0
- 29.12.2013 - 15:54
|
На рынке продают лобстеров канадских. Замороженных. Красного цвета, без упаковки, на вес, штука - около 500 гр. весит. Я так понимаю, они уже готовы? Опустить ненадолго в кипяток и можно есть? Может, кто уже употреблял таких, расскажите - как оно. ))
| |
41
- 30.12.2013 - 11:21
| 27-Фрекен Снорк > кто как любит.По мне - в хлебе и тарталетках много хлеба, мучного, забивает вкус икры. Я делаю так (но тоже на любителя) - делаю тесто на оладьи пышные, только без сахара, чуть присаливаю. Ну постоит тесто, подойдет, начинаю печь. Пеку маленькие оладьи (выкладываю десертной ложечкой) диаметром с полторы пятирублевых монеты. Они получаются не тяжелые, как леб и тарталетки,а совсем воздушные. Сверху - или масло или творожный сыр (мы любим такое сочетание, типа альметте безо всяких добавок) и собственно икра. Вкуснота. | |
42
- 30.12.2013 - 11:55
| 45-Maria_Antuanetta > в крабах прикольное мясо внутри, там где панцирь, в клешнях тоже вкусное, но под панцирем просто улет) | |
43
- 30.12.2013 - 14:41
| 41-33Korovy >разве в оладьях не меньше "хлеба", чем в хлебе? | |
44
- 30.12.2013 - 17:07
|
Лучше всего разогреть на пару. Подавать с соусами или маслом по вкусу. Никаких трав, тем более вин!)) Лобстер отдельно, вино отдельно.)) | |
45
- 30.12.2013 - 17:11
| 44-Amerika >вообше-то, самые вкусные- на гриле. | |
46
- 30.12.2013 - 17:13
|
45-Шапокляк >саме вкусные- свежие! В штатр Мэн в сентябре!)) Речь идет о замороженных. | |
47
- 30.12.2013 - 17:14
| 46+ в штате Мэн.)) | |
48
- 30.12.2013 - 17:18
|
46-Amerika >я помню, там омар - символ штата) спасибо стивену кингу) | |
49
- 30.12.2013 - 17:21
|
46-Amerika >ноу киддинг- свежие лучше. Разморозить в холодной воде и погрилить. | |
50
- 30.12.2013 - 17:26
|
48-ЁлкА ТигровАЯ >по-французски омар, по- английски лобстер- один и тот же зверь.))) Пока ты читала Кинга, я лакомилась ими в Мэне!)) | |
51
- 30.12.2013 - 17:27
| 50-Amerika >ну, млин) ты меня победила))) | |
52
- 30.12.2013 - 17:31
| меня тож))))))) | |
53
- 30.12.2013 - 17:32
|
51-ЁлкА ТигровАЯ >победила дружба!))) Просто северные штаты колонизировали французы. Поэтому там такие названия! А вообще это обычный рак! И Кр.кр он намного вкуснее с пЫвом!)) | |
54
- 30.12.2013 - 17:33
| 53-Amerika >я не люблю раков. хз, чем питаются омары-лобстеры, но раков-падальщиков я не ем | |
55
- 30.12.2013 - 20:48
| 44-Amerika > Ну зачем Вы так??!! Я настроилась в вине и сливочном масле готовить, и тут Вы - "разогреть на пару..." Что делать, блин :))) | |
56
- 30.12.2013 - 22:18
| Ну если лобстер красный, то он уже полу готовый - его просто в духовке разогреть надо. Главное не перегреть, а то как все море продукты станет прорезиненный. А потом мясо лобстера макнуть в растопленное сливочное мясо со специями по вкусу, сбрызнуть лимоном и готово. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |