![]() |
Как сейчас дорога на Сочи! Пожалуйста подскажите кто может-быть сегодня ехал в Сочи или из Сочи в Краснодар, открыт ли перевал и как состояние дороги? |
Открыт. Дорога асфальтированная. Местами освещенная. |
Много поворотов ебнврт |
Есть ли гололед? |
3-Веро >да вряд ли, асфальт сухой. И купи уже зимнюю резину!!! Скнх |
ля.... 300 км проехать без вапросов не могут... ппц... а што?? а куда?? в опу!!!! |
дорогу завалило. снега по глоза. на магри разворачуют. все стоит от туабзе. билет на эликтричко стоит 270рэ. |
Как-то не до шуток, муж собрался в командировку на служебном автомобиле и нужна нормальная информация о дороге, а не издевки. |
7-Веро а попу вы ему вытираете или он сам уже научился? |
7-Веро >Ответьте мне на 2 вопроса: 1.Если скажем, что дорога плохая, муж поедет? 2.Если скажем, что дорога хорошая и он поедет, а там полная жопа, то он развернется и поедет обратно домой? |
Не, к ней он не вернется |
10-поздний >бугагага |
7-Веро > ежжу постоянно... ничё не будет с вашим мужем... |
12-Полудикий Кот > вот был бы ща сезон и девачки в купальниках - я бы так несказал)) |
13-он же mugen > та... командировочные и так теряюЦЦа... им сезон неважен... видал, как в Жемчучине в стрипе отрывались))) бггг))) |
10-поздний >Лучше пусть он вернется, а ее нет. И детей нет. И вещей нет. Свалили от такого мужика, который ссыт ехать, а жена за него про состояние трассы спрашивает. Мозгов у обоих не хватает открыть яндекс-карты и посмотреть обстановку на трассе. Я уже молчу про веб-камеры по всей М4. |
11-330d > мужики любят разнообразие :) |
15-Палач > к Никите уйдет?)) |
Если в краснодаре снега нет, то по дороге в Сочи тем более) |
16-поздний >любят) но не все себе его позволяют) за себя говорю(((( |
Сегодня в 11.00 стартонули с Краснодара в Сочи, в 17.30 были на месте. Дорога нормальная. |
20-Chalopai >6,5 часов в пути. Пробки? Или писяли на каждом азс?))) |
20-Chalopai >а ты часом не пи.сдишь?) |
20-Chalopai > через славянск ломануле штоле?! |
ятаворотделал |
20-Chalopai > пешком шли? |
Один пересык в джубге, пообедали на подсолнухе в агое, реверс на въезде в туапсе, все. Дорога сухая, ветки убрали, в лоо вообще толпа в желтых жилетах чуть ли не пылесосом дорогу убирает. В самом сочи местами скользко. Мы живем в гостинице на курортном проспекте, все сухо. |
26-Chalopai > Номера там почем, а то хочется после Олимпиады прокатиться. |
Еду из Сочи прямо сейчас, уже подъезжаем к Магри, все нормально, дорога сухая, мы на летней резине. |
27-passat >Мы живем 2400 рублей за номер. В номере жк телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, ванная и туалет, вай-фай, завтрак включен, и бесплатная автостоянка. |
Спасибо за адекватные ответы. |
29-Chalopai > нормальные цены пока еще, скинь в личку название гостиницы, чтобы потом не мучаться. |
31-passat > да в любую звони кроме спа Родины и еще пары перволинейных) я последний раз застревал в бризе на против цырка. тоже до 100долларов в сутки с похожим набором опций. если хошь сэкономить-звиздуй в адлер. тоже самое обойдецо в руб\сутки. |
За 2-40 доехали до Туапсе, все свободно. |
Вчера мест не могли найти КВНщики приехали. |
Ну Вы тупые,афторша решила гулянуть, да вот подсыкивает что её сыкливый муш может развернутца и спалить её.От этого такие перживания. |
В адлере и по 500 руб можно жить вполне нормально, в сочи недавно был, жил в гостинице форсаж) возле моря) стоит 1800 с завтраком! Бронировал через интернет |
а ваще я сторонник квартиры под ключ. за 2400\сутки можно снять двушку на Роз, с кухней, ванной и прочими благами цивилизации) |
Интересно, после Олимпиады цены станут прежними? или Сочи теперь будет курортом мирового класса! |
Пост Сочи - пост Краснодар 5 часов 5 минут. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |