Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.06.2012 - 17:23
|
"Сотрудники полиции задержали нескольких известных журналистов возле здания Следственного комитета России, которые собирались провести серию одиночных пикетов в поддержку "Новой газеты" и ее шеф-редактора Сергея Соколова, конфликтовавшего с главой СКР Александром Бастрыкиным." - http://newsru.com/russia/13jun2012/piket.html Подумаешь, якобы Председатель якобы Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации якобы угрожал аннигиляцией журналисту. Я вот что хочу спросить вас, уважаемые читатели - как вы воспринимаете происходящее в нашей Родине: известные писатели, общественные деятели, журналисты, учёные, политологи, некоторые актёры и музыканты открыто и даже деятельно выступают против установившихся порядков. Как Вы воспринимаете их поступки, заявления, действия, направленные против властьпредержащих? Есть какой-то отклик в вашем сердце? Надеюсь, мы сможем обсудить что-то здесь. | |
81
- 16.06.2012 - 21:52
|
80-Winny > Ну, как и следовало ожидать, вы опять включили режим Буратино. Я уже говорил, что с буратинами мне не интересно. Если отдеревенеете обратно, то продолжим дискуссию. | |
82
- 17.06.2012 - 05:28
|
81-smartass > как и следовало ожидать - на чудесное превращение беременной девушки в небеременного хипстера ответить нечего, поскольку это - факт. Ждём-с, когда "угроза закопать" превратится в "неспешную прогулку по лесу". Журналюги такие журналюги ... | |
83
- 17.06.2012 - 11:41
|
Кстати, о животах и детях. Путин раздел и поцеловал мальчика в живот. Наверно, это журналюги сняли на съемной квартире с госдеповскими спецэффектами. | |
84
- 17.06.2012 - 12:56
|
83-smartass > кстати, о беременной девушке :) Путин целовал - это факт. Беременная девушка - враньё. "Угрожал там же и закопать" - ждём-с доказательств. В таком виде принимается ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |