![]() |
79-Beckar >пока снег на розе не растаил надо покататся |
Четыре чеса пути и мы в отеле в адлере. Дорога суперррр ни кого ночью тока калонны мусаров на встречу с мигалками с разных регионов , видать домой отпустили. Тошнил не спеша т.к. любимая моя спала на задних сиденьях , в первые не вваливал тачке под хвост и ооо чудо тоже время что и еслиб гнал |
Тише едеш - дальше будеш!!!! |
В саратовке завтрякающих форумчан необнаружено) |
Я завтракаю в маке на розе уже |
Замечательная дорога. Правда ментов тьма) |
86-он же mugen >не видел |
86-он же mugen > автобусов тоже тьма.... ехал в четверг - трёхосные перегоняли, которые из Сочи на Полянку катались, и я на таких ВФ8 от России к Олимппарку ездил, на Ласточку) |
Семь грузовиков ща на аэропорт призимлилось Я стока грузовых самолётов не видел разом . Ща из адлера вывозят всё чо можно |
89-worax > оставшихся узбеков) |
86-он же mugen > Шлюзы Краснодар 7:40 - пост Магри 10:20, ехал не торопясь, т.к. машина на обкатке )))Попутных практически не было, встречные колонны автобусов и дэпсов. Денизгу не встречал, тощнотов тоже не было, грузовики вежливо уступали. |
84-он же mugen > в саратовк реальная траншея, не рискнул заезжать, перебился бутерами на питстопе за джубгой ) |
Когда они успели сбацать набережную в имеретинке?! море чистейшее, народ загорает и даж купаецо. Не, ща самый вариант в зоиче, народу немного, засрать еще не успели, погода ваще супер! |
Так еще прошлый кал не отплыл |
94-он же mugen >тока на этапе каралевы!:-) Мож даже и окунусь:-) |
Говоят сотченски серпы сасут у кримских....;) |
94-он же mugen > заканчивали уже под первые залпы салюта на открытие) я по ней на работу ходил, ибо ехать 3 минуты, а идти 6 минут.... и воздух с моря чистейший |
94-он же mugen > у тебя все вещи умещаются в коляску твою? :) |
На розе сегодня народу кск на вишняках , и снег цуко тает((( |
После обеда дёрну домой |
Закройте её обратно! Такое впечатление, что все тошноты внезапно в Сочи рванули, да ещё и город своими вёдрами позаставили. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |