![]() |
[quote=Паманя;43013705]Авдеева начитались или кого более раннего?[/quote] Хм...проверка на вшивость!? Ну-ну... [b]"Расология" Авдеева, насколько помнится запрещена[/b]. Но к счастью он, здесь не первооткрыватель. ;) |
[quote=Analytic;43013959] ... роды представляют угрозу ее жизни, а денег на операцию у нее нет?[/quote] Хм...женщина вне Семьи мужа? Невероятно. Тем не менее ответ вам был: "[b]соучастие родни - ему (или ей!) в помощь[/b], как в качественном воспитании,так и в нуждах-заботах..." ...не согласны? Ваше мнение хотелось бы получить... |
[quote=Оператор смысла;43016306]Хм...женщина вне Семьи мужа? Невероятно.[/quote] Автор, ну признайся уж. Вырос в неполной семье? С одной мамкой? |
[quote=Товарищ Маузер;43016324] Цитата: ..Автор, ну признайся уж. Вырос в неполной семье? С одной мамкой? [/quote] Пожалуйте: ...Родился и рос в полной семье. Потом отец умер... "довоспитали" подростка мужчины Рода. [b]Вам-то к чему это?[/b] Почему Вы, вместо того, чтобы задуматься от сути, стараетесь во мне выкопать нечто такое, что облегчит вам осознание собственной невежественности? |
[quote=Паманя;43014112]В чем он прав, в своих высказываниях про женщин и отбор?[/quote] У вас есть свое мнение? Буду признателен, если изложите свою позицию ... |
[quote=Сумчатый медведь;43014770] "Идеология" автора .. что дети - это, мол, польза. .. [/quote] Будьте последовательны и "ответьте за базар" - у кого вы это прочитали? :))) |
[quote=Оператор смысла;43016353]Пожалуйте: ...Родился и рос в полной семье. Потом отец умер... "довоспитали" подростка мужчины Рода.[/quote] понятно. значит, в неполной. [quote=Оператор смысла;43016353]Почему Вы, вместо того, чтобы задуматься от сути, стараетесь во мне выкопать нечто такое, что облегчит вам осознание собственной невежественности? [/quote] как раз докопался до сути. стала понятна суть и происхождение Ваших проекций. |
[quote=proff_;43014060] ...Не знаю, кто такой Авдеев.[/quote] Видимо имеется ввиду книга Владимир Борисович Авдеев РАСОЛОГИЯ.Наука о наследственных качествах людей. К чтению не рекомендую, ибо была запрещена. Но интересующимся хватит и не запрещенных публикаций. |
[quote=Товарищ Маузер;43016408] Цитата: ...как раз докопался до сути. стала понятна суть и происхождение Ваших проекций. [/quote] Поделитесь же скорее со всеми вашей находкой!:))) Ну-тес? |
[quote=Оператор смысла;43016445]Поделитесь же скорее со всеми вашей находкой!:))) Ну-тес? [/quote] разве в 167 не все раскрыто? |
[quote=Товарищ Маузер;43016494] Цитата: ... разве в 167 не все раскрыто? [/quote] :)))) |
171-Оператор смысла >чего лыбу давишь? Или ты не понял написанного в 167? |
прежде чем запрещать аборты надо сделать нормальный уровень жизни нормальные зарплаты ипотека 2%.Тогда у людей не будет желание делать аборты |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |