![]() |
С Нами Будет шо с вами такое? Запасы крови Христовой прокисли? |
Не только можем, но и являемся ими.:-) Поэтому всякие постулаты вызывают у меня не желание спорить с ними, а улыбку. Диспут возможен только при наличии вопросов. У меня их пока нет. И подавать ответы там, где нет вопросов, я тоже не могу. Оценить меру убедительности заявлений - это можно, что я и сделал. Если вы с ней не согласны, то, опять же, какое я имею право вам доказывать обратное? Каждый имеет право считать себя убедительным.:-) |
[quote=Лютозаръ;34498927] С Нами Будет шо с вами такое? Запасы крови Христовой прокисли? [/quote] Отдыхаю я. Хорошо мне, чего и вам всем желаю.:-) |
[quote=С Нами Будет;34498991]Отдыхаю я.[/quote] Шо! Опять??? (С) |
Угу.. Паки и паки... :)) |
В горы. Cito! Лес, водопады, пихтарник. Но без больших нагрузок. Как дохтур говорю! |
[quote=Analytic;34500396] Cito! [/quote] Да. Поскорее бы... [quote=Analytic;34500396] Лес, водопады, пихтарник[/quote] Завтра после капельницы, даст Бог, - на Камышановы поляны! Попробую через Мезмай. Эх, ещё бы супругу уговорить, а то [quote=Analytic;34500396] без больших нагрузок[/quote], боюсь не получится. :) |
Подумалось такое, религию сегодня многие стараются использовать, для всяких целей и рассуждать о том что такое религия для конкретного человека, мало кто решится. Наверное потому, что это примерно как рассуждать о частной интимной жизни и выносить на суд людей свои тайны бытия. Только в кругу близких по духу и по разуму возможно такое. А здесь ...впрочем здесь ...каждый принимает свое решение и надевает свою маску))) |
[quote=ingener13;34501582]Подумалось такое, религию сегодня многие стараются использовать, для всяких целей и рассуждать о том что такое религия для конкретного человека, мало кто решится. Наверное потому, что это примерно как рассуждать о частной интимной жизни и выносить на суд людей свои тайны бытия. Только в кругу близких по духу и по разуму возможно такое. А здесь ...впрочем здесь ...каждый принимает свое решение и надевает свою маску))) [/quote] Ну, слава Тебе, Господи! Догадались, или подсказал кто? ;) Религия на Кубань Ру это ж не уютненький салунчик для тёплых задушевных бесед. Это майдан для советов всякому ищущему от всякого знающего что всякий ищущий неполноценен, в чём именно ему искать свою неполноценность, чтобы отказаться от всяких поисков. :) А вы надеялись найти здесь единомышленников?? А может быть, советчиков?? А здесь только специалисты по разномыслию и противодействию всякому совету. ;) |
вы ошиблись ..я просто зашел перебросится словами..я если и ищу, то интересных людей, а не истину. Тут вот на днях писали шо кум кума убил в споре о проблемах майдана...Разве ж можно найти истину там где поработал Джим Шарп. Тут кто первый встал , того и тапки...есть такая поговорка...А мы люди в возрасте и нам ли спорить о тапках и майданах))))) А вот интересного собеседника ..вот это главное....но скажу вам тут редко такое случается...вчерашний день правда тому исключение! |
[quote=ingener13;34501744]вы ошиблись [/quote] И рад что ошибся! Ошибки такого рода - это ж редкая радость для тех, кто давненько зажился на этой земле! Огорчил, ежели вас этим... извините. Лично для себя нахожу радость и в религии, и в земной жизни. Размышлять что предпочтительней, для меня так же безжалостно, как предлагать поэту выбор между хлебом и вдохновением. Пусть всегда будет всё! |
561-Лютозаръ >бгг:)) |
Как невидима грань между умом и безумием! Конечно религия на кубань.ру --- это как театр и насмотришься и наслушаешься и все бес платно))))) |
[quote=ingener13;34507688]и все бес платно[/quote] Но не бесследно! [em]Раньше все мы были иными (с).[/em] |
[quote=]бгг:)) [/quote] Посмеялся молодец - шутке юмора - конец. Не губите люди юмор, нарываясь на пи#дец. |
СНБ посвящается и муслимам. Вы ананисты народ плечитсый Вас не заманишь сиськой мяситой Вас не заманишь девственной плевой Устал правой — ДРОЧИ ЛЕВОЙ! |
[quote=С Нами Будет;34509158]Не губите люди юмор,нарываясь на пи#дец. [/quote][quote=Лютозаръ;34509829] СНБ посвящается и муслимам. Вы ананисты народ плечитсый Вас не заманишь сиськой мяситой Вас не заманишь девственной плевой Устал правой — ДРОЧИ ЛЕВОЙ! [/quote] [em]Первый пошёл (с)[/em] - [em]нарвался (с)[/em]. ( |
577-С Нами Будет > Э.. а что у нас разве не минутка юмору? |
[b]Мухаммад бин Алексий [/b] Ышь как меня к вам нас с вами сопричли во едино зачислили? Не подмогло подбгыгыкивание (572) ;) Время вспомнить советский плакат: [b]Знай муслим, на чьей ты сторона! Кому дружишь - друг тебе тот! [/b] [em](И палец такой красный на кремль православный - указует)[/em] :))))) |
576-Лютозаръ >а вот как раз сиськи мясистые многим нравятся;)) |
579-С Нами Будет >совки они такие совки, так и не могут вкурить в чем разница между ортодоксией и исламом:)) |
[quote=Мухаммад бин Алексий;34510323]а вот как раз Тока у вас мужики в почете. |
шота глюкануло. |
[quote=Мухаммад бин Алексий;34510323]а вот как раз сиськи мясистые многим нравятся;)) [/quote] Тока у вас мужики в почете. |
шапокляк вспомнил..читая глупости неких |
[quote=Мухаммад бин Алексий;34510347]579-С Нами Будет >совки они такие совки, так и не могут вкурить в чем разница между ортодоксией и исламом:)) [/quote] К стенке рядом поставят, - поймёте в чём на самом деле [em]разница[/em]. Из банковского офиса это не прозревается. ;) Юродствуйте пока разрешают. ;) |
так ортодоксы есть везде и в иудаизме и исламе и христианстве....да и по жизни их немало..это люди не слышащие других людей и не имеющие к другим благих чувств и сострадания! |
Не...ну, это уж как то слишком.. ну,[quote=ingener13;34512154] не слышащие других людей [/quote]ещё ладно, но [quote=ingener13;34512154] не имеющие к другим благих чувств и сострадания[/quote] как то уж слишком фантастично. Не? Где такие водятся? :) |
))) это мои выводы.может они и ошибочны..но они мои и поэтому они правильны! |
))Я почему спросил-то? Внукам как пугало показывать. А то кого ни покажи, при ближайшем рассмотрении, нормальным человеком оказывается. Прямо неудобно дедушке перед детьми...;))) |
584-Лютозаръ > Да и зверушек пользуют в некоторых сектах!))) |
[quote=Аспид46;34515128]Да и зверушек пользуют в некоторых сектах!))) [/quote] От римлян зараза перекинулась, известно что в поход они овец гоняли не только для пожрать. А римлянам интересно от кого? |
[quote=ingener13;34512154]так ортодоксы есть везде и в иудаизме и исламе и христианстве....да и по жизни их немало..это люди не слышащие других людей и не имеющие к другим благих чувств и сострадания! [/quote] Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает. (с) |
584-Лютозаръ >это у раффидитов, секта такая, еще их шиитами называют..бесье племя.. 586-С Нами Будет >фи на тебя:) |
Настоящие пацаны-мусульмане так не [em]фи[/em]кают. ;) |
595-С Нами Будет >это новый тренд у настоящих пацанов:)) не в тренде ви батюшка:) |
[quote=Мухаммад бин Алексий;34515615]это новый тренд [/quote] Так старый же ещё не скурили! [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2702054][IMG]http://4put.ru/pictures/small/879/2702054.jpg[/IMG][/URL] ;))))))))))))) |
[url]http://www.skpb7.ru/psih.nsf?Open[/url] |
597-С Нами Будет > Дичка, не попрет... Если тока манго наварить или кузьмича нажарить. 598-ingener13 > Нам травы ближе чем лекарства. |
[quote=Put_Nik;33983621]Put_Nik 480 - 03.02.2014 - 17:05 Нет нет. Всё моё со мной.))[/quote] Опрометчивая самоуверенность.Я вот иногда задумываюсь, а правильно я рассуждаю, вот в детстве у меня была большая самоуверенность, чем у вас, громадная, а затем осмысление пришло) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |