![]() |
А я раньше в Адлере в Альмире жил тоже с завтраком, но последнее время они цены загнули чето |
[quote=passat;33302411]Интересно, после Олимпиады цены станут прежними? или Сочи теперь будет курортом мирового класса![/quote]что бы он стал мирового класса туда должны поехать туристы со всего мира, что само по себе маловероятно |
Когда муж беспомощный то и жена получает пистов на ЗР.(с) Закон ЗР |
Подниму темку. Предстоит поездка на авто через два дня в Лазаревское. Именно на авто, на электричке не вариант. Что там с постом на Магри? Пробка есть? |
44-192 >яндекс пробки ума не хватает посмотреть? |
45-Палач > это не наш метод |
44-192 >там всё нормально, едь. После 7 января вариантов уже не будет. |
45-Палач >я им не доверяю |
когда откроют дорогу? |
49-Sevush >умри! |
50-Палач > упыри активировались, ля |
писец опасная дорога «19 марта около 20.00 около поселка Лермонтово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей и крупного рогатого скота, — рассказали в ведомстве. — По предварительным данным, погонщик оставил на дороге животных без надзора, в результате чего три автомобиля врезались в стадо. Четыре коровы погибли на месте». |
так чо там? завтра ехать или лучше в субботу? |
АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» сообщает, что в ночь с 21 на 22 марта 2014 года в 00:00 часов будет снято ограничение на въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств из других регионов. [url]http://tdog2014.com/[/url] |
Прямее не стала. Но транспорта уже больше. А вот во время Олимпиады было классно. Пост Сочи пост Краснодар 3,5 часа. |
53-он же mugen >завтра в ночь еду, если увижу синенькую полумашинку посигналю, не пугайся :-) |
54-utta1 > пасибо! 56-Бармалей > я наверное в субботу сутреца попру. зы: про полумашинку запесал, шоб незабыть сцкнх)) |
57-он же mugen >вспомнил про ремонт дороги и тоже решил со сранья в субботу двинуть. В саратовской вареников трепану и в путь. |
Я в ночь стартону завтра |
да чтож такое! я думал один такой умный в ночь стартануть, пирожок с картошкой в саратовской съесть и раньше всех без пробок приехать!!! |
[quote=utta1;34593828]АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» сообщает, что в ночь с 21 на 22 марта 2014 года в 00:00 часов будет снято ограничение на въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств из других регионов.[/quote] Ну, теперь заживем! :) |
60-magnurg >Саратовская перекопана, паркануться негде. |
62-Beckar > пирашки везде прорастут, и в окопах тож :) |
58-Бармалей > ну не оцтавай если чо) я часов в 6 буду выезжать, если проснусь в такую рань гы а ты на чом? |
Может вам скооперироваться? Бензин пополам. А то, количество, на радостях рванувших в Сочи, вёдер, превысит все мыслимые пределы. |
65-Beckar > как вообще можно ездить в машине на каком-то другом месте, кроме водительского? Я не понимаю... :) |
туда могу взять попутчи эээ ЦУ ) обратно тачка будет полная( |
66-SoVA > с пефком? да судовольствием) только если водител толерантен к частым остановкам на перессык гы |
68-он же mugen > не понимаю я этот ваш бычий кайф пивом на пассажирском сиденье закидываться :) По мне так только драйв, только хардкор :) [em]Рядом автогонщики тусуются – только и слышно, что про горючку да про кубатуру. Подхожу к знакомому гонщику; давай, говорю, на штангу скинемся, а то у нас не хватает. А он и говорит: ты меня, Славик, извини, но е.ал я в рот ваш бычий кайф.[/em] Нутыпонел :) |
69-SoVA > хз под рыбца нормально. главно руки об сиденье не вытирать, бо шуму потом много)) |
по такой дороге только за рулем! этож какой кайф на спуске с новомихайловского перевала пару фур обогнать))) надо значит ночью выезжать - часа в 3-4 - самое оно будет) |
71-magnurg > там есть перевал? Археологи откопали доисторический? |
64-он же mugen > полувагина, часов в 7 ключ на старт :-) стиль езды - пенсионерстайл :-) |
65-Beckar > ведра возвращаются на место дислокациии, ничего личного :-) |
73-Бармалей > ок. буду посматривать в зеркала заднего вида) |
75-он же mugen > в козырьках? мбгг |
76-Бармалей > от нигодяй) |
77-он же mugen > ты это...аккуратней там, ремонт дороги вроде как, сильно не переживай от том, что я на хвосте сидеть буду ))) |
Куле вам всем этот Сочи? В Ялту не хотите съездить? |
78-Бармалей > не, я буду пенсионерить. спешить особо некуда) 79-Beckar > мне вещи надо забрать. в ялту летом обязательно. никогда там небыл. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |