0
- 13.12.2013 - 21:21
|
Я всем рекомендую прочитать книгу [URL=http://dfiles.ru/files/l1cdf939a]http://dfiles.ru/files/l1cdf939a[/URL] Про рак, его механизм действия и способы предотвращения. Книга полезна и здоровым, и больным. Автор пишет убедительно, мы верим и уже принимаем меры. | |
1
- 14.12.2013 - 15:32
|
0-стрекозавр >ну, расскажите в двух словах? Надеюсь, не перекись пить... | |
2
- 14.12.2013 - 19:31
| автор, давайте выкладывайте, нахвататься вирусов или платить деньги за скачивание у меня нет желания! | |
3
- 14.12.2013 - 21:29
|
Запрещенные продукты Для того чтобы не провоцировать заболевание раком, достаточно исключить из рациона следующие продукты, ведь именно они питают раковые клетки: Сахар любой: и привычный белый, и заморский коричневый Свежий хлеб из белой муки, разваренные мягкие макароны Белый шлифованный рис Старый картофель и картофельное пюре (допускается только молодой картофель в мундире отварной или запеченный) Любые хрустящие хлопья, особенно кукурузные Переизбыток сладких блюд: варенье, сиропы, джемы, конфеты. Промышленные соки из концентратов, газированные и шипучие напитки Крепкий алкоголь и сухое вино вне приема пищи Маргарины и мягкие масла с длительным сроком хранения (в них добавляют гидрогенизированные жиры) Молоко от коров, которых кормили кукурузой и соей. Любой фаст-фуд: чипсы, хот-дог, картофель фри, пицца и т.д. Красное мясо с кровью, кожа птицы, яйца. Особенно, если животных кормили кормами на основе сои и кукурузы. При содержании животных часто используют антибиотики и гормоны. Кожуру овощей и фруктов сегодня лучше очищать, потому что трудно избавиться от пестицидов обычной водой. Опасной стала и вода, которую пьют из-под крана. Если вы используете воду из пластиковых бутылок, которая хранится на свету, а тем более в тепле, то она становится очень быстро вредной. Давид Серван-Шрейбер на собственным опыте больше 20 лет доказывал, что отношение к жизни, правильное питание и исключение веществ провоцирующих рост раковых клеток способны дать полноценно жить, даже если поставлен диагноз: рак. Самое важное, на мой взгляд, что книга «Антирак» помогает укрепить веру и надежду больных людей на то, что они могут активно участвовать в борьбе с раком, контролируя свою жизнь. Заботясь о себе: своем питании, физическом и эмоциональном состоянии можно достойно жить при таком грозном заболевании. Выводы автора книги таковы: если заниматься профилактикой, то болезнь может и не возникнуть. Давайте, беречь себя. | |
4
- 14.12.2013 - 21:30
| [url]http://aniramia.ru/david-schrejber-antirak/[/url] | |
5
- 14.12.2013 - 21:50
|
1-Ментол > в двух словах сложно и вы не поверите или забудете :) Лучше самим полностью прочесть. Но если кратко, то рак появляется там, где длительное время имеется воспалительный процесс. Этому способствуют: некоторые продукты питания (сахар, жареное, химия), нервные стрессы, чувство бессилия, безысходности, малоподвижный образ жизни. Гены влияют мало. 2-Паманя > во-первых, в PDF файлах вирусов не бывает. Во-вторых, Ваше право не напрягаться, если нет желания. | |
6
- 15.12.2013 - 05:53
| Давид Серван-Шрейбер, Антирак Одно имя и фамил. чего стоит.Типичный идиот. | |
7
- 15.12.2013 - 12:55
| Вроде сейчас считают идиотами тех, кто судит о людях по имени. | |
8
- 15.12.2013 - 14:13
| 7-Такой бред мог написать только Давид Серван-Шрейбер | |
9
- 15.12.2013 - 15:04
|
намедни знакомец умер--не пил,не курил по девкам не бегал,ел только здоровую и полезную еду. инсульт. Видимо такие праведные люди шибко нужны на небесах. но как это скучно..... | |
10
- 15.12.2013 - 16:40
| 9-thch > по законам жанра надо бы озвучить причину смерти. А то, может, он в ДТП погиб, а мы о тут о ЗОЖе рассуждаем... | |
11
- 15.12.2013 - 19:14
|
8-Rothmans >Ничего бредового не вижу. Впрочем, это все хорошо известно и без этой книги. Единственно, насчет генов. Гормонозависимые формы рака, практически все наследственные, т.к. передается не "ген рака", а генетически обусловленный гормональный уровень. Ну и там еще по мелочи(((( 10-_Эовин_ >инсульт написано... | |
12
- 15.12.2013 - 23:09
| Если перестану есть куриную шкуру, скорее умру от инсульта, чем от рака (ну ооочень сильно страдать буду!) Что делать? | |
13
- 16.12.2013 - 10:05
|
[quote=стрекозавр;33329992]рак появляется там, где длительное время имеется воспалительный процесс[/quote] Ну да, кости и мозг весьма подвержены воспалениям, конечно. | |
14
- 16.12.2013 - 10:07
|
[quote=unhj;33329779]Белый шлифованный рис[/quote] Просто удивительно, как в ЮВА люди выживают? Ещё и плодятся со страшной силой :) | |
15
- 16.12.2013 - 10:20
|
9-thcn > пил бы и курил - умер бы гораздо раньше. 11-Ментол > известно, но не всем. Я знаю человека, который постоянно болеет всяким-разным, кушает много сладкого, иногда вообще не обедает, но при этом считает, что питается правильно. И ещё эта книга - хорошее напоминание и стимул вести правильный образ жизни. 12-Фомка_Верблюгадзе > значит, Вам нужно продолжать кушать куриную кожу, но отказаться от сахара и от стрессов :)) Наш организм - комплекс. Если гробить его по всем фронтам, быстро загнёшься. Если есть один вредный фактор, он будет нейтрализован хорошим положением дел в других. 14-proff_ > Вы не понимаете общей картины и слишком враждебно настроены к данной книге. Там не говорится, что разгадано всё. Есть исследования, наблюдения, догадки. Если есть один вредный фактор, он будет нейтрализован хорошим положением дел в других. Белый рис азиаты нейтрализуют множеством антираковых продуктов. | |
16
- 16.12.2013 - 15:04
| а какие это антираковые продукты? | |
17
- 17.12.2013 - 09:38
|
16-Mihey2 > зелёные чаи (сенча, улун, джиокуро), куркума, имбирь, масла оливковое и льняное, шоколад, капуста брокколи, красные и чёрные ягоды (малина, клубника и т.д.) разные фрукта-овощи, рыба ставрида, скумбрия, лосось. Остальное в книге. | |
18
- 17.12.2013 - 10:05
|
[quote=стрекозавр;33360009] шоколад, капуста брокколи, красные и чёрные ягоды (малина, клубника и т.д.) разные фрукта-овощи, [/quote] Фантастика! Сахар - нельзя, а шоколад (на 25-50% состоящий из сахара) и сладкие фрукты/ягоды - можно и даже нужно. Автор книги, очевидно, не заморачивался логическим осмыслением своего потока сознания :) | |
19
- 17.12.2013 - 11:30
|
18-proff_ > под шоколадом имеется в виду содержащий не менее 70% какао, а не сникерсы-марсы. Фантастика! :)) Подобные вопросы у вас возникают из-за отсутствия целостной картины. Логика автора и результаты приводимых в книге исследований выглядят гораздо интересней ваших рассуждений. | |
20
- 17.12.2013 - 12:35
|
17-стрекозавр > Печально, что люди своим умом не доходят до того, что Марсы вредно и нужно пить зелёный чай :)) Что для этого им обязательно кто-то должен написать книжку, причём прочитана она будет только после того, как кто-то в семье заболеет раком. Вы до этого даже не догадывались о том, что Марс - это кака, а брокколи - это цаца? А тут прям озарение свыше... | |
21
- 17.12.2013 - 12:46
| Вот эта книга хороша[img]http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/11/43/704311.jpg[/img] | |
22
- 17.12.2013 - 16:22
| 3-unhj > проще сразу сдохнуть ))) | |
23
- 17.12.2013 - 16:38
| Перечитав перечень, чего есть нельзя, остается написать, а что можно? Есть вообще вредно..А кушать хочется , почему-то, минимум 3 раза в день. Единственное, что разделяю, так это совокупность 3 и более факторов для возникновения рака. Это где-то уже давно читала. | |
24
- 17.12.2013 - 18:24
|
[quote=стрекозавр;33362803]под шоколадом имеется в виду содержащий не менее 70% какао[/quote] Ну вот объясните мне, непонятливому: почему сахар - нельзя, а какао с сахаром - это полезно? Почему рекомендуют не какао, а именно шоколад? Почему можно фрукты, в которых дофига сахара? И ещё много "почему?"... | |
25
- 17.12.2013 - 19:30
| 24-proff_ > сахар потому что разный бывает - глюкоза, фруктоза и много еще какого. И в связанном состоянии дывает, и в чистом. И на усвоение и здоровье это влияет, соответственно, по-разному. | |
26
- 17.12.2013 - 21:42
|
20-АКВА > ну Вы и язва :)) Чего уцепились за этот сникерс? Я же и советую людям прочесть книгу, пока не заболели. Скажите, знают ли об этом миллионы заболевших раком? Наверное, знают, но думаю, что рак - это не про них? А если заглянуть в корзины людей на кассе Ашана - они тоже всё это знают? 21-вчерашний день > спасибо, почитаем! 24-proff_ > если сможете кушать 99% шоколад - пожалуйста. Просто он гадкий на вкус. Ягоды-фрукты - потому что в них не только сахар. И в такой концентрации он не опасен. Многие из Ваших "почему" разжёваны в книге, но Вы зачем-то задаёте вопросы здесь, вместо того чтобы прочесть ответы. 25-DoctorStom > одна моя знакомая работала ассистентом врача в стоматологической клинике. Эту книжку я выслал и ей. Прочитав, она вспомнила про того врача. Он ей рассказывал такую историю. Пришла женщина со множеством кист на челюсти. Врач что-то сделал, а удаление кист отложил на потом. Женщина надолго уезжала, когда вернулась, во рту было чисто, никаких кист! После этого врач поверил в способность организма самоочищаться, решил применять это в практике. Ну, если я ничего не напутал :)) | |
27
- 18.12.2013 - 07:40
|
26-стрекозавр > Я не язва, я просто не люблю, когда очевидные вещи выдают за высшие знания... Это книжка про рак связана с пищевыми продуктами. Есть книжки про рак, которые объясняют его наличие вирусами, бактериями и душевным состоянием... Просто это такая благодатная почва, что грех не воспользоваться. Книжки пишутся, покупаются отчаявшимися людьми и их родственниками. Это бизнес, ничего более. То, что питаться надо нормальными продуктами, а не гуаном, иметь позитивный настрой, нормально относиться к окружающим и следить за свои здоровьем - это аксиома, а не доказанная кем-то теорема. И относится не только к раку, а вообще к существованию человека. И больше всего меня пугают люди, которые прочитав такую книжку, получив озарение свыше, начинают проповедовать и, агрессивно проповедовать, как всякий неофит. | |
28
- 18.12.2013 - 09:13
|
[quote=DoctorStom;33371825]сахар потому что разный бывает - глюкоза, фруктоза и много еще какого.[/quote] Спасибо, кэп :) Может Вы поделитесь сокровенным знанием, чем отличается влияние "на усвоение и здоровье" глюкозы, фруктозы и сахарозы? И почему фрукты, содержащие глюкозу и фруктозу - это хорошо, а сахар, состоящий пополам из глюкозы и фруктозы - это плохо? :)) | |
29
- 18.12.2013 - 11:10
| 28-proff_ > не имею никакого желания ничего тут преподавать и рассказывать прописные истины. Нормальная физиология, 2 курс меда. | |
30
- 18.12.2013 - 11:14
|
28-proff_ > про изомеры вы тоже не слышали, а их в школе проходят, академиев кончать не надо))) [url]http://otvet.mail.ru/question/22062990[/url] Глюкоза в куске сахара и в фруктах отличается по свойствам и взаимодействию с организмом, как коза от баяна... | |
31
- 18.12.2013 - 11:59
|
[quote=DoctorStom;33380260]Глюкоза в куске сахара и в фруктах отличается по свойствам и взаимодействию с организмом[/quote] И в сахаре, и в фруктах содержатся только D-глюкоза и D-фруктоза. Она же и усваивается организмом. L-изомеров этих сахаров в природе не бывает, их синтезируют. Соотношение Альфа- и Бета-изомеров в растворах стабильно и независимо от источника сахара, будь это свёкла или клубника. Что Вам там ещё рассказывали на 2 курсе меда, кроме как про коз и баяны? Вы пытаетесь выдать свои убеждения за "прописные истины", а как только речь заходит об аргументации и объективных знаниях, хотя бы на уровне средней школы - сливаетесь, "не имея никакого желания". Ок, слив засчитан :) | |
32
- 18.12.2013 - 14:48
| 31-proff_ > Как сказал мой двоюродный брат: "Я не ем сладкое, моему организму достаточно "сахара" во фруктах и ягодах". "Сахар" во фруктах и ягодах, "сахар" как подсластитель, плюс медленные углеводы в крупах и т.д. и т.п. вот это уже передор для любого нормального организма. Кушаейте "сахар", на здоровье, во всех его проявления и будьте здоровы, если сможете:) | |
33
- 18.12.2013 - 21:16
|
27-АКВА > как Вы можете называть вещи очевидными, если книгу не читали? Врачи-онкологи в России этих вещей не знают, оно им не надо.[quote=АКВА;33376177]Это бизнес, ничего более.[/quote] а что не бизнес? Наш онкодиспансер не бизнес??? [quote=АКВА;33376177]питаться надо нормальными продуктами, а не гуаном, иметь позитивный настрой, нормально относиться к окружающим и следить за свои здоровьем - это аксиома, а не доказанная кем-то теорема. И относится не только к раку, а вообще к существованию человека.[/quote] да, относится. Но если столько людей болеют раком, значит не все знают эти прописные истины? И что делать тем, кто уже заболел? | |
34
- 18.12.2013 - 21:27
|
[quote=Тигрина;33384985]"Сахар" во фруктах и ягодах, "сахар" как подсластитель, плюс медленные углеводы в крупах и т.д. и т.п. вот это уже передор для любого нормального организма.[/quote] стесняюсь спросить, а откуда [em]нормальный организм[/em] должен брать энергию, как не из углеводов?) | |
35
- 18.12.2013 - 23:14
| [quote=стрекозавр;33344699]отказаться от ....стрессов [/quote]Это как? Помереть что ли? | |
36
- 19.12.2013 - 08:22
| 34-ёжик в тумане > Все хорошо в меру. А куда будет откладывать нормальный организм лишнюю энергию, взятую из углеводов? | |
37
- 19.12.2013 - 08:44
|
33-стрекозавр > Столько людей енщё болеют и джругими заболеваниями помимо рака. И никому ещё здоровый образ жизни не гарантировал долгую жизнь... Все эти попытки получить индульгенцию ведя здоровый образ жзни, разбиваются о реальность. Умирают праведники, а грешники живут долго и счастливо. Всё-таки дело не в этом, наверное :)) | |
38
- 19.12.2013 - 09:12
|
37-АКВА > Это точно! Черчилль прожил больше 90 лет, несмотря на стрессы, ожирение, ежедневные сигары и коньяк (а может, и благодаря им). А Брюс Ли вёл абсолютно здоровый образ жизни, правильно питался, занимался спортом и т.д. И не дожил до 33... | |
39
- 19.12.2013 - 11:51
|
37-АКВА > подводя итог всех Ваших сообщений в теме, имеем: 1) В книге написаны очевидные вещи, которые все нормальные люди знают и выполняют; 2) Здоровый образ жизни не имеет смысла, так как не позволяет продлить жизнь; 3) Вы книгу не читали; 4) Книги про здоровье читать не нужно, потому они стоят денег. К тому же, все всё знают и без книг. Замечательная картина получилась :о))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |