![]() |
[quote=Put_Nik;33983515]Put_Nik 478 - Сегодня - 16:59 Я что-то пропустил? ))))))[/quote] говорит тебе,послушай,Путни<На настоящий момент, шанс на Бессмертие))))))) |
Мифистофель. Безсмертие у меня уже есть. |
говорит тебе:Послушай,482-Put_Nik <Слабенький, ты, Мифистофель. И ты забыл, парень, что [b]Я гневаюсь на тебя)))))))[/b] |
[url]http://babilon.md/2013/01/zhenshhine-sverxu-luchshe-vidno/[/url] |
>484< Дырку от бублика, вместо искренней веры таким образом имеете))))))) |
[em]таким образом[/em] вы [em]имеете[/em]. А нам [em]иметь[/em] не положено. |
дык лучше дырку, чем тульский пряник made in china, under license of N.Y. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=L5wlBQYeems[/url] |
Вот еще есть мнение: [url]http://www.youtube.com/watch?v=L5wlBQYeems[/url] |
К слову сказать, священство РПЦ во время поста использует орехи и мед. Это очень калорийные лакомства, от которых просто можно нехило поправиться, а вроде как и сыроядение. Ну пост для каждого, это понятие индивидуальное. И религия, а лучше вера это личное дело каждого, и его понятия о своем причастии к этому. |
Что такое религия хорошо описано у известных психологов. Но есть ли высшие силы и хранители, это психологам уже не объяснить! |
Религия это попытка приблизиться к Богу .Это не возможно просто так . Вера в Бога это вера в Иисуса Христа Спасителя , который приблизил нас к Богу через крест . |
[quote=veldimbor;34408730]Религия это попытка приблизиться к Богу .Это не возможно просто так . [/quote] Наглая, хамская, ложь и брехня, порожденная дремучим невежеством, а за частую враньем и лихоимством. |
493-Лютозаръ > Он Иисус велик . перед ним преклонятся твои колени на суде Божьем . |
[quote=veldimbor;34410165] 493-Лютозаръ > Он Иисус велик . перед ним преклонятся твои колени на суде Божьем . [/quote] Перед богами колена не прислонялись, и вовек не преклонятся. Не то что перед Посланником. А побеседовать с ним на равных по смерти думаю возможность будет и то если у меня возникнет в том потребность. |
495-Лютозаръ > Перед Ним даже дьявол преклонит колени не только люди . |
Я преклоняю и колени и сердце перед Иисусом Христом моим Спасителем . |
[quote=veldimbor;34410483] Перед Ним даже дьявол преклонит колени не только люди . [/quote] Это его выбор. [quote=veldimbor;34410496]Я преклоняю и колени и сердце перед Иисусом Христом моим Спасителем [/quote] Это ваш выбор. Уважайте выбор каждого. Заметь те что к вашему выбору вообще претензий нет, но вы же пытаетесь унизить всех кто не сделал такого же выбора как конкретно вы.До смешного доходит, начинаете прибегать к измерительным инструментам в вопросах понимания вашего одного на всех предмета чтения. |
498-Лютозаръ > У каждого есть свой выбор и право его поменять пока человек жив . |
[quote=veldimbor;34410646]У каждого есть свой выбор и право его поменять пока человек жив . [/quote] Но это право Человека, вам никто этих прав не делегировал. Как только вы это осознаете то направите всю свою кипучую но бестолковую на данный момент энергию на свой выбор. |
500-Лютозаръ > Невозможно сделать выбор за человека . но подвести к выбору реальность . |
[quote=veldimbor;34410716] Невозможно сделать выбор за человека . но [u]подвести к выбору[/u] реальность [/quote] Обычные технологии барыг в магазинах. Человек покупает не то что ему действительно необходимо, а то что для него решили. Думаю среди советников ваших тренеров есть люди со специальным образованием. Чистой воды маркетинг с марчендайзенгом. |
502-Лютозаръ > Иисус повелел проповедывать тем кто услышит . |
[quote=veldimbor;34410838]Иисус повелел проповедывать тем кто услышит . [/quote] А еще он велел своим ученикам по своим стопам идти, но кого это интересует? У посоха недавно была замечательная цитата, если не ошибся. Об тех кто может стать учеником и тех кто не может. |
Стараемся идти по стопам Христа , это важно . и прекрасно . |
[quote=veldimbor;34410888]Стараемся идти по стопам Христа , это важно . и прекрасно . [/quote] Прошу прибиться к своему кресту и водрузиться на голгофе. |
506-Лютозаръ > Каждый из нас несёт свой крест . |
[quote=veldimbor;34410926] Каждый из нас несёт свой крест . [/quote] Вас за ноши не спрашивали. А попросили прибиться и водрузиться. |
508-Лютозаръ > За нас это сделал Христос . нам не велено . |
[quote=veldimbor;34410962]За нас это сделал Христос . нам не велено [/quote] Ответ дня, даже я бы сказал года. Кем не велено? Иисус четко сказал идти по стопам. Так что без вариантов, вы либо шарлатаны либо не христиане. Думается мне что оба варианта. |
510-Лютозаръ > Прибиться и водрузиться не велено нам . это Спаситель принял крест . а нам велено принять Спасителя . |
[quote=veldimbor;34411052]Прибиться и водрузиться не велено нам . это Спаситель принял крест . а нам велено принять Спасителя . [/quote] Какой удобный алгоритм. Козел отпущения? |
512-Лютозаръ > Не козёл А АГНЕЦ .Так учит Библия . |
[quote=veldimbor;34411114]Не козёл А АГНЕЦ .Так учит Библия .[/quote] Да здрасте, когда Агнец был общественной жертвой искупления грехов. Всю дорогу козла выгоняли из города, исторические книжки пишут что одного даже на кресте распяли. |
514-Лютозаръ > Иоанна 1:29 На следующий день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит ; вот Агнец Божий , Который берёт на Себя грех мира . |
[quote=veldimbor;34411257]Иоанна 1:29 На следующий день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит ; вот Агнец Божий , Который берёт на Себя грех мира . [/quote] Иоанн это кто Христос? Нет? так чего слушать что он там болтает. |
516-Лютозаръ > Иоанн свидетельствовал о Христе . кстати он самый великий из рождённых жёнами . |
[quote=veldimbor;34411352] Иоанн свидетельствовал о Христе [/quote] Дык свидетельство то превратили в фарс, а потом и анекдотов насочиняли. [quote=veldimbor;34411352]кстати он самый великий из рождённых жёнами . [/quote] А кто судействовал? Кто выдвигал на самого великого? Каковы критерии отбора? Фуфел это ваше заявление. Для меня Самые великие Отец, Мать Предки, все остальные в ж.. не тарахтели как говорится. |
И где то я может и не согласен с тем как и что Предки делали, но они ВЕЛИКИЕ им виднее было. |
518-Лютозаръ > Христос сказал о Иоанне что он самый великий из рождённых жёнами . предки такие же как и мы . они просто люди . |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |