы пятирублевых монеты. Они получаются не тяжелые, как леб и тарталетки,а совсем воздушные. Сверху - или масло или творожный сыр (мы любим такое сочетание, типа альметте безо всяких добавок) и собственно икра. Вкуснота.
Гость
42 - 30.12.2013 - 11:55
45-Maria_Antuanetta > в крабах прикольное мясо внутри, там где панцирь, в клешнях тоже вкусное, но под панцирем просто улет)
Гость
43 - 30.12.2013 - 14:41
41-33Korovy >разве в оладьях не меньше "хлеба", чем в хлебе?
Гость
44 - 30.12.2013 - 17:07
Лучше всего разогреть на пару. Подавать с соусами или маслом по вкусу.
Никаких трав, тем более вин!))
Лобстер отдельно, вино отдельно.))
Гость
45 - 30.12.2013 - 17:11
44-Amerika >вообше-то, самые вкусные- на гриле.
Гость
46 - 30.12.2013 - 17:13
45-Шапокляк >саме вкусные- свежие! В штатр Мэн в сентябре!))
Речь идет о замороженных.
Гость
47 - 30.12.2013 - 17:14
46+ в штате Мэн.))
48 - 30.12.2013 - 17:18
46-Amerika >я помню, там омар - символ штата)
спасибо стивену кингу)
Гость
49 - 30.12.2013 - 17:21
46-Amerika >ноу киддинг- свежие лучше.
Разморозить в холодной воде и погрилить.
Гость
50 - 30.12.2013 - 17:26
48-ЁлкА ТигровАЯ >по-французски омар, по- английски лобстер- один и тот же зверь.)))
Пока ты читала Кинга, я лакомилась ими в Мэне!))
51 - 30.12.2013 - 17:27
50-Amerika >ну, млин) ты меня победила)))
Гость
52 - 30.12.2013 - 17:31
меня тож)))))))
Гость
53 - 30.12.2013 - 17:32
51-ЁлкА ТигровАЯ >победила дружба!)))
Просто северные штаты колонизировали французы.
Поэтому там такие названия!
А вообще это обычный рак! И Кр.кр он намного вкуснее с пЫвом!))
54 - 30.12.2013 - 17:33
53-Amerika >я не люблю раков. хз, чем питаются омары-лобстеры, но раков-падальщиков я не ем
Гость
55 - 30.12.2013 - 20:48
44-Amerika > Ну зачем Вы так??!! Я настроилась в вине и сливочном масле готовить, и тут Вы - "разогреть на пару..." Что делать, блин :)))
Гость
56 - 30.12.2013 - 22:18
Ну если лобстер красный, то он уже полу готовый - его просто в духовке разогреть надо. Главное не перегреть, а то как все море продукты станет прорезиненный. А потом мясо лобстера макнуть в растопленное сливочное мясо со специями по вкусу, сбрызнуть лимоном и готово.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены