![]() | |
Завтра-послезавтра - Город - Детский Курорт. Главное, чтобы тайфуна не было там... |
Чем сильнее сводит челюсти, тем осторожнее следует быть. |
Значит завтра в Анапу мне дорога. Куда уж осторожнее 2 недели по земле бегаю:) Если честно-страшновато, был иоложе- проще всё воспринималось-старею:( |
перетёрлась оплётка стропы управления, там, где она скользит по колесу. Есть запасная, но немного короче чем нужно. Нужно ли заказывать новую, или можно связать? |
во сколько в Анапу люди едут? |
11324-flogi > нужно поменять клевантную стропу и проверить/протянуть остальные стропы. |
[quote=flogi;30426722]Куда уж осторожнее 2 недели по земле бегаю:)[/quote]- сойдёть.[quote=flogi;30426722]Значит завтра в Анапу мне дорога.[/quote]- ну фсё, место озвучили - погода испортится... [quote=flogi;30426941] во сколько в Анапу люди едут? [/quote]- в 10:00 уже нужно быть на старте и заниматься парауаитингом. |
Сегодня в Анапе летаем с 11 часов. Ветер 7-8 в склон, иногда южит. Прет везде и на маяке и на китайском домике. Изменений не предвидится))) Wellcome!!! |
Ну так что? Можно временно подвязать клевантную стропу, или ни в коем случае этого не делать, а ждать новую? Что скажете большие братья? |
Дима рихтовал крышу своего авто))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/4617583.1/0_8a6c9_fd04536c_L.jpg[/img] |
11329-flogi >Я конечно не Большой БРАТ,но скажу так: Ответственность берёш на- себя!Связать канешно можна, но очень крепко т к связываешь плётку,и нужно учесть весоту узла так, что бы он был у купола....чтоб наматать и затянуть по вамое немогу не помешал узел. А не проще подремонтировать оплётку, ну нитками обмотать,бандажик сделать и воском или парафином натереть чтоб скользило.Вот как то так.... |
11329-flogi >Или временно можно попробовать ПЕРЕВЕРНУТЬ стропу - если есть швейная машинка с зигзагом чтобу прошить с другой стороны, и бандажик строительным скотчем там где потёрлось... ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ! А НОВУЮ ЗАКАЖИ! |
[quote=Shmell;30430947]Связать канешно можна, но очень крепко т к связываешь плётку,и нужно учесть весоту узла так, что бы он был у купола... А не проще подремонтировать оплётку, ну нитками обмотать,бандажик сделать и воском или парафином натереть чтоб скользило... [/quote] [quote=Shmell;30431054]Или временно можно попробовать ПЕРЕВЕРНУТЬ стропу... прошить с другой стороны, и бандажик строительным скотчем там где потёрлось...[/quote] - П*Е*С*Д*Е*Т*С... :-0 |
11329-flogi >если ты в Краснодаре, могу отпилить от бухты 3 мм негламурного белого кевлара с разрывной 450 кг сколько тебе надо по длине. Бесплатно. 11333-Синий Змий >а чо не так? )) |
[quote=Дикий Гусь;30431488]11333-Синий Змий >а чо не так? )) [/quote]- ВСЁ, ёкарный бабай. Проблему нашли - одну стропу поменять! :'-( Кусок стропы, иголка, нитка, очки и 30 минут времени! |
11317-Синий Змий >[em]- хулиган, а чем ты тогда будешь отличаться от персонажей обсуждаемого видеоролика?[/em] я везде проеду:) Лёха правильно написал(параАлеск),я поднимаю машинку,чтоб везде проехать на полёты можно было.У меня практическая польза,а ты сравниваешь с дебилами какими то мою хотелку.!!! |
[quote=хулиган;30435598]я поднимаю машинку,чтоб везде проехать на полёты можно было[/quote]- ну дык ты печатал, что хочешь превратить Калину в Ниву, то есть вкрячить туда полный привод, колёса 16", а раз колёса большущщие - нужно порезать арки. Если только лифтануть - оно ещё ничего, сойдёть... |
сегодня кто нибудь на детский курорт едет?, я уже здесь на месте |
[quote=flogi;30437806]сегодня кто нибудь на детский курорт едет?, я уже здесь на месте [/quote] Ну так встегивайся и лети))) |
Мужики, не едет ли кто в Новорос из Коаснодара ? Одну железку надо передать из Новороса. |
небольшую трубку, метра четыре? ))) |
Не большой кусок карбоне 1,4м. |
Анапа с гостями улеталась))) А заодно и поздравили Диму Лозовика с Днюхой!!! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/4617583.1/0_8a6e0_464ec787_L.jpg[/img] |
А завтра Северная Прудовка... |
Дима, с Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов! |
никто в сб по Макитре погулять не хочет? |
Наверняка сейчас в Северной Прудовке суперофигительная лётная погода, жаль что дела не позволяют прокатиться туда. Завтра - перевал Шесть Штилей, прогноз - бонба. |
во шифруются!)))))))))))))) |
11348-хулиган >а как ты думал,как ни как 29 колендарных лет)))дают о себе.(змий.С-без обид) |
Больше прислушивайтесь к Зммию :)) Если он сказал что гдето клевая погода, то её там точно не будет!!! (Проверено, мин нет) Сегодня в Варваровке ветер был не шибко сильный (в Анапе больше 10-ки). Костя Шевцов даже два раза слетал сверху вниз, пока не забрались повывше (90м над морем), так уже верерок был. При таком "молоке" я дано уже не летал, С креста были видны барашки в Анапе, никто там в это время не летал. |
Заказ Синий Змий на Лабинск с 26 по 30 как минимум сеевер-северовосток 5-7 м /с без дождя ,без нахлобуча. |
[quote=Константин;30465495]Больше прислушивайтесь к Зммию :)) Если он сказал что гдето клевая погода, то её там точно не будет!!! (Проверено, мин нет)[/quote]- Костя, прогноз на Анапу я вчерась не печатал - и так было ясно, что там будет тайфун. Я про Южную Озереевку толковал. Кто-нить был сего дня в ней? Я из-за дел не был, но уверен, что там был замечательный лётный день. [quote=КАМЫШ;30466528]...без нахлобуча. [/quote]- стыдно-с, батенька. Какой интерес без нахлобуча-то? Такой заказ у меня и не примут в небесной канцелярии. Посмеются, скажут: "Кто-кто? КАМЫШ?? Гы-ы-ы, в Голубицкую ему дорога!" <((((((--( Завтра офигительный прогноз на Шесть Штилей. Но раз я это напечатал, значит погоды там не будетних, проверено многократно. А раз так - всем сидеть дома, смотреть телепередачи про парапланеризьму. |
[url]http://vk.com/video3319382_165503106[/url] Выходные в Коктебеле :) |
Да, народу там хватает. И погода тоже есть. Класс !!! |
а я вчера с сергеем горнеевым летали в анапе с 23.00 до 1.30 кажется.ночные полёты в анапе.дуло метров 8-9 в склон.взяли фонари,но выяснилось что с ними хуже видно чем без них.луна освещает отлично.летали по очереди,дабы в лп не попасть:-)слетал почти до шаров (в ложку),до города 3 раза летал.кайф не передаваемый:-) |
Сегодня просидел на старте 7 ветров до 14:30 - дохляк. Уехал, там оставалось ещё 2 человека, ХЗ полетали или них, но сейчас небеса над Новым Российском плотно затянуты облаками и непрерывно громыхает сташное громыхание. Проливного ливня пока что нету. Из Анапы в обед сообщали о трёх метрах в секунду справа вдоль склона. |
Точняк оправдывается мой прогноз: раз я напечатал накануне, что будет хорошая лётная погода на Семи Ветрах - нех там делать. На кой я туда поехал, спрашивается?.. |
11357-Синий Змий >Сам себя надурил!))) |
[quote=Синий Змий;30475572]Из Анапы в обед сообщали о трёх метрах в секунду справа вдоль склона. [/quote] В Анапе с обеда - ровно в склон около семерки-восьмерки. Ходили и к маяку и на крест. Потом около четырех загромыхало и начался дождь. Но к тому времени все уже улетались))) |
[quote=ateist;30475828] 11357-Синий Змий >Сам себя надурил!))) [/quote]- да. Теперь следует произвести научный эксперимент: накануне полётов них не печатать и посмотреть, состоятся ли полёты. [quote=Jane K;30475862]В Анапе с обеда - ровно в склон около семерки-восьмерки.[/quote]- замечательно, а то я уже беспокоился, что и там парауэйтингом прозанимались весь день. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. | |