К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Журналисты "Эха Москвы" попали в автозак, пытаясь устроить пикет возле СКР

Гость
0 - 13.06.2012 - 17:23
"Сотрудники полиции задержали нескольких известных журналистов возле здания Следственного комитета России, которые собирались провести серию одиночных пикетов в поддержку "Новой газеты" и ее шеф-редактора Сергея Соколова, конфликтовавшего с главой СКР Александром Бастрыкиным." - http://newsru.com/russia/13jun2012/piket.html

Подумаешь, якобы Председатель якобы Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации якобы угрожал аннигиляцией журналисту. Я вот что хочу спросить вас, уважаемые читатели - как вы воспринимаете происходящее в нашей Родине: известные писатели, общественные деятели, журналисты, учёные, политологи, некоторые актёры и музыканты открыто и даже деятельно выступают против установившихся порядков. Как Вы воспринимаете их поступки, заявления, действия, направленные против властьпредержащих? Есть какой-то отклик в вашем сердце?

Надеюсь, мы сможем обсудить что-то здесь.

Гость
81 - 16.06.2012 - 21:52
80-Winny >
Ну, как и следовало ожидать, вы опять включили режим Буратино. Я уже говорил, что с буратинами мне не интересно. Если отдеревенеете обратно, то продолжим дискуссию.
82 - 17.06.2012 - 05:28
81-smartass > как и следовало ожидать - на чудесное превращение беременной девушки в небеременного хипстера ответить нечего, поскольку это - факт.
Ждём-с, когда "угроза закопать" превратится в "неспешную прогулку по лесу".
Журналюги такие журналюги ...
Гость
83 - 17.06.2012 - 11:41
Кстати, о животах и детях.
Путин раздел и поцеловал мальчика в живот.
Наверно, это журналюги сняли на съемной квартире с госдеповскими спецэффектами.
84 - 17.06.2012 - 12:56
83-smartass > кстати, о беременной девушке :)
Путин целовал - это факт. Беременная девушка - враньё. "Угрожал там же и закопать" - ждём-с доказательств.
В таком виде принимается ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены